Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 299 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
dimonb29   Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение » 2981

T-1

-
535
+

Попробую распространить.

Belyakov-2912
LightM555   Четверг, 27.05.2010, 16:39 | Сообщение » 2982

T-888

-
3862
+

Quote (dimonb29)
Попробую распространить.

Обнаружилась небольшая трабла. Когда копируешь текст призыва прямо отсюда со страницы форума, в конец каждой строки почему-то добавляется пробел. В итоге длина сообщения становится больше 500 символов и Ютуб его не принимает. В общем, когда будешь копировать, убирай лишние пробелы.
Также Ютуб очень сильно сопротивляется дублированию сообщений. Бывает показывает, что всё ОК, а сообщение реально в комментах не появляется. На данный момент у меня получилось запостить штук 15. Делаю просто, в поиске Ютуба пишу "TSCC" или "Terminator Chronicles", затем из результатов поиска выбираю ролики с самым большим количеством просмотров и пытаюсь запостить там коммент.

Lick   Четверг, 27.05.2010, 18:45 | Сообщение » 2983

Эндоскелет

-
3073
+

Quote (LightM555)
Бывает показывает, что всё ОК, а сообщение реально в комментах не появляется.

Нужно просто подождать минут 10 или нажать на Просмотреть все и увидешь комментарий свой. biggrin

LightM555   Пятница, 28.05.2010, 15:11 | Сообщение » 2984

T-888

-
3862
+

Quote (Lick)
нажать на Просмотреть все и увидешь комментарий свой

Мда, действительно. Только какого фига оно его не показывает в недавних комментариях. Кпопку "показать все" обычно мало кто нажимает.

Добавлено (28.05.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Процесс сбора денюжек потихоньку активизируется. На текущий момент уже $2505.

Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акцию будет последней в истории. В случае, если это не принесет результата, коллектив сайта завершает работу. Вот так sad

s1nod   Пятница, 28.05.2010, 15:21 | Сообщение » 2985

is dead

Quote (LightM555)
коллектив сайта завершает работу.

Ну значит до свидания, т.к я уверен почти на 100%, результата это не принесёт. Никто не ломанётся клянчить деньги на 3й сезон или полнометражку, в лучшем случае, просто вспомнят, что да, такой сериал действительно был и был он отличный, но не более.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
martin953   Пятница, 28.05.2010, 16:03 | Сообщение » 2986

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (LightM555)
Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акция будет последней в истории.

Поторопились они с объявлением. Не способствует это поднятию боевого духа.

@s1nod
А результат? Кто знает... Цель всех этих акций - не дать забыть, показать заинтересованность, прорекламировать, проще говоря.
А снимать или не снимать продолжение - это будут решать большие дяди на WB. И никто более.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Пятница, 28.05.2010, 21:33
000   Пятница, 28.05.2010, 16:33 | Сообщение » 2987

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (LightM555)
Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акцию будет последней в истории. В случае, если это не принесет результата, коллектив сайта завершает работу. Вот так

Когда корабль начинает идти ко дну, сразу становится ясно, кто крыса, а кто капитан.

Многократный лауреат премии Дарвина .
LightM555   Пятница, 28.05.2010, 17:13 | Сообщение » 2988

T-888

-
3862
+

Quote (martin953)
Потропились они с объявлением. Не способствует это поднятию боевого духа.

Насколько я понял, отключать сайт они не собираются. Просто больше не будут подготавливать и проводить новые акции. Можно навскидку предположить, что, если есть какие-то шансы, Джеймс Миддлтон сделает официальное объявление до конца года. Если нет, то, начиная с 2011, можно будет расслабиться окончательно.

Quote (000)
Когда корабль начинает идти ко дну, сразу становится ясно, кто крыса, а кто капитан.

Крысы сбежали еще в 2009-м. Капитан (savethescc.com) покинет корабль последним.

VQsyl   Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение » 2989

T-800

-
5154
+

Quote (LightM555)
Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акцию будет последней в истории. В случае, если это не принесет результата, коллектив сайта завершает работу. Вот так

Блин, ну как тут не вспомнить наше старое доброе выражение " ... ТВОЮ МАТЬ! " angry
Японский городовой, ну кто же так поддерживает боевой дух! Я конечно понимаю, что наше дело скорее всего не выгорит, но сдаваться пока совершенно не намерен!!!
Ну что же, будем трепыхаться без поддержки наших буржуйских товарищей, хотя их наличие несомненно повышало наши шансы...

Ну да ладно... Насчет того, чтобы я через PayPal перевел денег за других...
Работники службы поддержки банка под пытками раскололись, что на ту карту, с которой я плачу в Нете денег перевести нельзя - она типа таких возможностей не поддерживает.
Здесь нужно сделать некоторое пояснение, возможно оно будет длинновато, но думаю оно необходимо для того, чтобы не возникло недоразумений...
Так вот, в этом банке у меня две карты - одна обычная в национальной валюте (гривна), и одна для платежей в интернете (долларовая с возможностью конвертации в евро). С целью безопасности моих средств на карте, с которой возможны платежи по интернету, я денег не держу вообще. Если нужно за что-то проплатить, то я на нее с моей гривневой карты посредством интернет-банкига перевожу требуемую сумму, и расплачиваюсь за что-либо.
На гривневой карте у меня щас примерно эквивалент 60 баксов, но это семейные деньги, и потратив их все я потом буду иметь нелицеприятный разговор с женой...
Что я предлагаю - поскольку время ограничено и ваши переводы ко мне могут быстро и не дойти, шлите мне в личку сумму, которую хотите перевести, и что написать получателю в комментарии к платежу. Я перевожу указанную вами сумму (не забывайте, что всего имеется примерно 60 баксов), а вы потом в течение недели мне на гривневую карту пересылаете эквивалент в гривнах той суммы, что хотите перевести, если ваш банк поддерживает переводы в гривнах...
Или возможен перевод через вестерн юнион, только я еще не узнал точно, какие мои реквизиты должен знать отправляющий деньги, но за неделю уточню и выложу на форум.

Если такой вариант подходит - давайте так и поступим. В подтверждение платежей выложу выписку с карты...

miksamkhin   Пятница, 28.05.2010, 22:14 | Сообщение » 2990

T-3000

Quote (LightM555)

Во блин... sad

Quote (LightM555)

Крысы сбежали еще в 2009-м.

не могу не согласиться...

Quote (LightM555)

Насколько я понял, отключать сайт они не собираются. Просто больше не будут подготавливать и проводить новые акции. Можно навскидку предположить, что, если есть какие-то шансы, Джеймс Миддлтон сделает официальное объявление до конца года. Если нет, то, начиная с 2011, можно будет расслабиться окончательно.

Мда... Надеюсь, что Мидлтон действительно что-нибудь объявит...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz