Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 301 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
MOPO   Воскресенье, 30.05.2010, 12:58 | Сообщение » 3001

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (martin953)
Боюсь, что Хроники всегда будут на втором месте после полнометражек и пока нет определённости с пятым фильмом, никто продолжению Хроник зелёный свет не даст.

Увы, так оно и есть. Стоит вспомнить, что первоначально Хроники шли как реклама к будущему на тот момент Т4.
Если бы Т4 собрал в США хотя бы 250-300 млн., кто знает может быть и не прикрыли бы ХСК.

s1nod   Воскресенье, 30.05.2010, 13:08 | Сообщение » 3002

is dead

Quote (MOPO)
США хотя бы 250-300 млн

Да не всёравно как-то маловато, вот если бы он собрал как Аватар...вот тогда бы да, может даже сериалу бюджета добавили, но это зависило от тех кто стряпал Т4.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Mike77   Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение » 3003

T-3000

martin953,
Спасибо.

Кстати, чрезвычайно оперативно отобразилось.

Hey! I like this gate!
Kungfu   Воскресенье, 30.05.2010, 15:04 | Сообщение » 3004

T-X

-
4096
+

Savethescc.com срочно надо продлевать время приёма денег хотя бы на 7-10 дней… Мы ни хрена не укладываемся в сроки!
*
Нужно было пиарить по бешенному эту акцию – это возможность в сто крат громче крикнуть, чем все наши Ралли и прочие форумные потуги «во благо». Более того, все наши ралли – есть ничто иное как возможность консолидировать и удержать активных бойцов как раз для того, что бы в ключевой момент выступить единым фронтом в подобных уже по-настоящему серьёзных акциях. Все остальные смыслы не имеют никакой объективной пользы для дела.

Quote (LightM555)
Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акция будет последней в истории. В случае, если это не принесет результата, коллектив сайта завершает работу.

Да, да и ещё раз да! Не только ничего удивительного, но наоборот, правильно сделали, чётко дав всем понять, что это последняя возможность объединиться и громко крикнуть SAVE THE SCC. Но мы как всегда разрозненными группками выматываемся… А ведь они каждый раз поднимали по сути самые громкие и реалистичные акции поддержки.

В общем, если не будет продления срока, денег собрано ровно на рекламный трак + копейки.

Короче, никаких карт не имеючи, желаю срочно поучаствовать, ибо это возможно действительно последняя возможность громко крикнуть SAVE THE SCC и подобного больше может не быть.

Quote (VQsyl)
Теоретически, наверное смогу отослать денег и еще за кого-то…

Quote (VQsyl)
…Возможен перевод через вестерн юнион, только я еще не узнал точно, какие мои реквизиты должен знать отправляющий деньги, но за неделю уточню и выложу на форум.

VQsyl, если предложение ещё в силе, я хотел бы им воспользоваться! Если 60 $ ещё остались, именно на посыл этой суммы нашим коллегам в Savethescc.Com я и рассчитываю. Возврат денег если ты не против через Western Union – это один из наиболее простых и надёжных способов. В течении 3-4 дней я организую 100% возврат суммы. Надеюсь, наше предыдущее общение здесь является гарантом моей порядочности и надёжности.

По Western Union всё, что мне надо знать для отправки денег тебе – это фамилию, имя, город и страну. В общем, пишу в ЛС...

*

Коллеги, кто владеет английским, крайне необходимо обратиться на форуме Savethescc.Com к организаторам с настоятельной просьбой продлить конечный срок сбора денежных средств хотя бы на 10 дней!

Для этого и тему не грех новую открыть, т.к. сами организаторы по-моему не догадались это сделать.
Наверное, лучше всего в этом разделе:
http://www.savethescc.com/forum....f2dd317

Можно ещё и здесь месседж продублировать:
http://www.savethescc.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=255&start=0

Что нам дадут ещё 10 дней?

Возможность распиарить акцию по максимуму на том же YouTube!

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 30.05.2010, 16:57
miksamkhin   Воскресенье, 30.05.2010, 18:59 | Сообщение » 3005

T-3000

Quote (fantom45)

смысл каждой войны не в том,выиграешь ты или проиграешь...А в том чтобы показать,что есть то за что стоит бороться...Уверен,многие со мной согласятся.

Я соглашусь. Ксктати, примерно то же самое и Крузейдор как-то сказал...

Quote (martin953)

Боюсь, что Хроники всегда будут на втором месте после полнометражек и пока нет определённости с пятым фильмом, никто продолжению Хроник зелёный свет не даст.

Очень жаль, что на втором месте. Понятное дело, что на первом месте - всегда Т1 и Т2. А уж сразу за ними Хроники... Никакого сравнения с последующими полнометражками.

Quote (MOPO)

Стоит вспомнить, что первоначально Хроники шли как реклама к будущему на тот момент Т4.

Хорошенькая реклама... Которая превзошла то, что рекламировала...
Лично я за Т5! Ну, конечно, если в случае показа Т5 возобновят Хроники, чтобы его прорекламировать... smile В этом случае я готов и еще полнометражку стерпеть, хотя уже не предсттавляю, что там дальше будет... По-моему в полный трешак уйдет великая франшиза. Хотя, я рад буду ошибиться! Даже надеюсь, что ошибаюсь.

MOPO   Воскресенье, 30.05.2010, 19:42 | Сообщение » 3006

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (miksamkhin)
По-моему в полный трешак уйдет великая франшиза.

В трешак она скатилась с появлением Т3. Более-менее она отуда выбралась из-за ХСК и Т4.
А вообще все может быть.

martin953   Воскресенье, 30.05.2010, 20:06 | Сообщение » 3007

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Kungfu)
, крайне необходимо обратиться на форуме Savethescc.Com к организаторам

Написал письмо админам сайта. У самого Виза будет только во вторник готова.

Третий сезон
henki   Воскресенье, 30.05.2010, 21:11 | Сообщение » 3008

Эндоскелет

-
545
+

Завтра пойду в банк положу деньги на карточку, с нее я могу перевести кому нибудь, чтоб в дальнейшем деньги перевели вместо меня ( визы нету) перевели.

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
Kungfu   Воскресенье, 30.05.2010, 21:25 | Сообщение » 3009

T-X

-
4096
+

Продублирую ключевую информацию на эту страницу, что бы не искали.

Друзья!!! SAVETHESCC.COM ПРОВОДИТ ПОСЛЕДНЮЮ МОЩНУЮ АКЦИЮ ПОДДЕРЖКИ TSCC!!!

*
Saving The Sarah Connor Chronicles at ComicCon 2010
Спасение ХСК на конференции ComicCon 2010

http://www.savethescc.com/comiccon/

Конференция пройдёт в июле этого года. На ней будут присутствовать сотни тысяч фанов телевизионных сериалов, кино и комиксов. А также представители основных телесетей, издателей, прессы.

В рамках акции планируется
- движение мобильного рекламного щита на территориях, прилегающих к зданиям, где будет проходить конференция.
- раздача рекламных материалов: сумки, значки, наклейки-татуировки со штрихкодом

Сколько денег нужно собрать:
Щит на 3 дня по 8 часов: 2475 уе.
Сумки "Save SCC" 1000 шт.: 1930 уе.
Значки 500 шт.: 160 уе.
Татуировки 1000 шт.: 135 уе.
-----------------------------------------------------
Итого: 4700$

Срок сбора средств - до 1 Июня.
http://www.savethescc.com/comiccon/
Сумма, собранная на данный момент: $2640.

*Владельцы сайта SaveTheScc.Com официально объявили, что эта акция будет последней в истории. В случае, если это не принесет результата, коллектив сайта завершает работу.

Итак, друзья, у нас есть последняя возможность громко крикнуть "SAVE TSCC"!

У тех, у кого есть аккаунты на YouTube.Com

Задача: Распространить призыв к сдаче средств на участие подразделения фанов ХСК в Comic Con 2010 в Сан-Диего.

Размещайте в комментариях к видео по TSCC следующий текст призыва:

On behalf of The Sarah Connor Chronicles, savethescc(com) is aiming to make an impact at the San Diego ComicCon 2010, where over a hundred thousand fans of genre television, as well as major networks and media will be gathering this July.
Our goal is to fund the return of the mobile billboard to circle the convention area on the busiest days of the con and to fund promotional giveaways to distribute with our message.
For more information and to donate please visit:
savethescc . com/comiccon/

---------------------------------------------

Quote (martin953)
Написал письмо админам сайта.

martin953, спасибо! Это лучшее, что мы сейчас можем сделать (помимо пересылки денег и пиара акции) - попытаться убедить активистов Savethescc.Com в необходимости выделения большего времени для сбора денег. Хотя я не думаю, что они перекроют приём денег уже 1-го июня. Тем не менее, пусть знают, что люди держат руку на пульсе. И всё это имеет смысл.

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 30.05.2010, 23:42
martin953   Понедельник, 31.05.2010, 00:25 | Сообщение » 3010

I call nine millimeter

-
5762
+

Мне уже ответили smile

Hi Alex,

We'll definitely wait for you. We set a deadline for June 1st to secure the
billboard but are trying to push the production deadlines for the giveaway
items for as long as we can.

Thanks for your support!

aelysian

Так что всё в порядке - подождут. Главное было - успеть собрать денег на биллбоард. А производство сумок, значков и татушек они постараются оттянуть.

Третий сезон
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz