Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 33 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Mike77   Вторник, 28.04.2009, 21:37 | Сообщение » 321

T-3000

Quote (MORPHEUS)
А уже в январе могут пустить новый сезон ХСК в освободивщийся тайм-слот.

Там об этом тоже говорилось, получается, что такой вариант на самом деле маловероятен, потому что весной обязательно запустят два новых сериала. В общем, закручено всё.

Мне всё же кажется, что ХСК достойнее этих трёх кандидатов, они у меня особого желания их посмотреть не вызвали. Про врача-шизофреника можно снять хороший фильм, но я не вижу где тут простор для сериала. Это попытка повторить успех доктора Хауса, перспектив более, чем на сезон не видно.

Остальные два варианта - вообще даже толком непонятно о чём.

В то время как у ХСК сейчас есть и чёткая линия развития и аудитория, может меньшая, чем хотелось бы, но в принципе и не маленькая на самом деле, учитывая DVR, зарубежные показы и продажи BD/DVD. Ещё даже неисключено, что в итоге очень большая, особенно учитывая что после показа T4 интерес должен повыситься.

Надеюсь это понимают и дадут ХСК 3-й сезон.

Hey! I like this gate!
Andersen   Вторник, 28.04.2009, 23:21 | Сообщение » 322

Лидер Сопротивления

-
123
+

На счет Glee это музыкальный сериал пилот покажут 19 мая после финала American Idol. А летом будет большая рекламная кампания, включающая ролики в кинотеатрах

42

Терминатор. Битва за будущее

Mike77   Вторник, 28.04.2009, 23:34 | Сообщение » 323

T-3000

Quote (Andersen)
А летом будет большая рекламная кампания, включающая ролики в кинотеатрах

Значит Glee - дело решённое. Получается, что ХСК конкурируют с двумя другими пилотами.

У меня всё время мысль скачет: то кажется, что 3-й сезон почти наверное должен быть, то вижу, что есть угроза. Осознание, что вполне реально 3-ого сезона может и не быть - как холодный снег на голову, даже сердце йокает немного. При этом понимаю, что всё-таки есть и реальные шансы увидеть 3-й сезон.

Надеюсь, всё же, что 3-й сезон будет!

Hey! I like this gate!
KazaM   Среда, 29.04.2009, 00:47 | Сообщение » 324

Summer Glau Fan

-
345
+

Пусть будет лучше на другом канале. Ну его нах этот выпендрёжный фокс

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Mike77   Среда, 29.04.2009, 01:00 | Сообщение » 325

T-3000

Quote (KazaM)
Пусть будет лучше на другом канале. Ну его нах этот выпендрёжный фокс

Вопрос очень спорный, очень. В переносе на другой канал есть как плюсы, так и минусы. При том в сложившемся положении есть и вина Фридмана - зрителей могло бы быть хотя бы на полмиллиона больше, если бы не психологические эксперименты Фридмана над Сарой и дисбаланс в экранном времени главных героев. (Сейчас это в порядке убывания Сара - Джон - Кэмерон, а надо бы Джон - Кэмерон - Сара)

Hey! I like this gate!
fantom45   Среда, 29.04.2009, 12:49 | Сообщение » 326

T-888

-
2172
+

Quote (Mike77)
Сказал про рейтинги, что FOX учитывает и DVR и другие оценки, не только рейтинги по Nielsen.

Это хорошо,правильный подход к делу...
Quote (Mike77)
В контексте перспектив на 3-й сезон Брайан сказал, что по словам его друзей из FOX решение до сих пор (конец апреля) не принято. Шансы 50/50 и зависят по ощущениям Брайана от следущего. Сейчас снимаются (сняты) пилоты к новым сериалам и решение о продлении ХСК зависит от того какое впечатление произведут эти пилоты. Хорошее - запустят новые сериалы вместо ХСК, не очень - продлят ХСК.

А вот это совершенно не правильный(на мой взгляд) подход...
Хроники не должны зависеть от каких то новых сериалов...У ХСК довольно внушительная фановская база...И как они собираются решать,что Хроники хуже,чем новые сериалы...
По пилотным сериям,но ведь это же смешно...
Наверняка у них будет высокий рейтинг. Т.к всегда все смотрят первые серии нового фильма...
Но это абсолютно не показатель...
Вообщем остается только ждать...

dimonb29   Среда, 29.04.2009, 13:28 | Сообщение » 327

T-1

-
535
+

Quote (fantom45)
По пилотным сериям,но ведь это же смешно...
Наверняка у них будет высокий рейтинг. Т.к всегда все смотрят первые серии нового фильма...

Конечно, совершенно прав, ведь у пилотной серии хроник тоже был рейтинг высокий, не помню сколько но по моему 14-18 мил. зрителей

Belyakov-2912
fantom45   Среда, 29.04.2009, 15:27 | Сообщение » 328

T-888

-
2172
+

Quote (dimonb29)
у пилотной серии хроник тоже был рейтинг высокий, не помню сколько но по моему 14-18 мил. зрителей

да 18 мил. человек...
Поэтому решать судьбу по пилотам бессмысленно...

Tinky   Среда, 29.04.2009, 21:46 | Сообщение » 329

T-800

-
373
+

Quote (dimonb29)
Конечно, совершенно прав, ведь у пилотной серии хроник тоже был рейтинг высокий, не помню сколько но по моему 14-18 мил. зрителей

Злые языки говорили, что это из-за того, что перед Хрониками была прямая трансляция финала Супербоула (или Супербоул - это и есть финал? Короче, я в американском футболе мало что понимаю biggrin ).

Отредактировано Tinky - Среда, 29.04.2009, 21:47
FK100   Среда, 29.04.2009, 21:47 | Сообщение » 330

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Новое интервью с Брайаном Остином Грином.

В самом начале я просто "выпал" ну и вступленьице lol
а ещё он сказал что не знает ни одного человека с Nielsen box и сказал что это (система подсчёта рейтинга) ridiculous ("нелепо" в данном контексте подходит).

Отредактировано FK100 - Среда, 29.04.2009, 21:48
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz