Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
1017072 | Четверг, 30.04.2009, 01:36 | Сообщение » 331 |
часовой
| Quote (Mike77) Фридмана - зрителей могло бы быть хотя бы на полмиллиона больше, если бы не психологические эксперименты Фридмана над Сарой и дисбаланс в экранном времени главных героев Фрифман - укурок, у Барыги косяков не хватает... Quote (Tinky) (или Супербоул - это и есть финал? Короче, я в американском футболе мало что понимаю ). Читай мордобой, тупые пиндосы, ненавижу их , правда сериалы у них хорошие. Quote (Mike77) Мне всё же кажется, что ХСК достойнее этих трёх кандидатов, они у меня особого желания их посмотреть не вызвали. Про врача-шизофреника можно снять хороший фильм, но я не вижу где тут простор для сериала. Это попытка повторить успех доктора Хауса, перспектив более, чем на сезон не видно. Вряд ли ХСК будут конкурировать с пилотами - ведь в Америке они более популярны чем у нас(?). Quote (Mike77) Сейчас это в порядке убывания Сара - Джон - Кэмерон, а надо бы Джон - Кэмерон - Сара) плюс пяцот. Quote (miksamkhin) Решение о предпочтительности может зависеть от самых разных факторов и фанатская активность очень возможно, что один из них. Навряд ли в ФОКС даже знают про существование моей страны (я, правда, проголосовал), им моё мнение...
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
kite | Четверг, 30.04.2009, 11:40 | Сообщение » 332 |
T-X
| Кто-нить отслеживает Твиттер Фридмана?! Я тут со своим зафильтрованным интернетом выловил соообщение одного фана, что Фридман написал в Твиттере, что имел встречу с главой телекомпании (какой, не сообщается) и во время её у него случился приступ удушья. "К счастью, из тех, которые случаются, когда выигрывают миллион долларов". Если это так, то это может быть ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ новостью насчёт третьего сезона!
Отредактировано kite - Четверг, 30.04.2009, 11:40 |
|
| |
FK100 | Четверг, 30.04.2009, 11:47 | Сообщение » 333 |
T-3000
| Quote (kite) Если это так, то это может быть ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ новостью насчёт третьего сезона! а у фридмана же вроде как есть ещё какой то проект. если это было из-за него тогда новость изменяет полярность.
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 30.04.2009, 11:54 | Сообщение » 334 |
T-888
| Quote (FK100) Если это так, то это может быть ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ новостью насчёт третьего сезона! а у фридмана же вроде как есть ещё какой то проект. если это было из-за него тогда новость изменяет полярность. Все-же сейчас все ассоциируют Фридмана с Хрониками...Вряд ли он имел ввиду новый фильм... Сейчас фаны ждут от него хроник...Добавлено (30.04.2009, 11:54) --------------------------------------------- kite, респект за новость...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 30.04.2009, 12:05 | Сообщение » 335 |
T-3000
| Quote (kite) Кто-нить отслеживает Твиттер Фридмана?! Я тут со своим зафильтрованным интернетом выловил соообщение одного фана, Фридман пишет очень своеобразно, намеками и его как-то трудновато понимать. Я чаще смотрю твитер Миллера. Вот что писал Фридман: http://twitter.com/Josh_Friedman в хронологическом порядке: Quote Went to a meeting with head of studio. Had an asthma attack. Must try not to do that again. Quote Also had one when I lost my virginity but that's not a story for another day. Quote Asthma triggers: today--high pollen count. When I lost my virginity--high bitch count. Ну и как его понимать я не знаю. Добавлено (30.04.2009, 12:05) --------------------------------------------- Кстати, у Миллера наткнулся на сообщение об очередной акции, проходящей сейчас и до 6-ого мая с посылкой видеоклипов на тему сохранения ХСК: http://www.savethescc.com/resistance.html
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 30.04.2009, 12:18 | Сообщение » 336 |
T-888
| Quote (Mike77) Ну и как его понимать я не знаю. Фридман Мастер говорить намеками-загадками... Quote (Mike77) Кстати, у Миллера наткнулся на сообщение об очередной акции, проходящей сейчас и до 6-ого мая с посылкой видеоклипов на тему сохранения ХСК Из всего этого я делаю вывод еше ничего не решено и не будет,по крайней мере до 6 мая...
|
|
| |
kite | Четверг, 30.04.2009, 12:23 | Сообщение » 337 |
T-X
| Ну вот, облом... Фридман совсем не об этом. Фидимо, фан не американский... Спасибо, Mike77.. Фридман: "Сходил на встречу с главой студии. Случился приступ астмы. Пострараюсь не делать этого снова. Когда я потерял девственность, у меня тоже такое случилось. Да уж, скачок. Сегодня- приступ от высокой концентрации цветочной пыльцы. А когда потерял девственность- от высокой концентрации бл---ства."
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 30.04.2009, 12:28 | Сообщение » 338 |
T-888
| Quote (kite) Фридман совсем не об этом. Quote (kite) Фридман: "Сходил на встречу с главой студии. Случился приступ астмы. Пострараюсь не делать этого снова. Когда я потерял девственность, у меня тоже такое случилось. Да уж, скачок. Сегодня- приступ от высокой концентрации цветочной пыльцы. А когда потерял девственность- от высокой концентрации бл---ства." Да уж, хрониками здесь и не пахнет...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 30.04.2009, 12:30 | Сообщение » 339 |
T-3000
| Quote (kite) Фидимо, фан не американский... Есть ещё вариант, что Фридман отредактировал запись или удалил и запостил новую. Я какое-то время назад уже сталкивался с этим, он привёл ссылку на полиморфного робота, разработанного в MIT (реального, хе-хе), а потом запись исчезла. Но скорее всего, в его записи увидели то что хотели. Спасибо kite за перевод, а то такие записи для меня как-то неочевидными оказались с первого взгляда. Добавлено (30.04.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (fantom45) Да уж, хрониками здесь и не пахнет... Встреча с главой студии очень даже может иметь отношение к хроникам.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 30.04.2009, 12:37 | Сообщение » 340 |
T-888
| Quote (Mike77) Встреча с главой студии очень даже может иметь отношение к хроникам. Вообще уже не первый раз из уст Фридмана выходит упоминание о встрече с главой студии... Он уже однажды писал,Что дескать встречался с кем то из шишек Фокс на каком то матче(то ли футбольном,то ли баскетбольном,но не суть) и якобы так разволновался,что забыл спросить про Хроники...
Отредактировано fantom45 - Четверг, 30.04.2009, 12:48 |
|
| |