Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
Mike77 | Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение » 352 |
T-3000
| Quote (MORPHEUS) а ситуация с Dollhouse как и с ХСК, так же зависит от пилотов? Не знаю, могу предположить, что тоже. Вообще, я не хотел бы, чтобы Dollhouse закрыли, но если выбирать между ним и ХСК, я однозначно выбираю ХСК.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
MORPHEUS | Суббота, 02.05.2009, 22:22 | Сообщение » 353 |
'Snake Doctor'
| Quote (Mike77) Вообще, я не хотел бы, чтобы Dollhouse закрыли, но если выбирать между ним и ХСК, я однозначно выбираю ХСК. Согласен. Dollhouse я правда не смотрел ещё, но собираюсь, особенно если им второй сезон дадут.
|
|
| |
|
Mike77 | Воскресенье, 03.05.2009, 03:29 | Сообщение » 355 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Там у ХСК индекс продления 46,а у долхауза 56 Это уже старая информация, какой сейчас у них индекс с учётом DVR и показов Dollhouse после ХСК уже толком неясно. В любом случае, этот рейтинг составлен для прогнозов журналистов. А судьба ХСК как сказал Фридман и ранее Брайан зависит от сравнения ХСК с новыми пилотными сериями. Какие критерии в этом сравнении нам неизвестно. Ждём и надеемся на 3-й сезон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 03.05.2009, 06:05 | Сообщение » 356 |
T-888
| Quote (MORPHEUS) на тележопастрекозе другие данные После того,как стрекоза "опубликовала результаты голосования" то моя вера "их данным" равна 0...Quote (Mike77) А судьба ХСК как сказал Фридман и ранее Брайан зависит от сравнения ХСК с новыми пилотными сериями. Какие критерии в этом сравнении нам неизвестно. Мне вот тоже любопытно,как именно они буду определять,что лучше,а что хуже... Если тупо от числа посмотревших пилот,то это бред... Повторюсь,Все Всегда Смотрят первые серии нового фильма...Quote (Mike77) Ждём и надеемся на 3-й сезон. Да,ждем и надеемся...
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 03.05.2009, 09:46 | Сообщение » 357 |
T-3000
| Quote (fantom45) После того,как стрекоза "опубликовала результаты голосования" то моя вера "их данным" равна 0... Точно. Они вообще охренели... Телемухобойки на них нету, блин... Quote (fantom45) Да,ждем и надеемся... Да. Будем ждать...
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 03.05.2009, 12:11 | Сообщение » 358 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Точно. Они вообще охренели... Телемухобойки на них нету, блин... Я всё порываюсь там оставить коммент, но пожалуй подожду до 18 (19) мая. Сейчас телестрекозной публике что-то доказывать бессмысленно, тем более лишний глум будет с их стороны, если 3-й сезон не дадут. А вот, если и когда дадут 3-й сезон ХСК, им надо будет тогда не забыть припомнить и 0% и на что влияют голосования и аналитику на слухах.Добавлено (03.05.2009, 12:11) --------------------------------------------- На вики: http://terminatorwiki.fox.com/thread/2782014/TSCC+on+Xbox+360 один человек рассказывает какое место занимают ХСК среди предложенных к просмотру фильмов в приставке XBOX 360. 3 -е место среди всех сериалов FOX после Famaly Guy и House и впереди Fringe и American Dad. Хотя всего не так много предложений. 3 -е среди всех НФ и фентезийных сериалов после BSG и Supernatural, но впереди Smallville. Тоже всего предложений немного. 21-е место среди всех ТВ-сериалов из выборки в 670 предложений. Опережая Scubs, The Big Bang Theory и How I met your mother.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 03.05.2009, 15:06 | Сообщение » 359 |
T-888
| Quote (Mike77) Я всё порываюсь там оставить коммент, но пожалуй подожду до 18 (19) мая. Сейчас телестрекозной публике что-то доказывать бессмысленно, тем более лишний глум будет с их стороны, если 3-й сезон не дадут. А вот, если и когда дадут 3-й сезон ХСК, им надо будет тогда не забыть припомнить и 0% и на что влияют голосования и аналитику на слухах. Да возможно стоит подождать... Кстати,если мне не изменяет память то именно стрекоза первой пустила слух о том,что сериал закрыли...(Брр, аж передернуло)Сдается мне,кто-то приплачивает стрекозе за роспуск слухов...По другому не могу объяснить, такую нелюбовь к сериалу... Quote (Mike77) 3 -е место среди всех сериалов FOX после Famaly Guy и House и впереди Fringe и American Dad. Хотя всего не так много предложений. 3 -е среди всех НФ и фентезийных сериалов после BSG и Supernatural, но впереди Smallville. Тоже всего предложений немного. 3 место не так уж плохо...Quote (Mike77) 21-е место среди всех ТВ-сериалов из выборки в 670 предложений. Опережая Scubs, The Big Bang Theory и How I met your mother. А вот это интересно,неправда ли ирония,Хроники опережают The Big Bang Theory,сериал который идет уже очень давно и собирает миллионные рейтинги... О чем это говорит? О том,что "миллионные рейтинги" ничего не значат, и систему подсчета давно пора менять... Mike77, Спасибо за то,что снабжаешь информацией...
|
|
| |
MORPHEUS | Воскресенье, 03.05.2009, 15:10 | Сообщение » 360 |
'Snake Doctor'
| Quote (fantom45) Если тупо от числа посмотревших пилот,то это бред... Пилот будут смотреть только года его запустят в эфир, а это будет уже в другом сезоне. Сейчас мнение о том что лучше, а что хуже будут принимать "шишки" из Fox.
|
|
| |