Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
MORPHEUS | Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение » 491 |
'Snake Doctor'
| Quote (enter2008) Американские фанаты - эгоисты! Угодить всем не получится, у всех разные часовые пояса, а раз сайт американцкий...
|
|
| |
MORPHEUS | Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение » 492 |
'Snake Doctor'
| FOX забраковал сразу три пилота, которые уже точно не станут сериалами - Absolutely Fabulous (Ab Fab), Two Dollar Beer и Eva Adams. Ab Fab - ремейк британского культового ситкома, который рассказывал про невротичную журналистку Эдди и про ее подругу Патси, редактора. Two Dollar Beer рассказал бы о паре детройтских “синих воротничков” и о их многочисленных родственниках и друзьях. Eva Adams - ремейк латиноамериканского сериала Lalola. В один прекрасный день прожженый ловелас чудом оказывается в женском теле, и теперь ему приходится сносить все унижения, которые раньше терпели от него женщины.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 18:06 | Сообщение » 493 |
T-3000
| Как я понял, официальный анонс cостоится в 1 час дня 18 мая (в США), соответственно у нас это 21 час в понедельник. Многие говорят, в том числе журналисты, что зафиксировано расписание будет уже в пятницу, а в понедельник только оглашено, хотя я думаю, что теоретически могут быть какие-то изменения с утра. Пока всё непросто, в Varity написали о предполагаемых сериалах от FOX осенью и ни слова там о ХСК не было. Зато было сказано, что с Dollhouse еще не определились. Возможно, правда, это было сказано только на основе высказываний Элизы Душку. На вики идет обсуждение всего этого. Фактически реально достоверная информация это только то, что судьба ХСК ещё решается или не известна, что для нас с вами одно и тоже. Высказываются предположения на основе высказываний о других сериалах, что возможно в случае продления ХСК опять будут в пятницу. И/или весной. В общем, ждём вечера понедельника, хотя есть вероятность, что какие-то слухи начнут просачиваться уже в пятницу или субботу. Надеюсь что ХСК получат 3-й сезон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 14.05.2009, 18:17 | Сообщение » 494 |
T-888
| А сколько всего осталось претендентов?Я имею ввиду сколько всего новых пилотов?
|
|
| |
Annexy | Четверг, 14.05.2009, 18:24 | Сообщение » 495 |
T-1
| Блин если последняя битва за выживание хроник будет в пятницу в 8 вечера по восточно-атлантическому времени, то до скольки будет работать фокс и до скольки они будут сидеть составлять свое расписание на осень, если все решения будут приняты в пятницу, и что вполне вероятно до проведения акции на вики, то, блин. как же эта акция сможет повлиять?..
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 14.05.2009, 18:28 | Сообщение » 496 |
T-888
| Quote (Mike77) Пока всё непросто, в Varity написали о предполагаемых сериалах от FOX осенью и ни слова там о ХСК не было. Зато было сказано, что с Dollhouse еще не определились. Возможно, правда, это было сказано только на основе высказываний Элизы Душку. Скорее всего, так оно и есть. Повторюсь,если будет выбор между Хрониками и Dollhouse и если выберут Кукольный домик... Руководство Фокса,покажет,что ему плевать на мнение зрителей...Не думаю,что они пойдут на это. Я еще раз пробежался по всем голосовалкам,ХСК лидируют везде с большим отрывом... Глас народа-очевиден... Будем надеяться на лучшее...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 20:20 | Сообщение » 497 |
T-3000
| Quote (Annexy) Блин если последняя битва за выживание хроник будет в пятницу в 8 вечера по восточно-атлантическому времени, то до скольки будет работать фокс Я подозреваю, что какая-то возможность изменить расписание может быть даже утром в понедельник и даже теоретически, хотя и совсем маловероятно, в течение нескольких дней после официального объявления. В значительной мере фанатское мероприятие в пятницу делается просто, чтобы по максимуму сделать всё возможное. Между прочим, я забыл сказать, но кажется таже Variety написала, что в расписании сериалов у FOX будет немножко сюрпризов. Неизвестно, что имелось в виду и какие могут быть сюрпризы, тут есть простор для фантазии, но слова о сюрпризах, наверное, исходя из того, что я знаю, всё-таки имеют положительный для нас смысл. Потому что ситуация такая, что к сожалению, в случае закрытия ХСК такое решение сюрпризом не назвали бы, а вот продление вполне кандидат в сюрпризы.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
lDamonl | Четверг, 14.05.2009, 20:23 | Сообщение » 498 |
Эндоскелет
| Народ, извеняюсь за глупый вопрос, но как обьявят, что будет продлён сериал, или нет? Я просто слабо себе это представляю, либо на самом сайте FOX отпишет (на вики), или рекламма будет типа : "Смотрите этой осенью на FOX" ?
|
|
| |
danfeel | Четверг, 14.05.2009, 20:34 | Сообщение » 499 |
Эндоскелет
| lDamonl, На официальном мероприятии 18 мая upfonts 2009 fox как вобщем то и др. каналы, где как правило объявляется о продлении и закрытие сериалов и программе на след сезон
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 20:39 | Сообщение » 500 |
T-3000
| lDamonl, Опубликуют 18-ого расписание на осень. Очень надеюсь, что в этом расписании мы увидим строчку с часом выхода в эфир для "Terminator: The Sarah Connor Chronicles"
Hey! I like this gate!
|
|
| |