Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 52 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
miksamkhin   Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение » 511

T-3000

Quote (Mike77)

То есть, я даже не могу сказать, что "ладно ХСК не будет, но все-таки кое-что интересное вместо них" - да нихрена, все мура какая-то

Вот-вот... Абсолютно согласен...
Quote (Mike77)

Сцепив зубы, буду ждать понедельника, продолжу на что-то надеяться

Я тоже...

Mike77   Четверг, 14.05.2009, 23:23 | Сообщение » 512

T-3000

Quote (danfeel)
не паникуй раньше времени официального подтверждения еще нет значит шансы еще есть надо лишь молится и надеяться на лучшее.

Это да, только и остаётся. В пятницу (субботу), конечно поучаствую в акции, но скорее для порядка, чем на что-то рассчитывая.

Меня немного питает надежда, что в принципе, по мере заполнения сетки вещания так и должно быть - оставаться все меньше свободных часов и может чего-то напутали при их подсчете.

Hey! I like this gate!
danfeel   Четверг, 14.05.2009, 23:26 | Сообщение » 513

Эндоскелет

-
49
+

вот мне интересно руководство fox хотя бы видит результаты голосования которое показывает что хотят видеть фанаты в следующем сезоне на канале???
кстати посмотрите видео с не давней благотворительной акции fox http://www.youtube.com/watch?v=JfZJIV6rkDE особенно меня заинтересовала фраза может я ее не правильно понял 0.10-0.18сек wacko

Отредактировано danfeel - Четверг, 14.05.2009, 23:36
miksamkhin   Четверг, 14.05.2009, 23:30 | Сообщение » 514

T-3000

Quote (danfeel)

вот мне интересно руководство fox хотя бы видит результаты голосования которое показывает что хотят видеть фанаты в следующем сезоне на канале???

У меня вообще складывается впечатление, что они все слепоглухонемые шпалой по башке ударенные тупые дигинираты... Надеюсь, что оно ошибочно... Ну, черт возьми, как не видеть того, что творится???!!!!

BsaFlint   Четверг, 14.05.2009, 23:34 | Сообщение » 515

T-800

-
416
+

Да ребят, что-то вы меня совсем расстраиваете cry ... надо держаться!

Quote (Mike77)
может чего-то напутали при их подсчете.

Mike77, а вообще из каких принципов исходили на вики? Они что точно знают какой процент эфирного времени будет уделён на сериалы и распределяют время между кандидатами, или как? wacko

Quote (miksamkhin)
Ну, черт возьми, как не видеть того, что творится???

Хрен их знает, может они считают что фанаты ХСК слишком активны и эти голосовалки не учитывают?

miksamkhin   Четверг, 14.05.2009, 23:38 | Сообщение » 516

T-3000

Quote (BsaFlint)

считают что фанаты ХСК слишком активны

Это что-то новенькое... Значит, нужно было вообще молчать и ничего не делать и это было бы гарантией получения 3-го сезона? Ну тогда мое впечатление в предыдущем посте верное...

Mike77   Четверг, 14.05.2009, 23:41 | Сообщение » 517

T-3000

Quote (danfeel)

Видит, это известно точно. Но вот насколько учитывается вопрос интересный.
Quote (BsaFlint)
Они что точно знают какой процент эфирного времени будет уделён на сериалы и распределяют время между кандидатами, или как?

Точно известны часы в которые показывают сериалы на FOX: с понедельника по пятницу - это 8 и 9 часов, какие-то часы в воскресенье и может быть в субботу, я подробно не вникал, важно, что они хорошо известны.

Далее просто смотрят и комбинируют исходя из известной информации о сериалах. Учитываются и некоторые дополнительные факторы, типа какой с кем могут в пару поставить, на какой день и т.п.

Надеюсь, все-таки, что-то не учли и место для ХСК всё-таки есть.

Hey! I like this gate!
LightM555   Четверг, 14.05.2009, 23:44 | Сообщение » 518

T-888

-
3862
+

Сейчас не время для сомнений. Наше дело - бороться до конца. Отработать все фанатские мероприятия по максимуму, голосовалки, дигги, акции. Это то, что мы реально можем сделать. Оценивать, насколько оно повлияло, будем потом.

Mike77   Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение » 519

T-3000

В твиттере Эшли Миллер написал

@cinebo crazy week. Will tweet all soon.

"Сумасшедшая неделя. Вскоре всё сообщу твиттером" - что он имел ввиду неясно. Кое-кто считает, что всё-таки чего-то хорошее для ХСК.

Ох, сердце просто скачет от этих слухов и сообщений. Надеюсь, продолжаю надеяться на 3-й сезон, иначе никак.

Hey! I like this gate!
FK100   Четверг, 14.05.2009, 23:50 | Сообщение » 520

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
В твиттере Эшли Миллер написал

вот видно что Миллер болеет за проект... а Фридман хернёй мается angry

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz