Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
miksamkhin | Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение » 511 |
T-3000
| Quote (Mike77) То есть, я даже не могу сказать, что "ладно ХСК не будет, но все-таки кое-что интересное вместо них" - да нихрена, все мура какая-то Вот-вот... Абсолютно согласен... Quote (Mike77) Сцепив зубы, буду ждать понедельника, продолжу на что-то надеяться Я тоже...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 23:23 | Сообщение » 512 |
T-3000
| Quote (danfeel) не паникуй раньше времени официального подтверждения еще нет значит шансы еще есть надо лишь молится и надеяться на лучшее. Это да, только и остаётся. В пятницу (субботу), конечно поучаствую в акции, но скорее для порядка, чем на что-то рассчитывая. Меня немного питает надежда, что в принципе, по мере заполнения сетки вещания так и должно быть - оставаться все меньше свободных часов и может чего-то напутали при их подсчете.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
danfeel | Четверг, 14.05.2009, 23:26 | Сообщение » 513 |
Эндоскелет
| вот мне интересно руководство fox хотя бы видит результаты голосования которое показывает что хотят видеть фанаты в следующем сезоне на канале??? кстати посмотрите видео с не давней благотворительной акции fox http://www.youtube.com/watch?v=JfZJIV6rkDE особенно меня заинтересовала фраза может я ее не правильно понял 0.10-0.18сек
Отредактировано danfeel - Четверг, 14.05.2009, 23:36 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 14.05.2009, 23:30 | Сообщение » 514 |
T-3000
| Quote (danfeel) вот мне интересно руководство fox хотя бы видит результаты голосования которое показывает что хотят видеть фанаты в следующем сезоне на канале??? У меня вообще складывается впечатление, что они все слепоглухонемые шпалой по башке ударенные тупые дигинираты... Надеюсь, что оно ошибочно... Ну, черт возьми, как не видеть того, что творится???!!!!
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 14.05.2009, 23:34 | Сообщение » 515 |
T-800
| Да ребят, что-то вы меня совсем расстраиваете ... надо держаться! Quote (Mike77) может чего-то напутали при их подсчете. Mike77, а вообще из каких принципов исходили на вики? Они что точно знают какой процент эфирного времени будет уделён на сериалы и распределяют время между кандидатами, или как? Quote (miksamkhin) Ну, черт возьми, как не видеть того, что творится??? Хрен их знает, может они считают что фанаты ХСК слишком активны и эти голосовалки не учитывают?
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 14.05.2009, 23:38 | Сообщение » 516 |
T-3000
| Quote (BsaFlint) считают что фанаты ХСК слишком активны Это что-то новенькое... Значит, нужно было вообще молчать и ничего не делать и это было бы гарантией получения 3-го сезона? Ну тогда мое впечатление в предыдущем посте верное...
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 23:41 | Сообщение » 517 |
T-3000
| Quote (danfeel) вот мне интересно руководство fox хотя бы видит результаты голосования которое показывает что хотят видеть фанаты в следующем сезоне на канале??? Видит, это известно точно. Но вот насколько учитывается вопрос интересный.Quote (BsaFlint) Они что точно знают какой процент эфирного времени будет уделён на сериалы и распределяют время между кандидатами, или как? Точно известны часы в которые показывают сериалы на FOX: с понедельника по пятницу - это 8 и 9 часов, какие-то часы в воскресенье и может быть в субботу, я подробно не вникал, важно, что они хорошо известны. Далее просто смотрят и комбинируют исходя из известной информации о сериалах. Учитываются и некоторые дополнительные факторы, типа какой с кем могут в пару поставить, на какой день и т.п. Надеюсь, все-таки, что-то не учли и место для ХСК всё-таки есть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 14.05.2009, 23:44 | Сообщение » 518 |
T-888
| Сейчас не время для сомнений. Наше дело - бороться до конца. Отработать все фанатские мероприятия по максимуму, голосовалки, дигги, акции. Это то, что мы реально можем сделать. Оценивать, насколько оно повлияло, будем потом.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение » 519 |
T-3000
| В твиттере Эшли Миллер написал Quote @cinebo crazy week. Will tweet all soon. "Сумасшедшая неделя. Вскоре всё сообщу твиттером" - что он имел ввиду неясно. Кое-кто считает, что всё-таки чего-то хорошее для ХСК. Ох, сердце просто скачет от этих слухов и сообщений. Надеюсь, продолжаю надеяться на 3-й сезон, иначе никак.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Четверг, 14.05.2009, 23:50 | Сообщение » 520 |
T-3000
| Quote (Mike77) В твиттере Эшли Миллер написал вот видно что Миллер болеет за проект... а Фридман хернёй мается
|
|
| |