Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
BsaFlint | Четверг, 14.05.2009, 23:56 | Сообщение » 521 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Это что-то новенькое... Значит, нужно было вообще молчать и ничего не делать и это было бы гарантией получения 3-го сезона? Ну тогда мое впечатление в предыдущем посте верное... Не молчать конечно, это сейчас не дело. В этом плане у меня большие надежды на последнюю акцию в ночь с пятницы на субботу. Всё таки это вам не смена айпришника и потерание кукисов, так что обязательно нужно поучаствовать. Quote (Mike77) Надеюсь, все-таки, что-то не учли и место для ХСК всё-таки есть. Если все будут придерживаться традиций, т.е. серии выходить раз в неделю, то местечко остаться должно, или у них есть 10-14 шоу в запасе
|
|
| |
danfeel | Пятница, 15.05.2009, 00:06 | Сообщение » 522 |
Эндоскелет
| Я думаю Эшли Миллер под сумасшедшей неделей имел ввиду о решениях fox по поводу новых сериалов. А что стало результатом и как это повлияло на судьбу ХСК скорее всего он и сообщит в твиттере.
|
|
| |
Tinky | Пятница, 15.05.2009, 00:39 | Сообщение » 523 |
T-800
| А есть шансы, что, если не будет в осеннем расписании, то покажут весной? В принципе, лучше уж пусть весной покажут, чем отменяют. Саммер как раз в фильме с Райаном Филиппом снялась бы. (Эх, я бы и 13 сериям уже был бы рад... хоть бы узнать, что случилось, какие задумки у сценаристов были). А по поводу здравомыслия владельцев FOX и тех, кто определяет программную политику канала... посмотрите того же Хауса, 1 сезон, тым был как раз очень колоритный персонаж, давший чек на очень большую сумму больнице и ставший после этого заниматься откровенным самодурством. Думаю, и в реальной жизни таких типов не один и не два. В том числе и на FOX. Им просто мог тупо не понравиться сериал, в частности, из-за того, что не вытянул вечер пятницы. И пофиг на то, что после окончания сезона рейтинги упали еще ниже. И на мнение фанатов тоже пофиг. Могли просто невзлюбить сериал. Кстати, у меня такое впечатление, что результаты будут известны уже завтра... вернее, сегодня. Будем надеяться на лучшее.
Отредактировано Tinky - Пятница, 15.05.2009, 01:41 |
|
| |
Danya | Пятница, 15.05.2009, 03:49 | Сообщение » 524 |
T-888
| Quote (danfeel) Кстати, у меня такое впечатление, что результаты будут известны уже завтра... вернее, сегодня. Будем надеяться на лучшее. 18 будут известны, сёдня ни как не может быть результатов
Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Пятница, 15.05.2009, 03:53 |
|
| |
FK100 | Пятница, 15.05.2009, 04:31 | Сообщение » 525 |
T-3000
| Quote (danfeel) кстати посмотрите видео с не давней благотворительной акции fox мне почему то показалось что она не недавняя 7 мая этого года было размещено видео. но первый же коммент Quote Be careful - it's from September 2008 ! и всё таки интуиция меня не подводит. а когда Саммер увидел, то полностью в этом убедился Добавлено (15.05.2009, 04:31) ---------------------------------------------
Quote (danfeel) особенно меня заинтересовала фраза может я ее не правильно понял 0.10-0.18сек "returning series" эта? по моему полностью в контексте можно было бы перевести как "обратить участников сериалов в азартные игры на благотворительность." P.S. Саммер не может не радовать и я сейчас имею ввиду преимущественно не внешний вид
|
|
| |
danfeel | Пятница, 15.05.2009, 08:02 | Сообщение » 526 |
Эндоскелет
| Не дожидаясь официальной презентации в понедельник, FOX заказал съемки новой драмы Past Life. Past Life рассказывает о команде детективов, которые расследуют преступления, используя психотерапию и теорию реинкарнации. Главные роли достались Келли Гиддиш, Николасу Бишопу, Рави Пателю и Ричарду Шиффу. Ранее на этой неделе FOX заказал еще две новинки - телеэкранизацию комикса Human Target и комедию Sons of Tucson. Все они скорее всего выйдут в эфир осенью. Судя по слухам, медицинская драма Maggie Hill о хирурге, страдающем от шизофрении, может быть заказана на межсезонье, но об этом узнаем лишь в понедельник. что доказывает я повторюсь что весьма возможно мы узнаем даже сегодня о судьбе ХСК потому как сегодня будет полностью утверждена программа fox, а в понедельник лишь официально оглашена врятли что они будут принимать решение в последний момент. Томас Деккер. вчера появилось видео где он благодарит фанатов за поддержку сериала http://www.youtube.com/watch?v=V7B2IYR-HCo
Отредактировано danfeel - Пятница, 15.05.2009, 08:13 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 15.05.2009, 08:24 | Сообщение » 527 |
T-3000
| Томас Деккер записал ролик в котором сказал "спасибо" фанам ХСК за старания их сохранить. http://www.youtube.com/watch?v=V7B2IYR-HCo Сейчас бегу на работу, кто-нибудь гляньте, он просто всех поблагодарил или что-то сказал новое о судьбе ХСК? Добавлено (15.05.2009, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (danfeel) Томас Деккер. вчера появилось видео где он благодарит фанатов за поддержку сериала Опередил
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Пятница, 15.05.2009, 12:06 | Сообщение » 528 |
T-X
| Сграбьте кто-нить, плз, и пошлите на sbirthday@gmail.com Субтитры прикручу....Добавлено (15.05.2009, 12:06) --------------------------------------------- Спасибо, Spirity! Если всё ОК, вечером выложу файл с субами.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 15.05.2009, 12:11 | Сообщение » 529 |
T-3000
| Quote (Mike77) Сейчас бегу на работу, кто-нибудь гляньте, он просто всех поблагодарил или что-то сказал новое о судьбе ХСК? Деккер ко всему подходит с юмором как я понял... он позвонил, походу на автоответчик fox и сказал что он не знает, но через 3 дня мы все узнаем
Отредактировано FK100 - Пятница, 15.05.2009, 12:11 |
|
| |
OutCast | Пятница, 15.05.2009, 13:03 | Сообщение » 530 |
T-800
| Курит, сукован ;\ Купили ноут с камерой блин
Отредактировано OutCast - Пятница, 15.05.2009, 13:04 |
|
| |