Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Mike77 | Суббота, 16.05.2009, 05:49 | Сообщение » 591 |
T-3000
| Quote (kite) говорят, последнюю серию (которую не пустили в эфир) вообще сняли на обычную ручную цифровую камеру. Я думаю, те кто так говорят ошибаются. Или камера была, по любому, не слишком обычная. Тем более, что сдаётся мне, каким бы ни были дешёвые съёмки, но расходы на нормальную камеру мало, что значат. А вот слух, что урезан актёрский состав я уже слышал тоже. Где-то Уидон даже прав, если есть талант, захватывающее шоу теоретически можно снять на ручную камеру за $120 сидя у себя в квартире. Вон Томаса Деккера, по крайней мере фанам было интересно посмотреть, а он вообще снялся на веб-камеру ноутбука Но это игра в аукцион на понижение, в итоге может никто не захотеть смотреть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 16.05.2009, 05:51 | Сообщение » 592 |
T-888
| Quote (kite) В общем, я не шибко удивлён, что ФОКС отдал предпочтение своему дитяти. Но что удивляет- отсутствие более-менее официальной информации о закрытии "Хроник". Так что если доживём до понедельника-вторника без таких заявлений, то может всё кончится очень хорошо. Постараюсь дожить,блин все выходные испорчены...
|
|
| |
FK100 | Суббота, 16.05.2009, 06:00 | Сообщение » 593 |
T-3000
| среди всего этого "радует" отсутствие инфы о том что их уж точно прикрыли. Ждём реакций.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 16.05.2009, 06:04 | Сообщение » 594 |
T-3000
| Отсутствие какой-либо околоофициальной информации о ХСК даже начинает удивлять, потому что, если расписание уже зафиксировано в пятницу, не видно причин журналистам молчать как о продлении, так и о закрытии. Хотя то, что сообщили о DH и не сообщили о ХСК плохой знак, но ещё хуже было бы сообщение, что ХСК закрыли. В общем, не известно что и думать. Возможно ХСК просто слили даже без интереса к их судьбе, возможно по просьбе WB ждут до 21-ого, чтобы не делать нежелательных ассоциаций со словом терминатор перед T4. Возможно, какое-то решение ещё может произойти в понедельник. Остаётся только надеяться на лучшее.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 16.05.2009, 06:05 | Сообщение » 595 |
T-3000
| Quote (Mike77) Возможно ХСК просто слили даже без интереса к их судьбе а такое возможно ?
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 16.05.2009, 06:20 | Сообщение » 596 |
T-3000
| Quote (FK100) а такое возможно Увы, возможно, если по умолчанию считать, что и DH и ХСК закрыты, то сообщение о продлении DH имеет смысл, а о другом просто молчат. Ну и не совсем молчат: http://tv.ign.com/articles/983/983422p1.html здесь говорится, почему продажи DVD сыграли роль для DH и не сыграли для ХСК. Потому что DH собственный проект FOX, а в случае ХСК от них FOX ничего не имеет. Имеет WB. Вот такой парадокс, то что хорошо может быть одновремённо и плохо. Гадство.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Суббота, 16.05.2009, 06:24 | Сообщение » 597 |
T-X
| Quote (Mike77) но расходы на нормальную камеру мало, что значат. По деньгам это очень большая разница- кино (35 мм плёнка) или обычное видео. Не знаю. Я, скорее всего, в случае отмены рвать и метать не буду. Всё, что зависело от фанов- сделано на 100% и даже больше. И я рад, что был к этому малость причастным. Мне было весело. На Фридмане лежит и вина за потерю интереса зрителей к Шоу, и ему же принадлежат заслуги за его достоинства. Последние эпизоды доказали, что никаких "созреваний" сюжета, чтобы поддерживать постоянный интерес зрителя, не требуется. К тому же фаны оказались правы- жертвовать Кэмерон ради Сариных тараканов оказалось глупо. И по всем законам коммерции на телевидении "ХСК" должны бы были прикрыть. И, скорее всего, уже давно прикрыли. Но до сих пор реально, что фанаты сделают невозможное. Молчание ФОКС, запись Деккера, слова Саммер про "последние минуты". Ощущение целенаправленного нагнетания. В случае принятого решения об отмене- это уже просто какой-то садизм со стороны ФОКС.
Отредактировано kite - Суббота, 16.05.2009, 06:31 |
|
| |
Mike77 | Суббота, 16.05.2009, 06:32 | Сообщение » 598 |
T-3000
| Сообщение на твиттере у Джоша Фридмана: Quote Good on you, Joss, Fox, dolls, houses. То есть, "Успехов вам, Джоссу, FOX'у, куклам, домикам" - стёбный твиттер вообще-то. Добавлено (16.05.2009, 06:31) --------------------------------------------- Твиттер Миллера: Quote Preliminary non-official congrats to Dollhouse on the preliminary non-offiicial pick-up... That's GREAT news for you guys, if it's true! Только я не понял, Миллер так сказал, что его можно понять, что это хорошая новость?! Или такого оттенка нет и слово Great означает только, что действительно большая новость? Добавлено (16.05.2009, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (kite) По деньгам это очень большая разница- кино (35 мм плёнка) или обычное видео. Я себе не представляю как можно снять коммерческое кино на обычное видео. Это действительно что-то новенькое.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 16.05.2009, 06:27 |
|
| |
|
Spirity | Суббота, 16.05.2009, 06:33 | Сообщение » 600 |
Энергоинформационная сущность
| В общем, на Терминатор Вики я, заблаговременно зарегившись, в глобальной фан-стрелке нарисовался так, что хрен сотрёшь, в смысле, там теперь даже мой родной "Penzas City" на карте засвечен, ну и в нужной теме маляву подмахнул, что было непросто, ибо я не уверен, что мой английский не покажется им чучмекским, но, как говорится, чем мог. Что же касаемо свежих новостей, обсуждение которых на последних четырех страницах этой темы смахивает на заседание кружка мазохистов, то я, до 18-го, просто знать ничего не хочу, а там видно будет. Ждём'с.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |