Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 62 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Spirity   Суббота, 16.05.2009, 07:33 | Сообщение » 611

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

В принципе, главная проблема телевизионной индустрии, это конвеерность производства, скорость которого задаётся конъюнктурой. Бюджет любого проекта можно урезать, как минимум в двое, но в этом случае придётся изыскивать более интересные сценарные, игровые, постановочные, и монтажные ходы, а на это требуется время (впрочем, как и на, что бы то ни было, путное), с которым там как раз и главный напряг.
В общем, мой диагноз в отношении данной индустрии (в прочем, как и многих других), таков - если мотивации руководителей, под давлением, жаждущих быстрых и несметных дивидендов, акционеров и, избалованной мелькающими как стробоскоп предложениями, публики, так и продолжат смещаться из области "оставить след в истории" в область "лишь бы пипл схавал", то нас ждут суровые времена, когда никто и не вспомнит, что на самом деле значит слово шедевр.

Я собственно и не собирался о грустном, просто предыдущие четыре страницы навеяли. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 16.05.2009, 07:55
fantom45   Суббота, 16.05.2009, 10:40 | Сообщение » 612

T-888

-
2172
+

Вообщем,я решил,что буду глух до официального заявления от Фокса...
То что они пока молчат дает мне надежду...
К чему молчать,если все решено? Тут одно из двух либо информация о DH является дезой и еще ничего не решено,либо для Хроник есть,какая-то другая лазейка...Такое тоже может быть...
Да кстати, у меня отец работает директором в сфере связи...
И они тоже решения принимают или меняют в самый последний момент...
Особенно, если вопрос довольно непростой...

Отредактировано fantom45 - Суббота, 16.05.2009, 10:42
lDamonl   Суббота, 16.05.2009, 10:58 | Сообщение » 613

Эндоскелет

-
6
+

ждём... надеимся sad

VIRTUOZ   Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение » 614

T-800

-
820
+

Нда прочел несколько страниц и так паршиво стало, испоганилось все настроение. sad Пи...ц честно не понять мне чем думают на фоксе. Ну да ладно буду ждать понедельника дожидаясь официальной информации и наедятся, что все же....... Но если так случится, что ХСК закроют, а Кукольный дом продлят, то пусть они уроды на фоксе узнают как они облажались ибо DH не чета хроникам, пролетит их DH как фанера над Парижем, а если нет то я все равно искренне им желаю этого. И после этого я больше никогда не буду смотреть ни одного сериала от ФОКс, а то посмотришь хорошее шоу, а они уроды его прикрывают и смотрят на него только как на наживу сверхприбыли вот так то.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Annexy   Суббота, 16.05.2009, 11:25 | Сообщение » 615

T-1

-
74
+

Мде... где-то кто-то писал, что у фокса несколько сюрпризов... ну пролдение DH это уж точно сюрприз, не сказать что плохой и не очень то и хороший... но это пока один из сюрпризов, а я очень верю, в то, что следующим будет продление ХСК... он нуждо дожить до 18, когда будет официальная информация о расписании на осень, закрытии/продлении сериалов...

danfeel   Суббота, 16.05.2009, 12:10 | Сообщение » 616

Эндоскелет

-
49
+

Если такое случится тьфу тьфу тук тук, fox не простят закрытия сериала уже второй раз первый раз со светлячком. пытаться закрыть шоу которое так горячо любимо фанатами, а что сделал доллхауз унизил и себя поклонников решили снизить затраты
тем самым кто после этого будет смотреть сериал который и так не фонтан . А это несомненно скажется на дальнейшей судьбе сериала.
Тем самым фокс показывает что для него главное не фантская поддержка не творческий потенциал, а дешевле снять сериал и как можно больше на этом заработать. если продлят мое мнение о них не изменится до сих пор помню о закрытие светлячка

Отредактировано danfeel - Суббота, 16.05.2009, 12:21
fantom45   Суббота, 16.05.2009, 12:58 | Сообщение » 617

T-888

-
2172
+

Mike77, а ты не в курсе сколько человек приняло участие в акции на Викки?

Mike77   Суббота, 16.05.2009, 13:05 | Сообщение » 618

T-3000

Quote (fantom45)
Mike77, а ты не в курсе сколько человек приняло участие в акции на Викки?

При мне счётчик показывал где-то 600 с чем-то.

Миллер ещё один твиттер сделал:

Welcome to the jungle, follower 1000... you're gonna DIEEEEEEE!

Обращается к той 1000, которая "follower" т.е. читает в своём твитере его сообщения. "Добро пожаловать в джунгли, следящиее 1000, приготовьтесь умерееееееть!"

Может быть, он просто выразил восторг, что за ним аж 1000 человек?

А Фридман в очередном твиттере поздравил Busy Phillipps (играла роль Кейси будучи по правде беременной), "самую беременную женщину в телевидении" с участием в новом сериале "пантеры" (cougars) и городе который её любит.

Hey! I like this gate!
fantom45   Суббота, 16.05.2009, 13:12 | Сообщение » 619

T-888

-
2172
+

Quote (Mike77)
Обращается к той 1000, которая "follower" т.е. читает в своём твитере его сообщения. "Добро пожаловать в джунгли, следящиее 1000, приготовьтесь умерееееееть!"

Не понятно это хорошо или плохо?

kite   Суббота, 16.05.2009, 13:12 | Сообщение » 620

T-X

-
2796
+

Пока самой хорошей новостью остаётся то, что новостей о судьбе "Хроник" нет.
Это почти невероятно.
Официальному сообщению о закрытии всегда предшествуют полуофициальные статьи.

Здесь всё глухо, такое возможно только во время переговоров, и я очень надеюсь, что они закончатся возобновлением сериала.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz