Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
fantom45 | Суббота, 16.05.2009, 13:13 | Сообщение » 621 |
T-888
| Quote (kite) Пока самой хорошей новостью остаётся то, что новостей о судьбе "Хроник" нет. Это почти невероятно. Официальному сообщению о закрытии всегда предшествуют полуофициальные статьи. Здесь всё глухо, такое возможно только во время переговоров, и я очень надеюсь, что они закончатся возобновлением сериала. Будем ждать...
|
|
| |
OutCast | Суббота, 16.05.2009, 13:19 | Сообщение » 622 |
T-800
| Quote (Mike77) Может быть, он просто выразил восторг, что за ним аж 1000 человек? Параноики блин. Ответ - да, он всего лишь поздравил 1000-го follower'а.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 16.05.2009, 13:52 | Сообщение » 623 |
T-3000
| Quote (kite) Пока самой хорошей новостью остаётся то, что новостей о судьбе "Хроник" нет. Это почти невероятно. Да, это независимо от итогового решения удивляет само по себе. И очень странно, какие могут быть и с кем переговоры, которые не успели провести раньше? Quote (kite) Здесь всё глухо, такое возможно только во время переговоров, и я очень надеюсь, что они закончатся возобновлением сериала. Очень надеюсь. Иначе всё выглядит просто идиотски. Джосс Уидон тогда значит откроет новую эпоху: сползания сериалов в тупую дешевизну на уровне недалеком от домашнего любительского кино. При том, что WB просто должны быть заинтересованы в ХСК, поскольку они хорошо идут за пределами США. Добавлено (16.05.2009, 13:52) --------------------------------------------- Мне только что в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. А что если Фридман ведёт себя как очень хладнокровный покупатель на аукционе, готовящийся перебить цену за секунду до окончания аукциона? То есть, вынуть какие-то аргументы за ХСК в самую последнюю секунду, чтобы конкуренты не имели времени что-то в ответ сказать?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
1017072 | Суббота, 16.05.2009, 14:10 | Сообщение » 624 |
часовой
| Quote (kite) Пока самой хорошей новостью остаётся то, что новостей о судьбе "Хроник" нет. Это почти невероятно. Официальному сообщению о закрытии всегда предшествуют полуофициальные статьи. Точняк. Они думают, колеблются, решают. Решили бы закрыть - закрыли б сразу, да Фрифман не напрягался бы с концовкой. Есть шансы, короче. Quote (Mike77) что WB просто должны быть заинтересованы в ХСК, поскольку они хорошо идут за пределами США. За просвещённую Эвропу не знаю, но у меня сложилось такое впечетление (не оно конечно ложное, я понимаю...) что с меня и конкретно моей сетки - у них ни рейтингов, ни бабла. Ну а сайтах пару раз повисел, поголосовал (получается нечестно голосовал, прибыли им не принесу при любом раскладе)....
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Danya | Суббота, 16.05.2009, 16:06 | Сообщение » 625 |
T-888
| Кукольный дом бред редкий, да и название идиотское А вот терминатор намного лучше звучит были бы у Фридмана деньги он бы сам снял бы сериал без помощи FoxДобавлено (16.05.2009, 16:06) --------------------------------------------- одним тока словам, Fox сволочи продажные
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dnluser | Суббота, 16.05.2009, 16:13 | Сообщение » 626 |
T0K715
| http://terminatorwiki.fox.com/page/Terminator%3A+The+Sarah+Connor+Chronicles+Russian+Fans?t=anon Там написано в расписании показа в России о 3м сезоне. Это что получается, он будет или нет?
|
|
| |
FK100 | Суббота, 16.05.2009, 16:28 | Сообщение » 627 |
T-3000
| Quote (Danya) А вот терминатор намного лучше звучит не названием сыты а содержаниемДобавлено (16.05.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (dnluser) Там написано в расписании показа в России о 3м сезоне. Это что получается, он будет или нет? это заготовки
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 16.05.2009, 17:27 | Сообщение » 628 |
T-888
| Quote (Mike77) Мне только что в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. А что если Фридман ведёт себя как очень хладнокровный покупатель на аукционе, готовящийся перебить цену за секунду до окончания аукциона? То есть, вынуть какие-то аргументы за ХСК в самую последнюю секунду, чтобы конкуренты не имели времени что-то в ответ сказать? Знаешь,у меня возникала подобная мысль,после его интервью,в котором он благодарил фанов за поддержку сериала.Хотя звучит и вправду дико...От Фридмана всего можно ожидать,а вообще не хочу больше гадать,осталось 2 дня,чтоб не тратить нервы,все слухи считаю не действительными до объявления результатов.
|
|
| |
1017072 | Суббота, 16.05.2009, 19:21 | Сообщение » 629 |
часовой
| Quote (fantom45) Quote (Mike77)Мне только что в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. А что если Фридман ведёт себя как очень хладнокровный покупатель на аукционе, готовящийся перебить цену за секунду до окончания аукциона? То есть, вынуть какие-то аргументы за ХСК в самую последнюю секунду, чтобы конкуренты не имели времени что-то в ответ сказать? Скорее наоборот - такое поведение фоксов раздражает, бо они покупатели - быстро, чётко сказать/проверить узнать почему сериал лучше. И какие аргументы?
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 16.05.2009, 20:34 | Сообщение » 630 |
T-3000
| Quote (Mike77) Мне только что в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. А что если Фридман ведёт себя как очень хладнокровный покупатель на аукционе, готовящийся перебить цену за секунду до окончания аукциона? То есть, вынуть какие-то аргументы за ХСК в самую последнюю секунду, чтобы конкуренты не имели времени что-то в ответ сказать? Я кстати, тоже об этом думал... Потому что как-то уж очень настораживает его бездействие... Возможно, у него и вправду есть какие-нибудь козыри в рукаве... Только сейчас недавно посмотрел ролик как Томас благодарит фанов... Хороший ролик... Довольно позитивный... Я просто не верю, что это может быть прощальным роликом...
|
|
| |