Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 64 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
1017072   Суббота, 16.05.2009, 21:07 | Сообщение » 631

часовой

-
38
+

Quote (miksamkhin)
Мне только что в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. А что если Фридман ведёт себя как очень хладнокровный покупатель на аукционе, готовящийся перебить цену за секунду до окончания аукциона? То есть, вынуть какие-то аргументы за ХСК в самую последнюю секунду, чтобы конкуренты не имели времени что-то в ответ сказать? Я кстати, тоже об этом думал... Потому что как-то уж очень настораживает его бездействие... Возможно, у него и вправду есть какие-нибудь козыри в рукаве...

МОЖЕТ ОН ЗНАЕТ что сериал продолжат?

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
miksamkhin   Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение » 632

T-3000

Quote (1017072)

МОЖЕТ ОН ЗНАЕТ что сериал продолжат?

Это тоже вариант... Причем ОЧЕНЬ хороший... smile

Tinky   Суббота, 16.05.2009, 22:26 | Сообщение » 633

T-800

-
373
+

Пока еще нет никакой официальной информации - около часа назад в твиттере Миллера появилась запись, что у него столько же информации о судьбе шоу, сколько и у обычных фанатов.

И еще одна запись, косвенно относящаяся к сериалу. Он написал, что очень важное значение для каждого сериала имеет продюсирование и финансирование, и что определение бюджета сериала - вещь гораздо более сложная, чем это может представить рядовой зритель. Не очень-то оптимистично(

http://twitter.com/ashman01

От себя добавлю - если Хроники получат Третий (написал сначала с большой буквы, потом понял, что ошибся, но решил не исправлять - описка, видимо, по Фрейду) сезон, то это будет как решающий гол в финале на 5-й добавленной минуте. Ну или как тот самый матч МЮ - Бавария в 1999)) Хроники в роли Манчестера.

Отредактировано Tinky - Суббота, 16.05.2009, 22:58
FK100   Воскресенье, 17.05.2009, 03:08 | Сообщение » 634

T-3000

-
4065
+

мысль посещала такая, что Фридман отсиживается до поры, но я её как то откинул "в порядке бреда". Не верится что то...
хорошо я "разрядился" вчера. wacko респект выжившим

fantom45   Воскресенье, 17.05.2009, 05:19 | Сообщение » 635

T-888

-
2172
+

Quote (Tinky)
От себя добавлю - если Хроники получат Третий (написал сначала с большой буквы, потом понял, что ошибся, но решил не исправлять - описка, видимо, по Фрейду) сезон, то это будет как решающий гол в финале на 5-й добавленной минуте. Ну или как тот самый матч МЮ - Бавария в 1999)) Хроники в роли Манчестера.

Да,согласен.
Вообще раз вчера не было официальных заявлений,значит еще ничего не решено однозначно,вероятно решение будет действительно принято в последний момент...
Глубоко вздыхаем и ждем...

colombina_bambina   Воскресенье, 17.05.2009, 08:37 | Сообщение » 636

T-888

-
2335
+

fantom45, Так по моему уже скоро, ждать то осталось всего ничего, но если не продлят это будет как ушат холодной воды. Вот " Кости" то продлили, я прошу прощения, но это такое г.вно, я его смотрела и прямо противно становилось от каждой новой серии, особенно не понравилась главная героиня, я не против жесткости и увлечения работой, но выглядело это как то наигранно, фальшиво, то же могу сказать и про доктора Хауса или как его там. Не знаю, то ли я такая дура, что не вижу фантастического обаяния данных сериалов, то ли еще что. wacko

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
VIRTUOZ   Воскресенье, 17.05.2009, 09:27 | Сообщение » 637

T-800

-
820
+

Quote (colombina_bambina)
Не знаю, то ли я такая дура, что не вижу фантастического обаяния данных сериалов, то ли еще что.
Думаю с тобой все нормально, это скорее всего тамошняя публика в штатах непонятно на чем помешана % ). Я и сам ка кто посмотрел несколько серий Хауса (Какой то хрен с костылем и похду то ли он в тюрьме побывал короче самый главный врач на планете, только в глаза глянет уже и диагноз стоит, а вокруг все лапухи и идиоты.). Побег исчерпал себя как сериал уже после 2-го сезона, дальше я не смотрел хня пошла, хотя на моем родном портале он и герои на первом месте, а ХСК не очень популярен.
Quote (FK100)
мысль посещала такая, что Фридман отсиживается до поры, но я её как то откинул "в порядке бреда".

Мне тоже не верится ибо сколько времени уже осталось, а решения все нет. Думаю, что хотел сказать он руководству то уже сказал. Да и что он может такое предложить кроме убеждений и рассказов, что мол 3-й сезон будет бомба на волне Т4 мы зарубим немерено бабок, а вы дадите нам еще сезон. А по поводу принятия решения они досидятся, что придется монетку бросать, что же запускать вконце концов, вместо того, чтобы хоть немного пораскинуть мозгами, идиоты!!!! Блин извиняйте за мой бред но ждать уже невмоготу мозги плавятся. killed killed killed

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Воскресенье, 17.05.2009, 09:27
fantom45   Воскресенье, 17.05.2009, 09:49 | Сообщение » 638

T-888

-
2172
+

Quote (colombina_bambina)
Не знаю, то ли я такая дура, что не вижу фантастического обаяния данных сериалов, то ли еще что.

Нет в этих сериалах никакого обаяния...
Они абсолютно ничем не выдаются,все предсказуемо и заранее известно...
Возможно этим и берут западных зрителей, не надо задумываться над смыслом,смотри и все...
Хроники же очень серьезный сериал,он поднимает множество вопросов,над которыми уже давно ведутся споры...

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 17.05.2009, 09:49
kite   Воскресенье, 17.05.2009, 10:38 | Сообщение » 639

T-X

-
2796
+

Сейчас Фридман и Миллер сидят в чате на Твттере.
Не могу туда влезть, только на ВИКИ процитировали отрывок:

<schmacky> @josh.. i gotta ask and you probably won't answer but... are you a Jameron? Really? lol
Джош, я хочу спросить, ты, можеть быть,, не ответишь, но всё равно... Ты Джемеронец?
<jfhenry> @schmacky: weirdly, I think I am. I say weirdly only because people ripped me up and down all year for ignoring the whole thing. But I think if you look at he eps I wrote they're very jameron-y. I just think sometimes the show takes you in places you're not expecting and you go there.
Шмаки: это звучит странно, но думаю, что да... Я говорю "странно, потому что люди пилили меня вдоль и поперёк целый год за то, что я эту тему игнорировал. Но думаю, есчли ты посмотришь на эпизоды, которые я написал, то они очень Джемеронские. Просто я думаю, что сериал иногда заводит тебя в такие места, которые не ожидаешь, и ты там оказываешься...

Бедная Шмаки... Так обломаться...

FK100   Воскресенье, 17.05.2009, 10:45 | Сообщение » 640

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Сейчас Фридман и Миллер сидят в чате на Твттере.

это как понять?
Quote (kite)
Бедная Шмаки... Так обломаться...

biggrin она наверное третий сезон в случае его выхода смотреть не будет biggrin
kite, спасибо.

да с первых серий всё было так задумано. стоит только посмотреть на сцены. Например когда Сара выкинула Кэм на машину и пошла как ни в чём ни бывало к лестнице а Джон выглянул м когда спустились он к ней подошёл

ч тут первые две серии посмотрел на рен и не пойму. дубляж рен-тв на раздачах у новы?

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 17.05.2009, 10:46
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz