Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
VIRTUOZ | Воскресенье, 17.05.2009, 18:18 | Сообщение » 671 |
T-800
| Quote (Elite007) Понедельник... бывают и хорошие понедельники, почему бы этому не быть именно таким, ждёмс объявления третьего сезона Если станет известно, что хроники продлят то я для себя объявлю все понедельники такими же хорошими как и пятницы. Поскорей бы уже этот понедельник с объявлением о продолжении хроник.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 17.05.2009, 18:35 | Сообщение » 672 |
Cameron
| Quote (VIRTUOZ) Если станет известно, что хроники продлят то я для себя объявлю все понедельники такими же хорошими как и пятницы. И 18 мая станет праздником.
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 17.05.2009, 19:09 | Сообщение » 673 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (COOLak) И 18 мая станет праздником. У цать миллионов зрителей... вру, у гораздо больше.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 17.05.2009, 19:11 | Сообщение » 674 |
T-888
| Elite007, Я уже как то вся напряглась, а вдруг, нет даже думать не хочется, очень надеюсь, что все будет хорошо. Действительно, ведь могут же быть и понедельники хорошими.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 17.05.2009, 19:46 | Сообщение » 675 |
T-800
| Мысль в голову пришла - а не может быть такого варианта, чтобы и Доллхаусу, и Хроникам дали по 13 серий, но показывали бы их в один таймслот - то есть одну неделю - Домик, а другую - Хроники? Потому, может, Миллер и поздравлял Доллхаус с продолжением, что сам предполагал такой вариант?
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 17.05.2009, 19:53 | Сообщение » 676 |
T-888
| Tinky, ДоллХаус это про что сериал, просто хочется узнать, почему его продлили, с ХСК все тянут?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Danya | Воскресенье, 17.05.2009, 19:57 | Сообщение » 677 |
T-888
| Quote (Tinky) ДоллХаус это про что сериал, просто хочется узнать, почему его продлили, с ХСК все тянут? здесь почитай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412341/
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 17.05.2009, 20:36 | Сообщение » 678 |
T-3000
| Quote (Tinky) по Москве это будет в 21.00 в пнд Супер! Я буду следить... Все решится завтра... Quote (VIRTUOZ) Если станет известно, что хроники продлят то я для себя объявлю все понедельники такими же хорошими как и пятницы. Они станут лучше! Quote (Tinky) Мысль в голову пришла - а не может быть такого варианта, чтобы и Доллхаусу, и Хроникам дали по 13 серий, но показывали бы их в один таймслот - то есть одну неделю - Домик, а другую - Хроники? Все бывает... Но это как-то маловероятно по-моему... Кстати, а вообще такое когда-нибудь бывало, чтобы дали 2 сериалам 1 таймслот? Quote (colombina_bambina) ДоллХаус это про что сериал, просто хочется узнать, почему его продлили, с ХСК все тянут? Это такой сериал, который во всем проигрывает Хроникам, но за каким-то его продлили...
|
|
| |
|
Tinky | Воскресенье, 17.05.2009, 20:46 | Сообщение » 680 |
T-800
| Мда, а Фридман щас на Лейкерс идет... Спокойный чувак... Характер нордический, стойкий. А мы тут нервничаем.
|
|
| |