Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 69 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
miksamkhin   Воскресенье, 17.05.2009, 20:48 | Сообщение » 681

T-3000

Quote (Tinky)

Мда, а Фридман щас на Лейкерс идет... Спокойный чувак... Характер нордический, стойкий. А мы тут нервничаем.

Я ему вообще поражаюсь... Ему по барабану, а мы тут все с ума сходим... wacko

Danya   Воскресенье, 17.05.2009, 20:52 | Сообщение » 682

T-888

-
61
+

Quote (Tinky)
Мда, а Фридман щас на Лейкерс идет... Спокойный чувак... Характер нордический, стойкий. А мы тут нервничаем.

Quote (miksamkhin)
Я ему вообще поражаюсь... Ему по барабану, а мы тут все с ума сходим...

по моему ему тоже на будущее сериала наплевать
confused

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Воскресенье, 17.05.2009, 20:53
Tinky   Воскресенье, 17.05.2009, 21:08 | Сообщение » 683

T-800

-
373
+

Josh said it's season 3 on Fox, or nothing at all. No move to SyFy, WB, or FX. No direct to DVD movie. No graphic novel. Ash man also said something about drunk dialing Kevin Reily if there's no third season.

Если верить этому парню с вики, то, по его словам, в чате Фридман сказал ему, что 3-й сезон будет либо на Фоксе, либо нигде - то есть ни на другом канале, ни в виде фильма или даже комиксов. Как мне кажется, сообщению на 100 % доверять не стоит, но, учитывая упертость и упрямство Фридмана, легко верится в то, что он это сказал.

kite   Воскресенье, 17.05.2009, 21:14 | Сообщение » 684

T-X

-
2796
+

Как я понял, Фрилман в чате ясно дал понять, что никакого перехода на другой канал не будет. Или на Фоксе, или никак.
Ещё Миллер нёс пургу насчёт красных глаз Кэмерон. Говорит, потому что Кэмерон- тиичная модель Терминетора. А когда спросили, почему в пилоте глаза синие, то отетил, что так он хотел подчеркнуть её исключительность. Эти ребята неисправимы. Так и не поняли, что подобными своими вольностями отвернули от сериала кучу зрителей. Вроде повесим на шею Коннору будильиник с кнопками, а потом про него забудем за ненадобностью Саммер и то лучше про глаза версию придумала (Кэмерон была в боевом режиме).
Да, ещё Миллер обещал в случае непродления сериала напиться и позвонить главе ФОКС, и сказать ему всё.
В общем, день простоять да ночь продержаться.

Отредактировано kite - Воскресенье, 17.05.2009, 21:20
Danya   Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение » 685

T-888

-
61
+

Quote (kite)
Ещё Миллер нёс пургу насчёт красных глаз Кэмерон. Говорит, потому что Кэмерон- тиичная модель Терминетора. А когда спросили, почему в пилоте глаза синие, то отетил, что так он хотел подчеркнуть её исключительность. Эти ребята неисправимы. Так и не поняли, что подобными своими вольностями отвернули от сериала кучу зрителей. Вроде повесим на шею Коннору будиник с кнопками, а потом про него забудем за ненадобностью Саммер и то лучше про глаза версию придумала (Кэмерон была в боевом режиме).

Да когда Кэм злая у неё красные глаза а когда спокойная то у неё синии глаза ?

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Воскресенье, 17.05.2009, 21:18
COOLak   Воскресенье, 17.05.2009, 21:22 | Сообщение » 686

Cameron

-
508
+

Quote (miksamkhin)
Это такой сериал, который во всем проигрывает Хроникам, но за каким-то его продлили...

ага, продлевают непонятно что.. и не понятно для кого - сразу видно насколько больше фанов у Терминатора..
Quote (Tinky)
в чате Фридман сказал ему, что 3-й сезон будет либо на Фоксе, либо нигде

жалко.. не хотят чтоли остальные каналы его показывать, или у Фридмана принцип такой..

FK100   Воскресенье, 17.05.2009, 21:22 | Сообщение » 687

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Ещё Миллер нёс пургу насчёт красных глаз Кэмерон. Говорит, потому что Кэмерон- тиичная модель Терминетора. А когда спросили, почему в пилоте глаза синие, то отетил, что так он хотел подчеркнуть её исключительность. Эти ребята неисправимы.

Точно angry Если один человек не может определиться что говорить (хотя в чём вообще вопрос? wacko ) то немудрено было что их кампания не могла определиться как снимать sad
Quote (Danya)

Это жосский мегаляп. не бери в голову

Mike77   Воскресенье, 17.05.2009, 21:23 | Сообщение » 688

T-3000

Quote (miksamkhin)

Я ему вообще поражаюсь... Ему по барабану, а мы тут все с ума сходим...

Ему, я уверен, 100% не по барабану, просто у него характер такой. Спокойный, то есть, что будет, то будет. Было бы по барабану, не полез бы он в чат и не стал там отвечать на вопросы.
Quote (Tinky)
Как мне кажется, сообщению на 100 % доверять не стоит, но, учитывая упертость и упрямство Фридмана, легко верится в то, что он это сказал.

К сожалению, я не думаю, что это его упертость, а скорее его понимание сложившейся ситуации. Радикально удешевлять, как это сделал Уидон, он не хочет и я склонен с Фридманом согласиться. Как бы не хотелось 3-ого сезона, но уже 2-ой вышел довольно дешёвым для такой темы как Терминатор, куда уж больше?

В низковатых рейтингах 2-ого сезона на мой взгляд виноват не столько Фридман, сколько финансисты из FOX, они должны были дать сериалу больше денег на спецэффекты и декорации. Это же Терминатор. Если хорошо снять, даже глюки Сары были бы более зрелищными.

Hey! I like this gate!
FK100   Воскресенье, 17.05.2009, 21:24 | Сообщение » 689

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Да, ещё Миллер обещал в случае непродления сериала напиться и позвонить главе ФОКС, и сказать ему всё.

правильное дело, так как терять станет нечего... он что там обкурились что ли - непродлить

COOLak   Воскресенье, 17.05.2009, 21:24 | Сообщение » 690

Cameron

-
508
+

Quote (Danya)

нет, по замыслу создателей ее глаза красные, но в пилотной серии, по видимому, они хотели сказать, что глаза синие..
т.е. я имею ввиду по первоначальному замыслу они, видимо, синие, а по окончательному - красные.

Отредактировано COOLak - Воскресенье, 17.05.2009, 22:16
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz