Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
dnluser | Понедельник, 18.05.2009, 21:21 | Сообщение » 911 |
T0K715
| Quote (FK100) и там уже лидируем! Естественно...
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 18.05.2009, 21:22 | Сообщение » 912 |
T-3000
| Quote (FK100) вот не знаю... у меня что то такое ощущение что фаны не сдадутся и >|<опу не сядут, а ещё будут бороться! Я тоже так думаю...
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 18.05.2009, 21:23 | Сообщение » 913 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) А как же? Я там еще коммент в адрес FOX оставил... Не уверен, что правильно написал, но те кому надо, поймут... Там все комменты такого рода... я тебя сейчас там поправлю немного
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 18.05.2009, 21:24 | Сообщение » 914 |
| Quote (miksamkhin) Против лома нет приёма. И у ФОКСа лом воттакенный./uzq/uzquote В жопе! Теперь осталось раскалить добела тот конец лома, который снаружи!
|
|
| |
lDamonl | Понедельник, 18.05.2009, 21:24 | Сообщение » 915 |
Эндоскелет
| Прочитал... что сказать... спать будет трудно после такой новости Это еще раз доказывает, что МНОГИЕ разработчики (игр например), кампании, студии НЕ СМОТРЯТ на форумы, на голосовалки, да ни начто... вот сколько было писем, роликов, голосований в конце концов, и что вы думаете на это FOX смотрели?! Я вот не уважаю такое дело. Ну чтож... будет уроком для нас всех, что многим таким кампаниям важны лишь деньги, а люди что? об них можно и ноги вытереть и всё. для FOX как, был сериал и не стало. лишние баксы они заметят, а вот народу с этим жить! (с этим горем). эх держитесь ребята. PS: на душе хреново блин.
|
|
| |
Багриска | Понедельник, 18.05.2009, 21:28 | Сообщение » 916 |
T-1
| Блин..... Пусть у Фридмана и были косяки с сюжетом, все равно задумки были интересные и оригинальные! А фоксу на это наплевать, их только рейтинги и прибыль интересуют. Св...лочи, от всех потоков негатива со стороны фанов, там наверно уже не один стул с чиновником упал и уж наверняка там в фоксе все обыкались. А полнометража сомнительна, т.к. уже есть полнометражный T4. Но подождём Фридмана и посмотрим на выражение его лица. Больше всех мне жалко актёров сериала. Правда, надо сказать Саммер и другим актёрам, чтобы блин бросили на фиг этих фоксов. Нет, всё это не пройдёт бесследно. Ещё есть надежда что сериал вернётся, может на другом канале, может правда на DVD. Потому что сериал замечательный. Его не должны бросить. И мы его не бросим!
Кэмерон вернётся...
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 18.05.2009, 21:32 | Сообщение » 917 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) странно все это конечно, дождусь какого-то официального завяления или новостей с их сайта все же...может этой осенью возобновят показ. Я знаю, почему они еще не делали заявлений... Они просто сейчас посмотрят на реакцию фанов, очканут и сказу возобновят сериал... Quote (FK100) я тебя сейчас там поправлю немного Давай! Буду очень признателен! Quote (Тарпин) Теперь осталось раскалить добела тот конец лома, который снаружи! Точно! Quote (Багриска) уж наверняка там в фоксе все обыкались. Надеюсь, что они икотой захлебнутся... Суки!!!
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение » 918 |
T-3000
| Quote (Багриска) Потому что сериал замечательный. Его не должны бросить. И мы его не бросим! вот!!! подпись у тебя афигенная!
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение » 919 |
Cameron
| Quote (Багриска) Ещё есть надежда что сериал вернётся, может на другом канале, может правда на DVD. Потому что сериал замечательный. Его не должны бросить. И мы его не бросим! Золотые слова.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение » 920 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Они просто сейчас посмотрят на реакцию фанов, очканут и сказу возобновят сериал... вот на это и надеемся!
|
|
| |