Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Alcatraz | Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение » 921 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Они просто сейчас посмотрят на реакцию фанов, очканут и сказу возобновят сериал... А вот это ещё время покажет какова будет реакция!
|
|
| |
Tinky | Понедельник, 18.05.2009, 21:37 | Сообщение » 922 |
T-800
| Эх... благодаря Хроникам и Саммер я стал реально другим человеком, перестал просиживать вечера в World of Warcraft, стал интересоваться реальной жизнью, получил повышение на работе, повысилась трудоспособнотсь, улучшилось самочувствие, стал опять читать на английкосм и смотреть серии на английском с субтитрами... как же все несправедливо((((((
Отредактировано Tinky - Понедельник, 18.05.2009, 21:50 |
|
| |
COOLak | Понедельник, 18.05.2009, 21:37 | Сообщение » 923 |
Cameron
| Quote (miksamkhin) Я знаю, почему они еще не делали заявлений... Они просто сейчас посмотрят на реакцию фанов, очканут и сразу возобновят сериал... хоть бы, хоть бы..Quote (Тарпин) Теперь осталось раскалить добела тот конец лома, который снаружи! да, поджарить их гадские задницы Quote (miksamkhin) Надеюсь, что они икотой захлебнутся... Суки!!! ага
Отредактировано COOLak - Понедельник, 18.05.2009, 21:40 |
|
| |
|
|
Annexy | Понедельник, 18.05.2009, 21:39 | Сообщение » 926 |
T-1
| Quote (miksamkhin) Я знаю, почему они еще не делали заявлений... Они просто сейчас посмотрят на реакцию фанов, очканут и сказу возобновят сериал... представляю уже: головной офис FOX, на каком нибудь там 35 этаже сидят чиновники пьют коньяк... а внизу массово собирются фанаты, с факелами, битами, там всем насвете, чем можно подкрасить морду главам фокса... они так на это смотрят сверху, тут начиннает гореть первый этаж... и вот тут в комнате начинает попахивать чем то не очент приятным... блин это глава фокса наделал в штаны... и убегая в сортир дабы отмыться, коротко бросает своему референту, чтоб тот сделал официальное заявление, что Хроники будут продлены на полный 3 сезон...
|
|
| |
Alcatraz | Понедельник, 18.05.2009, 21:41 | Сообщение » 927 |
T-X
| Quote (Danya) мля я щас себе голову нах разобью, ну твари Fox вместо XCK взяли какоето гавно уроды конченный чтоб вы в аду горели Эй это не сайт самоубийц. ФОКСу важнее всего продлить те сериалы, которые им самим нравятся.
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 18.05.2009, 21:41 | Сообщение » 928 |
Cameron
| Quote (Annexy) представляю уже: головной офис FOX, на каком нибудь там 35 этаже сидят чиновники пьют коньяк... а внизу массово собирются фанаты, с факелами, битами, там всем насвете, чем можно подкрасить морду главам фокса... они так на это смотрят сверху, тут начиннает гореть первый этаж... и вот тут в комнате начинает попахивать чем то не очент приятным... блин это глава фокса наделал в штаны... и убегая в сортир дабы отмыться, коротко бросает своему референту, чтоб тот сделал официальное заявление, что Хроники будут продлены на полный 3 сезон... прекрасно, если так
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение » 929 |
T-3000
| Quote (6975) А вот это ещё время покажет какова будет реакция! Реакция показывается уже сейчас... Со временем будет сильнее... Quote (Tinky) Эх... благодаря Хроникам и Саммер я стал реально другим человеком, перестал просиживать вечера в World of Warcraft, стал интересоваться реальной жизнью, получил повышение на работе, повысилась трудоспособнотсь, улучшилось самочувствие, стал опять читать на англияйкосм и смотреть серии на английском с субтитрами... как же все несправедливо(((((( Как я тебя понимаю... Саммер и этот сериал многих изменили к лучшему... Quote (Danya) чтоб вы в аду горели Ага... с раскаленным ломиком сами знаете где...
|
|
| |
Annexy | Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение » 930 |
T-1
| Quote (6975) ФОКСу важнее всего продлить те сериалы, которые им самим нравятся. я сомневаюсь что доллхаус им нравится как сериал... а вот то как его удешивили, это по нраву придется всем... экономисты херовы...
|
|
| |