Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 15:05 | Сообщение » 151 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Если с одного автоматического завода (сборочного) поступят заявки на другой автоматический завод ("изготовительный") на специфические детали, то я уверен, эти детали будут получены. Тем более, что в Кэмерон ничего особенного нет. Похакать систему Скайнета? Мне кажется, он лично координирует все войска и промышленность - с его мощностями это не так сложно.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение » 152 |
is dead
| Quote (Rogerina) Взять завод - это сильно... Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить). Во-первых, вряд ли это вообще возможно - захватить завод. Там наверняка многоуровневая система самоуничтожения, не говоря уже об охране. Во-вторых, никакого поточного производства не выйдет без притока материалов. Максимум - удасться дособрать терминаторов из оставшихся деталей, и всё. Джону Генри , да ещё и с поддержкой Уивер захватить завод как делать нефиг, да и пройти они мимо охраны без проблем смогут, типо свои, а там уже дело техники - найдут терминал, скинут туда Генри,он захватит всё на что хватит сил и всё. Ну а назёт тела Кэм, на каджом заводе , темболее заводе Скайнет уж надётся материал для изготовления.Да и склад наверно какой-нибудь имеется. Ну если совсем приспичит у них есть чип Кэм, думаю пока они всё это проворачивать будут Джон Коннор уже будет лидер сопротивления, и попросят у него помощи, допустим складик какой-нибудь захватить :). Джон ради Кэм в ад нырнёт в 1 лицо и вырежет всех его обиателей вилкой столовой , чё уж там складик с каким-нибудь ещё Картиром захватить.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 15:12 | Сообщение » 153 |
T-888
| 1. Скайнет и ДГ - ровня. 2. Ну и пусть координирует. Это не тоже самое, что непосредственно управлять. Может и не заметить, что ПО машин изменилось совсем чуть-чуть, а одну машина собрали из деталей меньших размеров... Кстати, аватара Скайнета - тоже клевая идея. Они с ДГ смогли бы подраться. Добавлено (22.06.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) пока они всё это проворачивать будут Джон Коннор уже будет лидер сопротивления, Это неестественно форсированный вариант развития событий.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 15:14 | Сообщение » 154 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Кстати, аватара Скайнета - тоже клевая идея. Они с ДГ смогли бы подраться. По мне - лучше бы вступили в дискуссию. Негоже мыслителям драться.Добавлено (22.06.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Джон Коннор уже будет лидер сопротивления Quote (Басаврюк) Это неестественно форсированный вариант развития событий. А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее. Всё должно идти своим чередом. Рано ему воевать.
|
|
| |
|
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 15:21 | Сообщение » 156 |
T-888
| Quote (Rogerina) А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее. Всё должно идти своим чередом. Рано ему воевать. Верно, он в будущем немного стоит. Если не учитывать религиозные идеи типа "спаситель мира" Quote (Rogerina) Quote (Басаврюк) Кстати, аватара Скайнета - тоже клевая идея. Они с ДГ смогли бы подраться. По мне - лучше бы вступили в дискуссию. Негоже мыслителям драться. Одно другому не мешает. Древнегреческие философы запросто воевали. Добавлено (22.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- Quote (s1nod) аватар Скайнета ИМХО глупо, ибо вкладывать свою сущьность в объект который можно уничтожить за 1 раз бгг. Уничтожение аватара не ведет к уничтожению сущности. Хм. Подумалось, а не являются ли все терминаторы вообще в некотором роде аватарой Скайнета? (под аватарой я имею в виду аватару как в "Андромеде")
Отредактировано Басаврюк - Понедельник, 22.06.2009, 15:27 |
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 15:27 | Сообщение » 157 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Подумалось, а не являются ли все терминаторы вообще в некотором роде аватарой Скайнета? В "Андромеде" аватару не видела, но в каком-то смысле да - все (ну, почти все) терминаторы являются представителями Скайнета, или аватарами. Но некоторые могут быть аватаристее.
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 22.06.2009, 15:28 |
|
| |
Тарпин | Понедельник, 22.06.2009, 15:32 | Сообщение » 158 |
| Quote (Rogerina) А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее. И денег на съемки 3 сезона про 2020е может и не хватить. С учетом того, что Фокс не проявляет энтузиазма, а SF навряд ли и съемки в настоящем потянет, нужно тянуть ДК в 200х, в период до судного дня. Экономика – базис, художественные произведения – надстройка!
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 22.06.2009, 15:34 | Сообщение » 159 |
is dead
| Бгг, ну значит , ДГ скидывают куда-нибудь побырому (чип,терминал или ещё что-нибудь)Уивер ищет Джона ,находит вручает чип Кэм и отправляет его на машине времени в 2007 в туже комнату к телу Кэм. Опять же "притянуто за уши", но это можно как-то интересно оформить, а главное это бюджетный вариант есть ещё более дешевый вариант развития событий ,но это будет бредом.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 22.06.2009, 15:38 |
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение » 160 |
T-888
| Quote (s1nod) есть ещё более дешевый вариант развития событий Начать повествование сразу с прибытия Джона обратно в прошлое?
|
|
| |