Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 16 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 15:05 | Сообщение » 151

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Если с одного автоматического завода (сборочного) поступят заявки на другой автоматический завод ("изготовительный") на специфические детали, то я уверен, эти детали будут получены. Тем более, что в Кэмерон ничего особенного нет.

Похакать систему Скайнета? smile Мне кажется, он лично координирует все войска и промышленность - с его мощностями это не так сложно.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
s1nod   Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение » 152

is dead

Quote (Rogerina)
Взять завод - это сильно... Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить).
Во-первых, вряд ли это вообще возможно - захватить завод. Там наверняка многоуровневая система самоуничтожения, не говоря уже об охране.
Во-вторых, никакого поточного производства не выйдет без притока материалов. Максимум - удасться дособрать терминаторов из оставшихся деталей, и всё.

Джону Генри , да ещё и с поддержкой Уивер захватить завод как делать нефиг, да и пройти они мимо охраны без проблем смогут, типо свои, а там уже дело техники - найдут терминал, скинут туда Генри,он захватит всё на что хватит сил и всё.
Ну а назёт тела Кэм, на каджом заводе , темболее заводе Скайнет уж надётся материал для изготовления.Да и склад наверно какой-нибудь имеется. Ну если совсем приспичит у них есть чип Кэм, думаю пока они всё это проворачивать будут Джон Коннор уже будет лидер сопротивления, и попросят у него помощи, допустим складик какой-нибудь захватить :). Джон ради Кэм в ад нырнёт в 1 лицо и вырежет всех его обиателей вилкой столовой , чё уж там складик с каким-нибудь ещё Картиром захватить. cool

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 15:12 | Сообщение » 153

T-888

-
4265
+

1. Скайнет и ДГ - ровня.
2. Ну и пусть координирует. Это не тоже самое, что непосредственно управлять. Может и не заметить, что ПО машин изменилось совсем чуть-чуть, а одну машина собрали из деталей меньших размеров...

Кстати, аватара Скайнета - тоже клевая идея. Они с ДГ смогли бы подраться.

Добавлено (22.06.2009, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
пока они всё это проворачивать будут Джон Коннор уже будет лидер сопротивления,

Это неестественно форсированный вариант развития событий.

Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 15:14 | Сообщение » 154

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)

По мне - лучше бы вступили в дискуссию. Негоже мыслителям драться.

Добавлено (22.06.2009, 15:14)

Quote (s1nod)
Джон Коннор уже будет лидер сопротивления

Quote (Басаврюк)
Это неестественно форсированный вариант развития событий.

А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее. Всё должно идти своим чередом. Рано ему воевать.

s1nod   Понедельник, 22.06.2009, 15:17 | Сообщение » 155

is dead

Басаврюк, "притянуто за уши" понимаю. Надо что-нибудь придумать чтобы Джон оказался лидеро Сопротивления и спас Кэм.Только вот что,хотя у нес есть машина времени cool
А аватар Скайнета ИМХО глупо, ибо вкладывать свою сущьность в объект который можно уничтожить за 1 раз бгг.Хотя можно устроить невидимый бой в самой сети ,где обитает Скайнет.Просто кто-то кого-то бы стёр cool .хотя это бред wacko

Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 15:21 | Сообщение » 156

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее. Всё должно идти своим чередом. Рано ему воевать.

Верно, он в будущем немного стоит. Если не учитывать религиозные идеи типа "спаситель мира"

Quote (Rogerina)
Quote (Басаврюк)

По мне - лучше бы вступили в дискуссию. Негоже мыслителям драться.

Одно другому не мешает. Древнегреческие философы запросто воевали.

Добавлено (22.06.2009, 15:21)

Quote (s1nod)
аватар Скайнета ИМХО глупо, ибо вкладывать свою сущьность в объект который можно уничтожить за 1 раз бгг.

Уничтожение аватара не ведет к уничтожению сущности.
Хм. Подумалось, а не являются ли все терминаторы вообще в некотором роде аватарой Скайнета?

(под аватарой я имею в виду аватару как в "Андромеде")

Отредактировано Басаврюк - Понедельник, 22.06.2009, 15:27
Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 15:27 | Сообщение » 157

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Подумалось, а не являются ли все терминаторы вообще в некотором роде аватарой Скайнета?

В "Андромеде" аватару не видела, но в каком-то смысле да - все (ну, почти все) терминаторы являются представителями Скайнета, или аватарами. Но некоторые могут быть аватаристее.

Отредактировано Rogerina - Понедельник, 22.06.2009, 15:28
Тарпин   Понедельник, 22.06.2009, 15:32 | Сообщение » 158

Quote (Rogerina)
А мне вообще хотелось бы его возвращения в настоящее.

И денег на съемки 3 сезона про 2020е может и не хватить. С учетом того, что Фокс не проявляет энтузиазма, а SF навряд ли и съемки в настоящем потянет, нужно тянуть ДК в 200х, в период до судного дня.

Экономика – базис, художественные произведения – надстройка!

s1nod   Понедельник, 22.06.2009, 15:34 | Сообщение » 159

is dead

Бгг, ну значит , ДГ скидывают куда-нибудь побырому (чип,терминал или ещё что-нибудь)Уивер ищет Джона ,находит вручает чип Кэм и отправляет его на машине времени в 2007 в туже комнату к телу Кэм.
Опять же "притянуто за уши", но это можно как-то интересно оформить, а главное это бюджетный вариант smile
есть ещё более дешевый вариант развития событий ,но это будет бредом. wacko

Отредактировано s1nod - Понедельник, 22.06.2009, 15:38
Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение » 160

T-888

-
577
+

Quote (s1nod)
есть ещё более дешевый вариант развития событий

Начать повествование сразу с прибытия Джона обратно в прошлое?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz