Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 13:59 | Сообщение » 141 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, мда с тобой не поспоришь....просто электростанции и заводы по производству топливных элементов сложные в постройке штуки, вот если сопротивлнеие их завалит то и скайнету кронты. Вообще показали в Т-4 что у людей ещё много техники осталось военной с прошлых времён. По идее тогда надавить на экономику Скайнета не составляет труда. Тут уже всё будет зависеть от обороны Скайнета и разработки новых вооружений, на что кстати тоже нужны новые заводы, исследования и промышленные линии. Вот я не знаю как Скайнет тянет и туда и туда.Ведь всё таки роботов поменьше даже чем выживших людей. Или я что то путаю ?
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение » 142 |
T-888
| Quote (venturi) у япошек ... тяжёлая промышленность у них хуже. Не говоря о военной. Quote (Rogerina) А им ещё с войны запрещено иметь военные производства. они все делают - от пистолетов до подводных лодок
Отредактировано Басаврюк - Понедельник, 22.06.2009, 14:36 |
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение » 143 |
T-888
| Quote (venturi) вот если сопротивлнеие их завалит то и скайнету кронты Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Вот если сопротивление Скайнет завалит - тогда ему кранты Не всё так просто. Возвращаясь к теме - у меня почему-то жуткое (не в смысле силы) иррациональное желание увидеть в рядах Сопротивления экзоскелет Вот хочется и всё А теперь немного конкретики по второму сезону, возможно, слегка вразрез к уже озвученному в этой ветке. Мои мыслишки: Единственным разумным мотивом бегства Джона Генри пока видится побег от штурмующих ЗейраКорп супостатов в лице Калибы. Похоже это уже было в его планах, просто штурм заставил его сделать всё наспех (не взял с собой Уивер, позаимствовал чужой чип). Слабые места гипотезы: - почему Кэмерон сразу полезла за ножиком (может, что-то видела снаружи - нам не показывали)? - нигде не видно других штурмующих, так что, возможно, беспилотник должен был просто убить Уивер/Коннора. Другой вариант - Кэм сама отдала Джону Генри чип, и это был её план (может даже доставки Генри к Скайнету). Возможно, на нём была какая-то информация, заставившая его сломя голову бросится в будущее в чужом теле. К сожалению, тут мы никакой информацией не располагаем. Добавлено (22.06.2009, 14:25) --------------------------------------------- Quote (Басаврюк) они вес делают - от пистолетов до подводных лодок Впервые слышу...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 22.06.2009, 14:56 |
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 14:49 | Сообщение » 144 |
T-888
| Quote (Rogerina) Quote (Басаврюк) они вес делают - от пистолетов до подводных лодок Впервые слышу... http://www.globalsecurity.org/military/world/japan/industry.htm http://www.globalsecurity.org/military/world/japan/mhi.htm Впрочем, это оффтоп. Я согласен с тем, что Кэмерон в виде виртуальной личности в сознании Джона Генри нашлось бы место. Они многое могли бы пообсуждать. Библию, например:) или людей, к которым привязались (мистера Эллисона и Коннора). Это повысило бы эффективность обоих. Возможен неплохой квест - цель: взять под контроль завод с терминаторами: Кэм получит новое тело, ДГ - новый чип и поставит на поток перепрограммирование терминаторов Добавлено (22.06.2009, 14:49) --------------------------------------------- Беседы Кэм и ДГ оформить как в BSG или "Андромеде" - не важно.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение » 145 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Возможен неплохой квест - цель: взять под контроль завод с терминаторами: Кэм получит новое тело, ДГ - новый чип и поставит на поток перепрограммирование терминаторов Взять завод - это сильно... Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить). Во-первых, вряд ли это вообще возможно - захватить завод. Там наверняка многоуровневая система самоуничтожения, не говоря уже об охране. Во-вторых, никакого поточного производства не выйдет без притока материалов. Максимум - удасться дособрать терминаторов из оставшихся деталей, и всё.
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение » 146 |
T-888
| Quote (Rogerina) Возвращаясь к теме - у меня почему-то жуткое (не в смысле силы) иррациональное желание увидеть в рядах Сопротивления эндоскелет Вот хочется и всё ХМ. Аналогично. Перед последней серией (когда в интервью Саммер призналась, что шокирована сценарием) мне думалось, что Кэм и разденут до эндоскелета. Полностью.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение » 147 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Беседы Кэм и ДГ оформить как в BSG или "Андромеде" - не важно. Как в "Матрице" симулятор.
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение » 148 |
T-888
| Quote (Rogerina) Взять завод - это сильно... Не штурмом взять, а по-шпионски. Quote (Rogerina) Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить). Не проблема. В чипе полные характеристики ее тела.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 14:57 | Сообщение » 149 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Кэм и разденут до эндоскелета. Прошу прощения, экзоскелет в рядах сопротивления Сейчас поправлю пост.Добавлено (22.06.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Басаврюк) Не проблема. В чипе полные характеристики ее тела. Может и проблема. Только если у Скайнета сборочные и изготовительные цеха собраны вместе.
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 22.06.2009, 15:03 | Сообщение » 150 |
T-888
| Quote (Rogerina) Quote (Басаврюк) Не проблема. В чипе полные характеристики ее тела. Может и проблема. Только если у Скайнета сборочные и изготовительные цеха собраны вместе. Если с одного автоматического завода (сборочного) поступят заявки на другой автоматический завод ("изготовительный") на специфические детали, то я уверен, эти детали будут получены. Тем более, что в Кэмерон ничего особенного нет.
|
|
| |