Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 15 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
venturi   Понедельник, 22.06.2009, 13:59 | Сообщение » 141

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Spirity, мда с тобой не поспоришь....просто электростанции и заводы по производству топливных элементов сложные в постройке штуки, вот если сопротивлнеие их завалит то и скайнету кронты. Вообще показали в Т-4 что у людей ещё много техники осталось военной с прошлых времён. По идее тогда надавить на экономику Скайнета не составляет труда. Тут уже всё будет зависеть от обороны Скайнета и разработки новых вооружений, на что кстати тоже нужны новые заводы, исследования и промышленные линии. Вот я не знаю как Скайнет тянет и туда и туда.Ведь всё таки роботов поменьше даже чем выживших людей. Или я что то путаю ?

Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение » 142

T-888

-
4265
+

Quote (venturi)
у япошек ... тяжёлая промышленность у них хуже. Не говоря о военной.

Quote (Rogerina)
А им ещё с войны запрещено иметь военные производства.

они все делают - от пистолетов до подводных лодок

Отредактировано Басаврюк - Понедельник, 22.06.2009, 14:36
Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение » 143

T-888

-
577
+

Quote (venturi)
вот если сопротивлнеие их завалит то и скайнету кронты

Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Вот если сопротивление Скайнет завалит - тогда ему кранты smile Не всё так просто.
Возвращаясь к теме - у меня почему-то жуткое (не в смысле силы) иррациональное желание увидеть в рядах Сопротивления экзоскелет biggrin Вот хочется и всё smile
А теперь немного конкретики по второму сезону, возможно, слегка вразрез к уже озвученному в этой ветке. Мои мыслишки:
Единственным разумным мотивом бегства Джона Генри пока видится побег от штурмующих ЗейраКорп супостатов в лице Калибы. Похоже это уже было в его планах, просто штурм заставил его сделать всё наспех (не взял с собой Уивер, позаимствовал чужой чип).
Слабые места гипотезы:
- почему Кэмерон сразу полезла за ножиком (может, что-то видела снаружи - нам не показывали)?
- нигде не видно других штурмующих, так что, возможно, беспилотник должен был просто убить Уивер/Коннора.
Другой вариант - Кэм сама отдала Джону Генри чип, и это был её план (может даже доставки Генри к Скайнету). Возможно, на нём была какая-то информация, заставившая его сломя голову бросится в будущее в чужом теле. К сожалению, тут мы никакой информацией не располагаем.

Добавлено (22.06.2009, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (Басаврюк)
они вес делают - от пистолетов до подводных лодок

Впервые слышу...

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 22.06.2009, 14:56
Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 14:49 | Сообщение » 144

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Quote (Басаврюк)
они вес делают - от пистолетов до подводных лодок

Впервые слышу...

http://www.globalsecurity.org/military/world/japan/industry.htm
http://www.globalsecurity.org/military/world/japan/mhi.htm

Впрочем, это оффтоп.

Я согласен с тем, что Кэмерон в виде виртуальной личности в сознании Джона Генри нашлось бы место.
Они многое могли бы пообсуждать. Библию, например:) или людей, к которым привязались (мистера Эллисона и Коннора). Это повысило бы эффективность обоих.
Возможен неплохой квест - цель: взять под контроль завод с терминаторами: Кэм получит новое тело, ДГ - новый чип и поставит на поток перепрограммирование терминаторов

Добавлено (22.06.2009, 14:49)
Беседы Кэм и ДГ оформить как в BSG или "Андромеде" - не важно.

Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение » 145

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Возможен неплохой квест - цель: взять под контроль завод с терминаторами: Кэм получит новое тело, ДГ - новый чип и поставит на поток перепрограммирование терминаторов

Взять завод - это сильно... Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить).
Во-первых, вряд ли это вообще возможно - захватить завод. Там наверняка многоуровневая система самоуничтожения, не говоря уже об охране.
Во-вторых, никакого поточного производства не выйдет без притока материалов. Максимум - удасться дособрать терминаторов из оставшихся деталей, и всё.

Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение » 146

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Возвращаясь к теме - у меня почему-то жуткое (не в смысле силы) иррациональное желание увидеть в рядах Сопротивления эндоскелет Вот хочется и всё

ХМ. Аналогично. Перед последней серией (когда в интервью Саммер призналась, что шокирована сценарием) мне думалось, что Кэм и разденут до эндоскелета. Полностью.

Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение » 147

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Беседы Кэм и ДГ оформить как в BSG или "Андромеде" - не важно.

Как в "Матрице" симулятор.

Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение » 148

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Взять завод - это сильно...

Не штурмом взять, а по-шпионски.
Quote (Rogerina)
Только вот Кэм получит не своё тело (ну, или придётся на этом же заводе его изготовить).

Не проблема. В чипе полные характеристики ее тела.

Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 14:57 | Сообщение » 149

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Кэм и разденут до эндоскелета.

Прошу прощения, экзоскелет в рядах сопротивления smile Сейчас поправлю пост.

Добавлено (22.06.2009, 14:57)

Quote (Басаврюк)

Может и проблема. Только если у Скайнета сборочные и изготовительные цеха собраны вместе.

Басаврюк   Понедельник, 22.06.2009, 15:03 | Сообщение » 150

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Quote (Басаврюк)

Может и проблема. Только если у Скайнета сборочные и изготовительные цеха собраны вместе.

Если с одного автоматического завода (сборочного) поступят заявки на другой автоматический завод ("изготовительный") на специфические детали, то я уверен, эти детали будут получены. Тем более, что в Кэмерон ничего особенного нет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz