Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 12:33 | Сообщение » 131 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, так смотри если вот к примеру численность рабочих на заводе Азовсталь скажем в добрые советские времена была примерно несколько десятков тысяч людей то для полной независимости в сырье и материалах скайнету надо свои оборонные заводы перевести почти полностью на выпуск рабочих робиков хотя бы типа Т-600 а как же тогда он будет на войну успевать солдат клепать это трудно представить.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 12:37 | Сообщение » 132 |
T-888
| venturi, лучше считать это условностью К тому же, сейчас немало практически полностью автоматических заводов, на которых вообще пара человек работает. А Скайнет начал войну в будущем относительно нас, там таких заводов ещё больше...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 12:48 | Сообщение » 133 |
ДУША КОМПАНИИ
| Rogerina, немало ? это какие ? я знаю что неплохая автоматизация на заводах концерна PSA (пежо и ситроен) а на военных заводах она довольно низкая, просто там такое что автоматич. линии есть но они не могут заменить людей в техпроцессе, взять хотя бы наш завод танковый в Украине, там автоматизация довольно слаба, или так обычно на всех оборонных заводах, а взять шахты к примеру, вся автоматизация свелась от кайла к отбойному молотку, в общем примеров масса, поэтому для того чтобы такой проект как скайнет заработал я думаю это лет через 50 минимум.
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение » 134 |
Энергоинформационная сущность
| venturi, просто попытайся сравнить производительность и качество труда терминатора и человека, и ты поймёшь, что один, не за десятерых, а за сотню покатит, плюс отсутствие необходимости в обучении, организации и управлении. И разве заводы строют, пускают и модернезируют, во всём мире, исключительно по Российско-Украинскому образцу? У япошек вон давно уже на один цех в несколько гетар, пара "смотрящих" бродит, балду пинает, в носу ковыряет, в общем, приглядывают за тем, чтобы технологическая идилия, протекала в полной гармонии, правда, если там в твою смену что-то встанет, то, как истый самурай, ты обязан себе сепуку сделать.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 13:30 | Сообщение » 136 |
ДУША КОМПАНИИ
| Spirity, японская техника с нашей несравнима, конечно русскоукраинские холодильники, стир.машины и прочее рядом епонским как небо и земля, но у япошек нет природных ресурсов да и тяжёлая промышленность у них хуже. Не говоря о военной. А вообще автоматич. линии легче создавать для мелкой техники такой как бытовой. Насчёт производительности труда я тебя понял и не спорю. Но вот тогда я и обращаю внимание что Скайнету придётся потратить немало ресурсов на постройку большой бригады рабочих робтов. А на это уйдёт время которым повстанцы могут воспользоватся. Тут ещё такая штука выходит что и людям нужны ресурсы то есть как и в любой войне какая сторона одержит контроль над нефтью и электроэнергией та и получит 70% исхода войны в свою пользу.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 22.06.2009, 13:34 | Сообщение » 137 |
T-888
| Quote (venturi) Тут ещё такая штука выходит что и людям нужны ресурсы то есть как и в любой войне какая сторона одержит контроль над нефтью и электроэнергией та и получит 70% исхода войны в свою пользу. Скайнет, видимо, разработал более дешёвые и ёмкие источники энергии (водородные элементы, если их заряжать не надо, конечно), так что стратегическая ценность Сиррано-Пойнт сомнительна Quote (venturi) Не говоря о военной. А им ещё с войны запрещено иметь военные производства.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 22.06.2009, 13:40 | Сообщение » 138 |
is dead
| Мы отвлеклись от темы, а я забыл что мы обсуждали...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
venturi | Понедельник, 22.06.2009, 13:41 | Сообщение » 139 |
ДУША КОМПАНИИ
| Rogerina, вообще если у скайнета много энергии то ему больше нефти нужен металл, а вот с ним не всё так просто, металл это и домны и мартены и конверторы короче такой сложный процесс что если повстанцы развалят металургические комбинаты то скайнету будет наверно не конец но очень худо это уж точно. Вообще если вести бой за ресурсную базу то сопротивлению достаточно лишить скайнет металла и заводов и электростанций и он сам белый флажок вывесит
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение » 140 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (venturi) но у япошек нет природных ресурсов да и тяжёлая промышленность у них хуже. Не говоря о военной. Разве Скайнет вынужден считаться с политикой других государств? Возьмёт от промышленного потенциала каждой из стран, территорию которых контролирует, при необходимости что-то дополнит, изменит, быстро наладит сообщение между регионами и усё, ибо нет у Скайнет тех проблем, которые сейчас сдерживают развитие определённых отраслей в отдельных странах. А про нефть... не смешно, у Скайнет термоядерные электростанции в каждом терминаторе, а нефть Скайнет сам людям отдаст, ибо данная энерго-сырьевая область, даже для нас и сейчас, геморрная, грязная и малоэффективная, и в фаворе она до сих пор исключительно по алчности людской, коя и диктуется непреклонной политической волей, но никак не здравым смыслом.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |