Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
s1nod | Суббота, 20.06.2009, 21:53 | Сообщение » 111 |
is dead
| Quote (schachmatist) хотя с другой стороны целоваться с киборгом бррр.... Она очень даже симпотичный киборг Хотя лично я не щитаю Кэм киборгом , думаю что она человек с колтановым протезом вместо тела
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Суббота, 20.06.2009, 21:55 |
|
| |
Spirity | Суббота, 20.06.2009, 23:55 | Сообщение » 112 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (s1nod) Хотя лично я не щитаю Кэм киборгом , думаю что она человек с колтановым протезом вместо тела А то, что этот человек смотрит на мир через "рабочий стол, с туевой хучей параметров собственного состояния/обстановки, директивами, и прицелом", это право же сущий пустяк, и где-то даже пикантно.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение » 113 |
T-3000
| Quote (Spirity) А то, что этот человек смотрит на мир через "рабочий стол, с туевой хучей параметров собственного состояния/обстановки, директивами, и прицелом", это право же сущий пустяк, и где-то даже пикантно. особенности восприятия... как некоторые дальтоники или глухие например Quote (s1nod) Хотя лично я не щитаю Кэм киборгом , думаю что она человек с колтановым протезом вместо тела уже давно смотрю на Кэм как на человека "с особенностями"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 |
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение » 114 |
T-888
| Quote (s1nod) ok. Джон отправляется в будущее за Камерон, но поиски затягиваются попутно он выдвигается в лидеры Сопротивления,благодаря навыкам и знаниям, полученных от матери. ................................ s1nod, спасибо за изложенные мысли. Твой текст это еще не сюжет и не сценарий. Я предлагаю считать его концептом третьего сезона. Проанализировав концепт, я выделил главные тезисы, на основе которых можно будет строить сюжет. Для начала предположим, что мы работаем над укороченным 3-им сезоном из 13 серий. Теперь нужно подумать и сообразить, достаточно ли будет этих тезисов для составления 13-ти сценариев по 43 минуты. 1. Все события происходят только в будущем. 2. Отсутствуют Сара, Саванна и агент Элисон. 3. Не ясно, чем занимается Уивер. 4. Джон Генри существует в виде распределённого ИИ как и Скайнет. 5. Долгое время повествование будет идти без Кэмерон, только с Элисон Янг. 6. Отсутствует яркий отрицательный персонаж. 7. Не использована идея про появление терминатора нового типа. Также предлагаю не забывать, что мы пытаемся не только придумать 3-й сезон настолько же хорошим как первые два, но и сделать его сюжет разнообразнее и интереснее для более широкого круга зрителей. На мой взгляд, это обозначает появление новых персонажей и придумывание сюжетных ходов, которых не было раньше. В первоначальном варианте концепта от s1nod, наоборот, наблюдается сокращение числа персонажей, что, на мой взгляд, затрудняет разработку разнообразных интересных сюжетных ходов, в количестве, достаточном для наполнения 13-ти серий. s1nod, сможешь, на основе своего концепта (возможно, отредактированного и дополненного), написать, хотя бы в виде краткого плана, сценарий первого эпизода (s03ep01)? Похоже, ход ломки от отсутствия продолжения истории совпадает у русских и американских фанатов. Буквально через день, после того, как Jerka создала эту тему с предложением общими усилиями придумать 3-й сезон, на Вики сделали то же самое. Только с одним отличием, там предлагается составлять один текст, куда фанаты по очереди могут вписывать фразу, предложение, абзац и т.п. Типа кто-то один начинает, следующий продолжает и так далее. Учитывая, что там тусуется немало ненавистников Кэмерон, а писать можно почти что угодно (с небольшими ограничениями), то я представляю, что они там понаписывают. Наш вариант с всеобщим обсуждением концепции и сюжетных ходов, мне кажется более корректным и перспективным. Уважаемые участники форума, не отсиживаемся, принимаем более активное участие в обсуждении и не забываем высказывать собственные предложения!
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение » 115 |
T-888
| LightM555, ты слишком серьёзно относишься к "сериальной" стороне вопроса. Я против одной единственной линии в будущем, мне кажется, линию Элиссона, Сары и Саванны надо продолжить. Как - не знаю. У меня воображения - одна извилина, и та кривая Quote (LightM555) 6. Отсутствует яркий отрицательный персонаж. Не страшно, это, между прочим, вообще клише Quote (LightM555) 4. Джон Генри существует в виде распределённого ИИ как и Скайнет. Тогда придётся придумывать способ, которым он получил вычислительные мощности. Нужно также решить откуда тут Кэмерон, точнее - как её чип встретился с телом? Тело в подвале закопали? Или новое сделали? Или она вообще в виде голограммы будет существовать? (кстати, интересная идейка...)Quote (LightM555) 3. Не ясно, чем занимается Уивер. Ну, это как всегда... Скрытная тётка! Логично, что она занимается охраной Джона Генри. Или служит его агентом. В общем, то же самое что Кэмерон для Джона-Из-Будущего. Quote (LightM555) Уважаемые участники форума, не отсиживаемся, принимаем более активное участие в обсуждении и не забываем высказывать собственные предложения! Тссс...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение » 116 |
| Quote (Rogerina) Quote (qnLightM555/qn)uzq6. Отсутствует яркий отрицательный персонаж. /uzq/uzquote Не страшно, это, между прочим, вообще клише А Скайнет не тянет на роль вселенского зла?)) По мне классный злодей - его не видат, а он всех(( Quote (Rogerina) Или она вообще в виде голограммы будет существовать? (кстати, интересная идейка...) И Камерона на режиссера)) Аватар + Терминатор в форме сериала, в режиссуре и сценарии Камерона = шедевр!
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение » 117 |
is dead
| LightM555, воспринимай это как чертёж к эндоскелету который предстоит собрать и процессе улучшить. Если есть желание поглядеть на "демку" от меня s03ep01, прошу в разделе литература называется Путь, но там только краткое описание(пересказ)написанное за 2 часа,+ там несовсем всё ясно от откуда и куда, если в серьёз за это браться то на это надо время , много времени. Теперь по пунктам. Quote (LightM555) 1. Все события происходят только в будущем. Ну вообщем то да, я решил не трогать 2 временных промежутка. Quote (LightM555) 2. Отсутствуют Сара, Саванна и агент Элисон. Савану ещё можно будет как то вписать,но вот Сару и Элисона,думаю они могут помешать развитию сюжета. Quote (LightM555) 3. Не ясно, чем занимается Уивер. Если раписывать подробно,то Уивер помогает ДГ,ведь в том мире куда он попал без консультанта не обойтись. Quote (LightM555) 4. Джон Генри существует в виде распределённого ИИ как и Скайнет. Опять же, в моём понимании он не может долго содержаться долго в чипе Кэм,ему придётся куда-нибудь загрузиться,предположительно на другой чип, а перед этим он может попробовоть взломать Скайнет.(попутно захватить пару другую баз и немного термов).Но взлом Скайнета глупая затея ДГ выпнули из основной сети и под его властью оказалось немного баз Скайнета и совсем чутка термов.ДГ понимат что емё придётся биться с братом,но в одиночку он проиграет и тут он вспоминает что у него есть чип Кэм и он может обменять её на помощь со стороны Сопротивления.(думаю Дг знает что у Сопротивления лидер Джон Коннор,который неравнодушен к Кэм.) Quote (LightM555) 5. Долгое время повествование будет идти без Кэмерон, только с Элисон Янг. Да.Хочу показать что Элисон Янг отличается от Кэм, и Джон понимат что любит именно Кэм, как личность. Хачу что бы её появление было радосным для Джона событием. Quote (LightM555) 6. Отсутствует яркий отрицательный персонаж. Скайнет - помоему весьма яркий Quote (LightM555) 7. Не использована идея про появление терминатора нового типа. Непонял это ты про Кэм?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 21.06.2009, 20:52 | Сообщение » 118 |
T-888
| Quote (Rogerina) LightM555, ты слишком серьёзно относишься к "сериальной" стороне вопроса. Конечно. Очень хочется представить, каким должен быть третий сезон, чтоб не провалился как первые два и не угробил сериал окончательно. В том, что он должен будет весьма существенно отличаться от того, что уже сделано, я не сомневаюсь. Поэтому и хочется, чтоб люди предлагали именно НОВЫЕ идеи, то чего не было показано раньше. Quote (Rogerina) Не страшно, это, между прочим, вообще клише Конечно клише, но на этом держится весь Голливуд. Если бы не яркий образ Шварца в роли злобного робота-убийцы в Т1, не было бы вообще Вселенной Терминатора. Сериал сейчас страдает от недостатка такого образа. Quote (Rogerina) Или она вообще в виде голограммы будет существовать? (кстати, интересная идейка...) Я бы предпочёл ДГ в виде голограммы, а Кэм в виде "натур продукта", т.е. с нормальным телом робота. Quote (Rogerina) Ну, это как всегда... Скрытная тётка! Логично, что она занимается охраной Джона Генри. Или служит его агентом. Вот это правильно. Нужно придумать побольше сцен с её участием. Желательно экшн Quote (Тарпин) А Скайнет не тянет на роль вселенского зла?)) По мне классный злодей - его не видат, а он всех(( Quote (s1nod) Скайнет - помоему весьма яркий СкайНет и есть вселенское зло. Проблема в том, что с ним не сделаешь ярких сцен. Ни погонь, ни драк, ни отношений с другими персонажами. В Т1-Т3, и в "ХСК" о нём только говорили, но никогда не показывали. Я говорю о злодее ОСЯЗАЕМОМ, как Шварц в Т1, жидкий в Т2 и т.д. Quote (s1nod) там несовсем всё ясно от откуда и куда, если в серьёз за это браться то на это надо время , много времени. В этом и прикол, когда пишешь сам, нужно много сил и времени. Здесь мы пытаемся работать сообща. Один человек может писать только одну сценку. Так намного легче и быстрее. Просто, чтоб начать, мы должны сначала определиться с общей концепцией. Чем мы, собственно, сейчас и заняты. Quote (s1nod) Ну вообщем то да, я решил не трогать 2 временных промежутка. Предлагаю, всё-таки, добавить и настоящее время. Так как для 13-ти серий только в будущем нам не хватит материала. Quote (s1nod) Опять же, в моём понимании он не может долго содержаться в чипе Кэм,ему придётся куда-нибудь загрузиться,предположительно на другой чип Согласен, пускай вылазит из чипа Кэм. Но, если мы хотим, чтоб ДГ сравнялся по интеллекту со Скайнетом, то просто другой чип не подходит. Ему тоже нужно жить в сети, состоящей из большого количества мощных серверов. Quote (s1nod) Да.Хочу показать что Элисон Янг отличается от Кэм, и Джон понимат что любит именно Кэм, как личность. Хачу что бы её появление было радосным для Джона событием. Идею поддерживаю, тем более, она хорошо стыкуется с финалом второго сезона. Quote (s1nod) Непонял это ты про Кэм? Нет. Имею ввиду абсолютно новый тип человекообразного терминатора-инфильтратора, которого нам еще только предстоит придумать. Он должен отличаться от всего, что мы знаем на сегодняшний день по Т1-Т4 и ХСК. К обсуждению этого вопроса мог бы подключиться Spirity, показавший себя большим специалистом по устройству сверхтехнологичных роботов будущего! Кстати, сразу, по ходу дела, идея. Я ведь правильно понял, что своё новое тело, Кэм получит уже в будущем? Ей его найдёт либо Коннор, либо Уивер, либо Джон Генри. Так почему бы не дать ей более совершенное тело?? А то страшно каждый раз, когда её начинает швырять какой-нить Т-888, или когда в неё стреляют из банального автомата.
Отредактировано LightM555 - Воскресенье, 21.06.2009, 20:53 |
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 21.06.2009, 20:57 | Сообщение » 119 |
T-888
| Quote (LightM555) СкайНет и есть вселенское зло. Проблема в том, что с ним не сделаешь ярких сцен. Ни погонь, ни драк, ни отношений с другими персонажами. В Т1-Т3, и в "ХСК" о нём только говорили, но никогда не показывали. Я говорю о злодее ОСЯЗАЕМОМ, как Шварц в Т1, жидкий в Т2 и т.д. Ты хотел принципиально нового терминатора? Получи и распишись Аватар Скайнета Quote (LightM555) Конечно клише, но на этом держится весь Голливуд. И именно не клишированные фильмы становятся культовыми или просто популярными, м? Quote (LightM555) Кстати, сразу, по ходу дела, идея. Я ведь правильно понял, что своё новое тело, Кэм получит уже в будущем? Ей его найдёт либо Коннор, либо Уивер, либо Джон Генри. Так почему бы не дать ей более совершенное тело?? А то страшно каждый раз, когда её начинает швырять какой-нить Т-888, или когда в неё стреляют из банального автомата. T-X?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 21.06.2009, 21:12 | Сообщение » 120 |
| Quote (LightM555) тий сезон, чтоб не провалился как первые два и не угробил сериал окончательно. В том, что он должен будет весьма существенно отличаться от того, что уже сделано, я не сомневаюсь. Камрад. То что сделано ДФ мне очень нравится. Если в ХСК сделают "как у других сериалов" то "Я очень расстроюсь. И м.б. даже расплачусь." Вот его(Уидена) в пару к Фридману: будет нечто. и с чем то. Но это нерелизуемо на практике. т.е. мечты. А жаль. Они конкуренты, а не союзники. Увы.
|
|
| |