Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
|
|
|
Jerka | Суббота, 20.06.2009, 14:36 | Сообщение » 94 |
T-800
| Quote (s1nod) Нет жуков нету и никогда не будет, Скайнет НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ,НЕ КУРИТ И НЕ БУХАЕТ! У Скайнета много грибов, вот он и придумал антропоморфные терминаторы Нормальная машина может придумать только машины (летающие машины, мелкие жуки), антропоморфы нужны ей только для разведки
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
FETEL | Суббота, 20.06.2009, 14:57 | Сообщение » 95 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (Jerka) У Скайнета много грибов, вот он и придумал антропоморфные терминаторы Нормальная машина может придумать только машины (летающие машины, мелкие жуки), антропоморфы нужны ей только для разведки полностью с тобой согласен
|
|
| |
schachmatist | Суббота, 20.06.2009, 15:10 | Сообщение » 96 |
Летописец
| Quote (FETEL) почти все было бы так же, как и в Америке,но у Росии очень большая территория,термиеов просто не хватит. P.S Росиию никогда никто не захватывал и термики не смогут! Есть много "но". Наши ракеты запускаются ключиком, динамомашиной или пинком и никакому скайнету ими не завладеть - раз. Два - ракеты мобильного базирования (аки Тополь и Искандер) сами по себе не могут запуститься. Три - противоракеты никто не отменял большая часть вражеских будет сбита. Четыре - удасться сохранить армию.
Отредактировано schachmatist - Суббота, 20.06.2009, 15:11 |
|
| |
s1nod | Суббота, 20.06.2009, 15:16 | Сообщение » 97 |
is dead
| FETEL, блин Россия пишется с 2мя "С" Если по нам шмальнут ядерными ракетами, 90% их будет сбита на подлёте, но вот если мы ударим, то от того место куда полетят ракеты останется только радиоктивная пустыня, т.к у нас самый большой запас ядерных ракет в мире.(лесов у нас много,а там что не полянка - ракетная шахта ) Впрочем что-то опять оффтоплю
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Суббота, 20.06.2009, 15:19 |
|
| |
FETEL | Суббота, 20.06.2009, 15:23 | Сообщение » 98 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (schachmatist) противоракеты никто не отменял большая часть вражеских будет сбита я в этом не уверен,я шарю в военной технике и РА ,уж поверь мне смогут сбить не более 40% ракет, т,к РА отстает в мощи от США у которых ракет полно, а армия будет сразу же уничтожена, без армии гражданское население термикам уничтожить большого труда не составит это будет только вопрос времени! Добавлено (20.06.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) FETEL, блин Россия пишется с 2мя "С" я знаю,ну бывают ошибки, я же не терминатор
|
|
| |
s1nod | Суббота, 20.06.2009, 15:27 | Сообщение » 99 |
is dead
| бгг терминаторы тоже иногда ошибаются см 1х9
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FETEL | Суббота, 20.06.2009, 15:30 | Сообщение » 100 |
Фанат Саммер Глау