Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 8 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
s1nod   Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение » 71

is dead

Quote (FK100)
харизма... попахивает бредом

Ну это как обычно,хотя может это был и не Генри ,может у нейтралов был свой лидер, а Генри лиш придстояло им стать.Это тоже бред т.к мы точно ничего не знаем о существовании нейтралов в том будущем из которого пришла Кэм.
Quote (FK100)
а как тогда понять в серии 2x01 "Am I?"?

Я чёт не понял,поясни плз wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FK100   Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение » 72

T-3000

-
4065
+

Quote (s1nod)
Я чёт не понял,поясни плз

я к тому что понять фразу "я тебя знаю можно по разному". я тебя знаю потому что нам рассказала Саванна, например или ещё что либо...
поэтому я и привёл в пример ту фразу которую можно понять двусмысленно (неоднозначно)... переведи...

Отредактировано FK100 - Пятница, 19.06.2009, 17:16
s1nod   Пятница, 19.06.2009, 17:17 | Сообщение » 73

is dead

мхе.Ну может быть, мы пока ничего не знаем, как я и говорил ждём 3й сезон ибо он даст много ответов на разные вопросы(только вот наверняка как обычно он оставит больше вопросов чем даст ответов smile )

FK100   Пятница, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение » 74

T-3000

-
4065
+

Quote (s1nod)
только вот наверняка как обычно он оставит больше вопросов чем даст ответов

разве это плохо если идей на 5 сезонов?

s1nod   Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение » 75

is dead

Это нормально, за это и не только мы наверно и любим сериал smile

LightM555   Пятница, 19.06.2009, 22:08 | Сообщение » 76

T-888

-
3862
+

Quote (Jerka)
Раз третий сезон отменили, мы вправе придумать сценарий сами!

Jerka, если ты это серьезно насчет придумывания 3-его сезона, то тогда направляй тему в нужное русло, подкидывай вопросы и мысли. Только предлагаю для начала обсуждать не тактику, типа кто, что и зачем сделал/сделает. А углубиться в стратегию с точки зрения создателей сериала. Т.е. у нас есть два готовых сезона, которые, по большому счету, провалились, т.к. рейтинги были низкие и телесеть закрыла сериал. Теперь представим, что 3-ий сезон одобрен и оплачен. Каким его нужно сделать, чтобы он стал успешным, и в будущем не было проблем с получение финансирования дальнейших сезонов? Сначала нужно проанализировать ошибки первых сезонов и посмотреть, что можно сделать для их исправления. Затем уже на основе этого придумывать 3-й сезон.

В качестве эталона предлагаю взять фильмы Т1-Т2.
От себя предложу очень важный недостаток сериала. Отсутствие яркого харизматичного Злодея, способного только за счет собственных усилий держать "на крючке" пару-тройку миллионов зрителей. В Т1 был брутальный Арни. В Т2 - ртутный совершенно отмороженный Роберт Патрик. Даже в Т3 с этим всё в порядке, Т-Х жгла отчаянно.
Многие скажут, что Кромарти хорош. Да, он не плох, но, во-первых, всё-таки не достаточно ярок в отрицательном образе, во-вторых, мы его почти не видим. Немного в первом сезоне, и чуток во втором. И самый большой глюк - его позорно убили даже раньше чем на половине второго сезона. Мало того, что убили не так, как дОлжно валить такого героя, так еще и оставили сериал про спасение мира от злых роботов без Главного Злого Робота. Это фатальная ошибка сериала. И в 3-ем сезоне её обязательно нужно исправить!

Еще немного насчет робототехники. Т1 дал миру Т-800. Т2 - Т-1000. Т3 - Т-Х.
Это всё ПРИНЦИПИАЛЬНО новые модели роботов. Я хочу, чтоб в 3-ем сезоне "ХСК" появился принципиально новый вид робота, непохожий ни на одну из старых моделей. Кэмерон, к сожалению, на эту роль не подходит. Она лишь ответвление от линейки Т-8хх. И даже с цветом глаз нас надули.

Подытоживая вышесказанное. Мои предложения для 3-его сезона:

1. Яркий неубиваемый Главный Злодей.
2. Принципиально новый Терминатор.

FK100   Пятница, 19.06.2009, 22:17 | Сообщение » 77

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
Т.е. у нас есть два готовых сезона, которые, по большому счету, провалились

отнюдь... нет я не могу считать что они провалились... даже по той причине что мы все здесь и хотим 3го сезона от тех же авторов. А рейтинги - это не показатель художественной ценности
Quote (LightM555)
От себя предложу очень важный недостаток сериала. Отсутствие яркого харизматичного Злодея

дык ведь у нас злодей - скайнет. и сериал - не боевик, а драма
Quote (LightM555)
Т2 - Т-1000

полиморфы - самый большой косяк Кэмерона
Quote (LightM555)
Т3 - Т-Х.

а это вообще недоразумение
Quote (LightM555)
1. Яркий неубиваемый Главный Злодей.
2. Принципиально новый Терминатор.

если кто то это хочет воплощать то я выметаюсь с этой ветки, хлопая за собой дверью.
убедительная просьба предупредить... хорошо?

Отредактировано FK100 - Пятница, 19.06.2009, 22:22
LightM555   Суббота, 20.06.2009, 01:40 | Сообщение » 78

T-888

-
3862
+

Quote (FK100)
отнюдь... нет я не могу считать что они провалились...

Как сказала Кэмерон "usually, it's not a decision". В нашей ситуации, провал сериала - это не чьё-либо мнение, твоё или моё. Это факт, объективная реальность. Его бы не закрыли при рейтингах свыше 8 лимонов.

Quote (FK100)
А рейтинги - это не показатель художественной ценности

Часто даже наоборот. Низкие рейтинги в США - показатель высокой художественной ценности. Но компромисс возможен, когда и волки сыты и овцы целы. Доказательство - Т2.

Quote (FK100)
дык ведь у нас злодей - скайнет.

Т.е. в Т1 Шварц не нужен? А в Т2 кто должен гоняться за Джоном? Скайнет собственной персоной или еще один Т-800?

Quote (FK100)
полиморфы - самый большой косяк Кэмерона

Полиморфы вполне реализуемы на практике. Эта область робототехники развивается параллельно с традиционной. Просто идёт постепенное уменьшение размера минимального составляющего элемента. Рано или поздно доберутся до нано значений. Это и сделал Скайнет.

Quote (FK100)
а это вообще недоразумение

Т-Х шикарный робот. Чисто технически - отличная штука. Только уточню, дистанционное управление автомобилями без водителей считаю бредом тупых сценаристов. Мне нравится именно идея покрыть эндоскелет жидким металлом и встроить оружие в руки.

Quote (FK100)
если кто то это хочет воплощать то я выметаюсь с этой ветки, хлопая за собой дверью.

Не нужно хлопать дверями, это всегда в итоге оказывается невыгодным для того, кто хлопает. Есть золотое правило, критикуя - предлагай. Я с удовольствием поменяю свои идеи на твои, если предложишь что-то получше.

Jerka   Суббота, 20.06.2009, 01:44 | Сообщение » 79

T-800

-
1188
+

LightM555, мой знакомый фэн очень давно предложил модель "терминатор-жук" - маленький, пролезает в каждую щелку и убивает человека выдвигающейся иглой

Обладает способностью к самокопированию из подручных материалов (после прибытия проникает на какую-нибудь фабрику и начинает свое производство)

В итоге через несколько дней после прибытия этих жуков уже сотни

Уничтожить их вообще невозможно, т.к. они расползаются по всему свету и прячутся

Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности - из любой щели может вылезти жук от отравить тебя иглой

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
LightM555   Суббота, 20.06.2009, 02:40 | Сообщение » 80

T-888

-
3862
+

Quote (Jerka)
мой знакомый фэн очень давно предложил модель "терминатор-жук" - маленький, пролезает в каждую щелку и убивает человека выдвигающейся иглой

Жуть какая. Надеюсь, Скайнет до такого не додумается, а то нам хана!

Тогда я уточню второй пункт.
2. Принципиально новый антропоморфный терминатор-инфильтратор.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz