Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 9 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
Jerka   Суббота, 20.06.2009, 02:51 | Сообщение » 81

T-800

-
1188
+

Quote (LightM555)
Жуть какая. Надеюсь, Скайнет до такого не додумается, а то нам хана!

Ты представляешь, сколько интересного можно выжать из такого терминатора?

Сотня жуков окружает Джона и Кэмерон. Кэмерон с двумя ружьями стреляет непрерывно, но каждая пуля не разрушает жуков, а только отбрасывает их назад

Джон пытается отогнать жуков огнем из огнемета, но жуки сделаны из жаропрочных сплавов и не боятся огня

Кадр: прибытие терминатора-жука. Шар синего огня. Бьют молнии. Дым рассеивается, но мы не видим привычной фигуры терминатора внутри шара. Камера берет крупный план. Наконец видно, что на дне воронки что-то движется. Маленький, полсантиметра длиной черный жук на лапках. Он выползает из воронки. Вращается маленькая линза-глаз. Выдвигается поблескивающая игла с каплей яда на конце.

Маленький красный экран. Появляется надпись. "Задача N 1. Убить Джона Коннора. Задача N 2. Самовоспроизводство"

"Задача N 2 - приоритетная. Принимается к исполнению. Поиск механической базы для воспроизводства"

И жук быстро ползет по асфальту...

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Суббота, 20.06.2009, 02:52
s1nod   Суббота, 20.06.2009, 06:58 | Сообщение » 82

is dead

Механические жуки убийцы wacko
Не курите больше, плиз.

И если вы щитаете что сериал провалился, то что вы вообще тут делаете?Сериал нифига не провалился, а даже наоборот, выйграл во всех наминациях,это просто ФОКСы с Ворнерами чёто непонятное мутят, может они просто устали?Щяс после отпуска очухаются мож начнуть снимать 3й сезон.
А придумывать продолжение самим,ну что тут сказать , напиши свой фанфик мы с радостью прочитаем его в разделе "Литература".

И жуки,да это опасно, до Скайнету будет лугче сделать отряд Т1000 чем 1 саморазможающегося жука. biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FK100   Суббота, 20.06.2009, 10:04 | Сообщение » 83

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
Как сказала Кэмерон "usually, it's not a decision". В нашей ситуации, провал сериала - это не чьё-либо мнение, твоё или моё. Это факт, объективная реальность. Его бы не закрыли при рейтингах свыше 8 лимонов.

но тем не менее нам он понравился именно таким вот "провалившимся"
Quote (LightM555)
Не нужно хлопать дверями, это всегда в итоге оказывается невыгодным для того, кто хлопает.

читать фанфик который не нравится читать - это не потеря.
Quote (LightM555)
Есть золотое правило, критикуя - предлагай. Я с удовольствием поменяю свои идеи на твои, если предложишь что-то получше.

в данном случае я ничем не могу помочь ибо здесь вопрос не в том что получше, а что понравится... мне сии идеи не нравятся... уже жуков "нано-трансформаторов" напридумывали... я бы не хотел видеть третий сезон в тех тезисах что ты описал... так что ты уж звиняй, я вместо этого лучше почитаю фанфики Майка и Лизоньки

Добавлено (20.06.2009, 10:04)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
Механические жуки убийцы
Не курите больше, плиз.

я ж примерно о чём

Spirity   Суббота, 20.06.2009, 10:11 | Сообщение » 84

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (LightM555)
Т-Х шикарный робот. Чисто технически - отличная штука.

Начало аргументации правильное, но потом:
Quote (LightM555)
Только уточню, дистанционное управление автомобилями без водителей считаю бредом тупых сценаристов.

Началось... если я не знаю/понимаю как это возможно, значит это бред.
Объясняю, специально для особоавторитетных критиков, что, во первых, для робота заточенного под уничтожение других роботов, такая функция, как нанотехнологический транжектор (насколько я понимаю, это нечто вроде универсального порта между любыми электронными устройствами) никогда не будет лишней; во вторых, ещё к концу 90-х уже была туча автомобилей, не самых дешевых, а полиция в штатах на дешевых не ездит, там полный фарш, которые можно было включить, завести, прогреть и т.д. брелком сигнализации, чуть ли не, из соседнего двора, и у этих же машин практически не осталось ни одного не серво (то есть, через корректирующие/усиливающие электроприводы) элемента управления, а теперь прикинем - радиосвязь (там просто обязана быть система дистанционной блокировки на случай попытки использования машины не полицией) есть, протоколирующие видеокамеры в полицейских машинах есть (всегда), централизованные диагностика/управление (бортовой комп) есть, мощные серво приводы практически на всех водительских элементах управления есть, так что собственно мешает, прямым контактом через бортовую сеть, запустить в бортовой комп микровирус, который выяснит детали возможностей бортовой электроники и управления ею, создаст новые драйвера, оле оп, и бричка, без водилы за рулём, в полном распоряжении робота; и в третьих, есть конечно мутноватые технические аспекты, но их можно списать на то, что Т-Х имеет настолько же более крутое научно-технологические преимущество по сравнению с нами, насколько наше сегодняшнее круто по сравнению с аборигенами Африки, ведь демонстрация нами обычной зажигалки, для них, будет покруче колдовства вуду.
Так что, со склонностью Т-Х поиграть в радиоуправляемые машинки, всё пучком. smile

Что-то это... - как-то даже...!
s1nod   Суббота, 20.06.2009, 10:23 | Сообщение » 85

is dead

В любом случае во вселенной "Терминатора" появилось что-нибудь типо Т-Х, т.к Джон научился перепрограмировать термов, и я не думаю что всё закончилось 1-2 перепрограмированиями,вдруг он спецом уже отлаливает терминаторов,поэтому со стороны Скойнет было бы логично сделать что-нибудь типо Т-Х, терминатора терминаторов с возможностью возвращять под контроль собственных солдат. cool

Отредактировано s1nod - Суббота, 20.06.2009, 10:24
Jerka   Суббота, 20.06.2009, 12:03 | Сообщение » 86

T-800

-
1188
+

Quote (s1nod)
Механические жуки убийцы
Не курите больше, плиз.

Я не курю, у меня тут грибы Фридмана
Quote (s1nod)
Т-Х, терминатора терминаторов с возможностью возвращять под контроль собственных солдат.

Правильно!
Quote (s1nod)
И жуки,да это опасно

Жуки - это самое естественное и дешевое решение.
В отличие от здоровенных лбов-терминаторов, которых издалека видно и с которыми может бороться другой терминатор (швырять туда-сюда), жуки так незаметно подбираются и гарантированно убивают
Их плюс в том, что их много - пока одного-двух заметили и ловят, третий сзади подбирается и конец

У жуков только один минус - им трудно искать цель (терминатор в образе полицейского может ходить и спрашивать)

И от них можно защититься если надеть скафандр. Хотя у них маленькое алмазное сверло есть...

s1nod   Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение » 87

is dead

wacko
пипец,забудь про жуков wacko и ваще Скайнет делает терминаторов, а терминаторы должы быть похожи на людей(заисключением авиации,флота и тяжелой техники типо танков), а жуки это бред. wacko

Тарпин   Суббота, 20.06.2009, 12:25 | Сообщение » 88

Quote (LightM555)
Полиморфы вполне реализуемы на практике. Эта область робототехники развивается параллельно с традиционной.

[Истошно воет, падает под стол]

Камарад, а ты эксперт!!! (КС)

Jerka   Суббота, 20.06.2009, 12:31 | Сообщение » 89

T-800

-
1188
+

Quote (s1nod)
пипец,забудь про жуков

Почему забудь?
От них очень сложно защититься. Скайнет просто обязан их запустить. Представь себе, тысячи жуков тихо без шума и пыли проникают в тыл противника, кусают солдат - и армии Коннора конец! Стреляй не стреляй - все равно не попадешь во всех...

Антропоморфные терминаторы слишком дорого стоят и их использование неэффективно

Я за жуков

s1nod   Суббота, 20.06.2009, 13:06 | Сообщение » 90

is dead

wacko
Нет жуков нету и никогда не будет, Скайнет НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ,НЕ КУРИТ И НЕ БУХАЕТ!
Максимум что Скайнет сможет сделать , так это мелких ремонтных андроидов которые чинят тяжелую технику wacko

Всё я не желаю их дальше обсуждать, ты хотела придумать тут проду , начинай. НО БЕЗ ЖУКОВ.плиз. wacko

Отредактировано s1nod - Суббота, 20.06.2009, 13:07
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz