Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
филин | Пятница, 10.04.2009, 00:26 | Сообщение » 401 |
T-1
| FK100, плохо недумаю хватит ей кости перемывать на сегодня
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Lamer_61 | Пятница, 10.04.2009, 01:01 | Сообщение » 402 |
Я верю в терминаторов
| Quote (schachmatist) Я бы ещё с Брайаном Остином Грином познакомился, наверняка он её знакомый я бы с ним пивка попилQuote (филин) если по уму помужски разобратся, пускай сама вибирает намек на драку? по мужски это разобратся головой а не кулаками кулаками это по пацански или обезянски , что ты докажеш набив комуто морду?
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 01:06 | Сообщение » 404 |
T-3000
| а вообще... если по теме - я сам бы спросил чего бы она хотела.
|
|
| |
Lamer_61 | Пятница, 10.04.2009, 01:06 | Сообщение » 405 |
Я верю в терминаторов
| Quote (филин) дом под охраной непустят могут и менты забрать у них это строго вы чего фильмов насмотрелись можно подумать там возле каждого кна и двери бугай с автоматом стоит на крышах в радиусе 2 километров снайперы а ездит она тока на бронированых машинах, да и какой нормальный человек будет нанимать охрану к себе домой безявной угрозы?
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 02:47 | Сообщение » 406 |
Странник
| всем лишь бы в лес туристы шоль?)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
k0c | Пятница, 10.04.2009, 03:10 | Сообщение » 407 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (schachmatist) Тем более, ИМХО, подарок на ДР, который здешние камрады и камрадки сделали ей на прошлый ДР, запомнился ей больше чем вой энд слюни американских фанов Headshot! Маладэц! Quote (schachmatist) вот только какие она любит? 99% девушек и женщин любят розы. Или как минимум относятся к розам положительно. Вероятность иного случая, как видно, мала. Quote (FK100) а чё вы так бойфренда боитесь? Я не боюсь. Максимум, что он сможет - сломать нос (если успеет). Мне вот не впервой. Quote (OutCast) тут похоже у кого-то уже далеко идущие планы Готов поспорить, у военкомата тоже далеко идущие планы относительно отдельных личностей Quote (FK100) я ж о том же... и бойфренду можно пару слов сказать. Quote (филин) FK100, боится может несможет здачи дать Волков боляться - в лес не ходить. Пляжников бояться - Саммер не видать Quote (филин) OutCast, если по уму помужски разобратся, пускай сама вибирает Хе. Один фиг решает девушка. А не мужики. Ето самцы животных решают грубой силой вопросы относительно дележки самок. Тут, кто не полезет в драку, тот и человек. Quote (FK100) не думаю что она выбрала себе в бойфренды такого неадеквата, что с кулаками на всех кидаться будет... Нада будет проверить какнибудь Quote (филин) FK100, а если сама скажет кто победит стем и буду должно сработать Ни одна девущка в здравом уме такого не скажет, разве чтобы поиздеваться над обоими парнями. Quote (schachmatist) Я бы ещё с Брайаном Остином Грином познакомился, наверняка он её знакомый Плюс пицот! Прикольный чел! Quote (филин) FK100, плохо недумаю хватит ей кости перемывать на сегодня Представьте себе, как часто она бедненькая икает. Quote (Lamer_61) намек на драку? по мужски это разобратся головой а не кулаками кулаками это по пацански или обезянски , что ты докажеш набив комуто морду? Я бы посоревновался умственно. Интэрэсно, какой у него IQ? Quote (zik07) Мда... она у себя в Лос-Анджелесе наверное ждет не дождется когда к ней рашен фонатн знакомиЦО приедет. zik07, непременно ждёт! А еще получает прибыль от того, что мы смотрим ХСК, скаченые с торрентов. Quote (FK100) а вообще... если по теме - я сам бы спросил чего бы она хотела. Она уже наверняка сделала то, что хотела и продолжает делать то, что хочет. Quote (FK100) а вообще... если по теме - я сам бы спросил чего бы она хотела. Так что... ответ очевиден.. с другой стороны, если задать вопрос не дословнл-тупо-грубым переводом, а с умом, наверняка можно получить интересный развернутый ответ! Quote (Feverus) всем лишь бы в лес туристы шоль?) Нет блин, на травке отдыхать любят. А я вот шашлыки на природе люблю. Жалко, Саммер предпочитает вегитарианскую пищу...
Отредактировано k0c - Пятница, 10.04.2009, 03:12 |
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 03:21 | Сообщение » 408 |
Странник
| Quote (k0c) Нет блин, на травке отдыхать любят. А я вот шашлыки на природе люблю. я тоже Quote (k0c) Жалко, Саммер предпочитает вегитарианскую пищу... интересно, что она ест вместо мяса... с ее то физической формой
|
|
| |
k0c | Пятница, 10.04.2009, 03:31 | Сообщение » 409 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Feverus) интересно, что она ест вместо мяса... с ее то физической формой Хе, а ты думаешь сложно без мяса быть в отличной форме? Настоязие качки вообще очень следят за диетой, за количеством углеводов и тд.
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 03:41 | Сообщение » 410 |
Странник
| Quote (k0c) Хе, а ты думаешь сложно без мяса быть в отличной форме? сложно тру-вегетерианство подразумевает отказ не только от мяса, но и от рыбы, молочных продуктов, яиц конечно, все вещества, содержащиеся в вышеперечисленном можно найти в растительности и водорослях, но это проблематично нужно как минимум в этом разбираться а так супчику навернул и думать не надо
|
|
| |