Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
Mike77 | Пятница, 10.04.2009, 20:44 | Сообщение » 421 |
T-3000
| Quote (Feverus) сотни дублей - другово объяснения нет Возможно, но странно все это. Я однажды случайно видел как в Москве снимали какое-то кино. Даже не знаю какое именно. Постоял из интереса, понаблюдал. Сцена была тупейшая: идет женщина по тротуару, в одной руке папка с документами, в другой мобила по которой разговаривает. Я устал ждать, они эту сцену закончат снимать, я сбился со счета сколько раз повторяли. Насчитал не менее 17 Почему, зачем столько, чего добивались так оттачивая?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 10.04.2009, 20:44 |
|
| |
v(OFF)k@ | Суббота, 18.04.2009, 20:10 | Сообщение » 422 |
Эндоскелет
| Сьёмки, вообще сложная работа. Всё подготовить, снять, так как хочется режессёру. А на то что-бы загримеровать, одеть, причесать актёров надо потратить уйму времени. А если грим такой как в 2х22. А сцены драки, трюки всякие.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
|
T80 | Среда, 06.05.2009, 22:00 | Сообщение » 424 |
Лидер Сопротивления
| Я выбрал парк (лично я по своей натуря романтик и это показался самый отличный вариан) Ресторан слишком нудно и официально, таким девушку не удивить. А что может быть лучше прогулки по вечернемку парку, под луной - красота. Кстати там же можно найти и скамейку, посидеть, поговорить. Ну вообщем развивать эту тему можно очень долго и красиво, а вот что толку-то?!
|
|
| |
k0c | Четверг, 07.05.2009, 16:15 | Сообщение » 425 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (T80) Я выбрал парк (лично я по своей натуря романтик и это показался самый отличный вариан) Ресторан слишком нудно и официально, таким девушку не удивить. А что может быть лучше прогулки по вечернемку парку, под луной - красота. Кстати там же можно найти и скамейку, посидеть, поговорить. Ну вообщем развивать эту тему можно очень долго и красиво, а вот что толку-то?! Если что, девушек в таком возрасте врядли интересует парк, скамейко, прогулки под луной. Это в 14-17 парк, улица, подъезд...
|
|
| |
schachmatist | Четверг, 07.05.2009, 16:39 | Сообщение » 426 |
Летописец
| Quote (k0c) Если что, девушек в таком возрасте врядли интересует парк, скамейко, прогулки под луной. Это в 14-17 парк, улица, подъезд... Тогда РЦ остаётсяДобавлено (07.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- Но и там особо не удивишь
|
|
| |
k0c | Четверг, 07.05.2009, 22:17 | Сообщение » 427 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (schachmatist) Но и там особо не удивишь Хороший ресторанчик рулит, театр, балет и кино тоже
|
|
| |
denver666 | Четверг, 07.05.2009, 22:41 | Сообщение » 428 |
T-800
| Quote (k0c) Хороший ресторанчик рулит, театр, балет и кино тоже Ресторан , как то ни так . Тоже не удивишь . Да и на крутой денег не хватит . Вот театр или балет неплохая идея
Будущее предопределено...
|
|
| |
LaCroix | Четверг, 07.05.2009, 23:14 | Сообщение » 429 |
T-888
| Quote (k0c) Хороший ресторанчик рулит, театр, балет и кино тоже Балет? Уж на что, а на балет она, наверное, вдоволь насмотрелась в пору ее занятия оным . Так что балет не катит. Толи дело традиционно русские забавы - пьянка, мордобой, игра в догонялки с ментами и т. д... А если серьезно, то какой вообще смысл рассуждать на тему, которая никаким образом не имеет отношения к реальности? Вот прям щас все ломанемся в Голливуд, наперебой приглашать ее на свидание... С тем же успехом можно рассуждать на тему "что я сделаю, когда стану верховным фюрером всего мира и адептом четвертого измерения жрецов Ктулху"
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Rogerina | Четверг, 07.05.2009, 23:27 | Сообщение » 430 |
T-888
| Quote (Lamer_61) "что я сделаю, когда стану верховным фюрером всего мира и адептом четвертого измерения жрецов Ктулху" Между прочим, очень интересная тема. Можно попробовать создать Скайнет и Джона Коннора... а остальное приложится.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |