Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
Mike77 | Пятница, 10.04.2009, 08:26 | Сообщение » 411 |
T-3000
| Quote (k0c) Жалко, Саммер предпочитает вегитарианскую пищу... Мне показалось, что не совсем, скорее ради сохранения формы, чем из особого принципа. Яйца, например, она ест.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 10:41 | Сообщение » 412 |
T-3000
| Quote (k0c) Представьте себе, как часто она бедненькая икает. тож мысль посетила. одно время мы тут думали как икает Вислер когда кто то пишёт пост "target acquired" Quote (k0c) Я бы посоревновался умственно. Интэрэсно, какой у него IQ? боюсь вас ждёт языковой барьер... Quote (k0c) Она уже наверняка сделала то, что хотела и продолжает делать то, что хочет. Гм-гм. Ты меня не понял явно... прочитай вопрос в голосовалке... обрати внимание на слова "если по теме"
Отредактировано FK100 - Пятница, 10.04.2009, 10:42 |
|
| |
denver666 | Пятница, 10.04.2009, 14:22 | Сообщение » 413 |
T-800
| Лезть в драку с её парнем не умно . Саммер не одобрит этого и разговаривать не станет . А вот познакомиться с Брайаном Остином Грином умно . Если с ним будешь в нормальных товарищеских связях , то Саммер будет уверена что ты проверенный человек . И тогда можно претендовать на дружбу с Саммер А вот где столько денег взять ? Год минимум придётся впахивать и откладывать . Причём в среднем в месяц надо откладывать хотя бы по 6-8 тысяч , чтобы лететь . И то 80-90тысяч это маловато. В России только на визу и переезды на собеседования уйдёт 20-30 тысяч . И билет столько же стоит. Вот и проблема финансовая возникает .Чувствую через 2 года только осилю в штаты слетать . Добавлено (10.04.2009, 14:22) --------------------------------------------- И лететь надо с кем то , кто тоже уважает сериал и актёров ))
Будущее предопределено...
|
|
| |
филин | Пятница, 10.04.2009, 18:37 | Сообщение » 414 |
T-1
| k0c, да икает часто но я уверен здаровья у неё очень много выдержит
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
k0c | Пятница, 10.04.2009, 19:42 | Сообщение » 415 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) боюсь вас ждёт языковой барьер... Боюсь я разве что ругательства его я не разберу, когда он будет побеждён Quote (denver666) Лезть в драку с её парнем не умно . Саммер не одобрит этого и разговаривать не станет . А вот познакомиться с Брайаном Остином Грином умно . Если с ним будешь в нормальных товарищеских связях , то Саммер будет уверена что ты проверенный человек . И тогда можно претендовать на дружбу с Саммер А вот где столько денег взять ? Год минимум придётся впахивать и откладывать . Причём в среднем в месяц надо откладывать хотя бы по 6-8 тысяч , чтобы лететь . И то 80-90тысяч это маловато. В России только на визу и переезды на собеседования уйдёт 20-30 тысяч . И билет столько же стоит. Вот и проблема финансовая возникает .Чувствую через 2 года только осилю в штаты слетать . Не служил еще? так ет только если тебя военкомат отпустит А БАГ рулит! Хотел бы я с ним познакомиться! Quote (филин) k0c, да икает часто но я уверен здаровья у неё очень много выдержит Не уверен, что очень много, много здоровья угробилда во время съемок ХСК. Работа по 16 часов в день, переохлаждение, простуды и проблемы со спиной - здоровья не прибавляют. Жалко её
|
|
| |
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 19:46 | Сообщение » 416 |
T-3000
| Quote (k0c) Боюсь я разве что ругательства его я не разберу, когда он будет побеждён я тебя начинаю бояться Quote (k0c) Не служил еще? так ет только если тебя военкомат отпустит Quote (k0c) Работа по 16 часов в день, переохлаждение, простуды и проблемы со спиной - здоровья не прибавляют. Жалко её да-а-а. чего ей стоили съёмки пилота
Отредактировано FK100 - Пятница, 10.04.2009, 19:46 |
|
| |
OutCast | Пятница, 10.04.2009, 20:20 | Сообщение » 417 |
T-800
| Quote (FK100) чего ей стоили съёмки пилота - in albuquerque, in january, in snow. - naked! - and all we had was our love for each other... ЗЫ Реальная цитата
|
|
| |
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 20:23 | Сообщение » 418 |
T-3000
| Quote (OutCast) - in albuquerque, in january, in snow. - naked! - and all we had was our love for each other... я помню это интервью, там она ещё в чёрном... только вот последнюю строчку не расслышал. помню пасип
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 10.04.2009, 20:31 | Сообщение » 419 |
T-3000
| Хм, я смотрю многие толи в шутку, толи всерьез собираются разобраться с ее парнем, не обязательно дракой, но занять его место считая себя лучше. В приницпе похвально. Правда его вина только в том, что он куда раньше остальных понял какое Саммер чудо. И наверное, она не жалеет о таком выборе, иначе бы разбежались уже. Ну и куда тут лезть? Кстати, если кто займет место ее парня автоматически сам станет мишенью для атак. В очереди за Саммер Эх, помечтать-то можно, приятно даже наверное. Но куда полезнее обратить внимание на своих девушек, которые рядом. Среди них больше хороших и достойных любви, чем кажется А Саммер, чтож Саммер остается мечтой и источником положительных эмоций (надеюсь, все-таки). Пожелаем ей такой и оставаться. Интересно, может ли Саммер приехать в Россию или другие страны после СССР? В своем ответе она намекала, возможно из вежливости, что мысль такая у нее есть. Любопытно было бы все же с ней пообщаться. Добавлено (10.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- Quote (k0c) Работа по 16 часов в день, переохлаждение, простуды и проблемы со спиной - здоровья не прибавляют. Жалко её Угу. Хотя, я все-таки не понимаю, что там снимают по 16 часов в день целыми неделями, если одна серия в итоге 43 минуты? Вот и Ширли Мэнсон полушутливо жаловалась,что ее "нагибают."
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 10.04.2009, 20:41 |
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 20:39 | Сообщение » 420 |
Странник
| Quote (Mike77) Угу. Хотя, я все-таки не понимаю, что там снимают по 16 часов в день целыми неделями сотни дублей - другово объяснения нет или у них камера одна на всех да, я про грим забыл - немалая часть съемок
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 02:35 |
|
| |