Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 15 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
steklotextolit   Среда, 04.06.2008, 21:12 | Сообщение » 141

T-800

-
303
+

redik, Вот здесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145749
надо отдать предпочтение наиболее подходящей на отправку в подарок мазаики.

Добавлено (04.06.2008, 21:12)
---------------------------------------------
kite, А ну вот kite сам всё добавил. smile

Отредактировано steklotextolit - Среда, 04.06.2008, 21:10
Spirity   Среда, 04.06.2008, 21:20 | Сообщение » 142

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

kite, если бы я не отвлёкся из этой темы, то этот мой пост мало чем отличался бы от твоего последнего поста - я и ссылки подготовил, и картинку на хост залил, и пояснения некоторые изложил.
В прочем, неважно, главное, что мы уверенной поступью приближаемся к поставленной цели - порадовать Саммер, и получить от этого удовольствие самим.
Короче, голосуйте за фотки и выругивайтесь здесь насчёт открытки. smile

mixail77, для первого раза, очень даже ничего, можно было бы ещё и с разрешением поэкспериментировать, так как, у нас, "дэ факто", уже принят стандарт разрешения 35х50.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Среда, 04.06.2008, 23:30
redik   Среда, 04.06.2008, 21:29 | Сообщение » 143

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (Spirity)
Короче, голосуйте за фотки и выругивайтесь здесь насчёт открытки.

А зачем выругиваться? По-моему открытке не хватает только перевода, ну и может быть цветочек поменять. Банально кажется-роза. Вдруг она их не любит вовсе.
Может быть тюльпанчик забабахать? biggrin

Spirity   Среда, 04.06.2008, 21:51 | Сообщение » 144

-
1100
+

Quote (redik)
Банально кажется-роза. Вдруг она их не любит вовсе.
Может быть тюльпанчик забабахать?

А мне кажется наоборот - с розой я угадал, а с астрой не очень. huh
Да и неслышал я, чтобы женщине не нравились розы, хотя, полной уверенности, ни насчёт розы, ни насчёт астры, в отношении Саммер, у меня нет, так как, я выбирал фон ориентируясь не на сорт, а на художественость его изображения, вот эти две картинки и выбрал.
Меня, если честно, больше волнует другой "неудобняк" - шрифт, его я искал и выбирал, тоже, на основании собственного вкуса и представления о том, что этот шрифт должен символизировать (кстати, он и на английском выглядит так же), но меня беспокоет его "читабельность", как бы это не подпортило посыл самого поздравления. А использовать банальный "газетный" шрифт, как-то нехочется.

Отредактировано Spirity - Среда, 04.06.2008, 21:55
mixail77   Четверг, 05.06.2008, 00:25 | Сообщение » 145

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Открытка мне понравилась. И роза очень подходит особенно в связи с "распускающимся цветком". Можно для перестраховки узнать о цветочных пристрастиях Саммер, но думаю открытка ее порадует. Открытка будет двух или односторонняя? Шрифт тоже красивый. smile
P.S. Третий вариант мозаики у меня что-то не загрузился. Вообще что-то в последнее время периодически возникают проблемы с загрузкой форума (только его, а не сайта). Ни у кого подобного нет?

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Spirity   Четверг, 05.06.2008, 00:51 | Сообщение » 146

-
1100
+

Quote (mixail77)
Открытка мне понравилась. И роза очень подходит особенно в связи с "распускающимся цветком". Можно для перестраховки узнать о цветочных пристрастиях Саммер, но думаю открытка ее порадует. Открытка будет двух или односторонняя? Шрифт тоже красивый.

Спасибо.
У кого бы ещё узнать о цветочных пристрастиях Саммер? smile
Открытка задумана, как двух сторонняя и раскрывающаяся - Роза, это обложка согнутая по линии отмеченной пунктиром, а с другой стороны, при раскрытии, текст на фоне Астры.

Quote (mixail77)
Вообще что-то в последнее время периодически возникают проблемы с загрузкой форума (только его, а не сайта). Ни у кого подобного нет?

Да всякое бывает, и "поди знай" почему, может на сайте "профилактика", или на хостинге "перегруз", или родной провайдер шалит... У меня, например, бывает пошустрее форум листается, а бывает и "потуже", и точные причины этого мне неизвестны. wacko

Отредактировано Spirity - Четверг, 05.06.2008, 00:56
mixail77   Пятница, 06.06.2008, 02:14 | Сообщение » 147

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (Spirity)
У кого бы ещё узнать о цветочных пристрастиях Саммер?
Надо поручить Kazam у него же есть связь с полуофициальным сайтом Саммер. Они то точно знают к каким цветам Саммер питает симпатию, а к каким антипатию. Хотя я это не на полном серьезе предлагаю.
А вот действительно надо придуматькак сделать так, чтобы Саммер без особых затруднений смогла определить на мозаике Кто есть Кто и Что есть Что. Или мы так и останемся для нее безымянной массой?

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
CALKY   Пятница, 06.06.2008, 11:10 | Сообщение » 148

T-3000

-
6831
+

У меня 3 вопроса:
1) за сколько фоток можно голосавать;
2) а наши фотки на мозайке будут ей показаны;
3) кто и сколько раз видел Саммер во сне.

redik   Пятница, 06.06.2008, 11:39 | Сообщение » 149

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (CALKY)
У меня 3 вопроса: 1) за сколько фоток можно голосавать; 2) а наши фотки на мозайке будут ей показаны; 3) кто и сколько раз видел Саммер во сне.

1) насчёт фоток не знаю, наверное за все smile
2)безусловно, kite говорил, что они даже в рамочке будут! happy
3)интересный вопрос, мне как-то в голову не приходило их считать, может быть пару раз, точно не помню wacko
P.S. но было точно.

Farve   Пятница, 06.06.2008, 11:48 | Сообщение » 150

Лидер Сопротивления

-
29
+

Хм, возник по ходу такой вопрос, то есть вся работа фанов звключается лишь в присылании фоток и все?)
Просто в лом с самого начала читать всю тему, можт это уже обсуждалось. Работу с графикой будете делать своими силами или на стороне, то есть на заказ?

Отредактировано Farve - Пятница, 06.06.2008, 11:52
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz