Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 16 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
KazaM   Пятница, 06.06.2008, 12:41 | Сообщение » 151

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (mixail77)
Надо поручить Kazam у него же есть связь с полуофициальным сайтом Саммер. Они то точно знают к каким цветам Саммер питает симпатию, а к каким антипатию. Хотя я это не на полном серьезе предлагаю.

Пока что Кite с ними контактировал а не я. Так что не скажу что у меня суперсявзь. Написать на тот сайт любой может кто анг-й знает. Хотя и не уверен что их админша знает про любимые цветы Саммер. smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Farve   Пятница, 06.06.2008, 13:35 | Сообщение » 152

Лидер Сопротивления

-
29
+

Если это както поможет акции вот на досуге креатив попер

Прикрепления: 6536587.gif (157.4 Kb) · 8774354.jpg (34.5 Kb)

Отредактировано Farve - Пятница, 06.06.2008, 15:17
XaBBoK   Пятница, 06.06.2008, 14:33 | Сообщение » 153

NEURAL NETWORK

-
12
+

Круто =)

Гореть мне в особенном аду =)
KazaM   Пятница, 06.06.2008, 17:01 | Сообщение » 154

Summer Glau Fan

-
345
+

Хороший баннер

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Spirity   Пятница, 06.06.2008, 18:30 | Сообщение » 155

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Farve, а у тебя, случаем, местечка на рекламных "мэйн бордах" крупных порталов, для размещения этого банера, нет? smile Шучу.
Нарядный банер!

Предлагаю резюме моих рекомендаций по дизайну постера, с учётом разрешения 35х50.
На основании результатов экспериментов с мозаикой можно утверждать, что картинка должна быть всё-таки крупноплановой, или, как альтенатива, увеличение разрешения мозаики, чтобы Саммер видела на ней себя, а не "абстракцию".
Нужно определится - мы этим постером хотим себе "промоушен" сделать или, всё-таки, порадовать Саммер? Если "промоушен", то можно оставить цветность элементов мозаики оригинальной. А если порадовать Саммер, то желательно, чтобы она не видела на своём лице, явно, чужеродных цвету её лица, цветовых элементов (например зелёных), то есть, "раскрашивание" постера я считаю неотъемлимой частью дизайна, при этом оригинальные цвета элементов приглушаются, только, с общей точки зрения, а при близком рассмотрении они вполне различимы.
А для добавления "промоушена" можно сделать, например, вот так - на другой стороне постера с раскрашенной мозаикой, на фоне основной фотки Саммер размеченной на квадраты, небрежно, как бы имитируя промежуточный этап ручного создания мозаики, "разложить" фотки фанов, примерно в тех же местах, где они находятся в мозаике, а в пустотах между фотками фанов, небрежно, "навалить" стопки с фотками видов, типа, ждущих очереди на подгон в мозаику.
Понимаю, данный вариант несколько "геморроидален", но ведь и цель у нас, мягко говоря, не будничная, так что, помоему это реальный вариант сделать так, чтобы "и волки в наваре, и овцы в угаре".

kite, если нужно, могу выслать .cdr(CorelDraw) файл открытки и шрифт.

Кстати, почему за открытку никто не голосует? sad

Что-то это... - как-то даже...!
steklotextolit   Пятница, 06.06.2008, 18:37 | Сообщение » 156

T-800

-
303
+

Quote (Spirity)
Кстати, почему за открытку никто не голосует?
А где голосовать?За фотки знаю где!

Spirity   Пятница, 06.06.2008, 18:43 | Сообщение » 157

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (steklotextolit)
А где голосовать?

Здесь пароль:1234

Что-то это... - как-то даже...!
steklotextolit   Пятница, 06.06.2008, 18:57 | Сообщение » 158

T-800

-
303
+

Spirity, Лучше сделать мозаику на одной стороне качественно и раскрасить как ты упомянул.
Quote (Spirity)
Понимаю, данный вариант несколько "геморроидален",
.Конечно "геморроидален" я так понял
что мозаику составляет только "kite" ему и так не легко так ещё и с обратной стороной возится.А я кроме посыла фоток нечем
помочь не могу,ну разве морально поддержать. hello

Добавлено (06.06.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Всё я свой голос отдал.Открытка понравилась.
Идея!!! Может на обратной стороне мозаики розу и текст поздравления сделать? Во весь размер плаката!

Farve   Пятница, 06.06.2008, 21:25 | Сообщение » 159

Лидер Сопротивления

-
29
+

Фоты как я понял вроде еще до 15 июня принимаете? Если да, то на выходных постараюсь отослать все че есть

kite   Пятница, 06.06.2008, 22:57 | Сообщение » 160

T-X

-
2796
+

Привет всем, я - в Москве. Забежал ненадолго в интернет.
Quote (Farve)
Фоты как я понял вроде еще до 15 июня принимаете?

Жду... Насчет поучаствовать в дизайне- сколько угодно.
Вот здесь инфа, как можно поэкспериментировать с мозайкой.
Можно просто предложиь свою базовую картинку для постера, вариант открытки или, может, относящиеся к проекту идеи. Да мало ли...
Со среды, если все по плану, начну заниматься постером и письмом. Там уже пойдет конкретика. Придется что-то выбирать.
Насчет идентифицировать себя (Michail77): у меня есть (по большей части в голове) сырой вариант сопроводительного письма (который я собираюсь написать для Аманды), где эта идентификация предусматривается. Позже распишу подробно. В принципе, это не входит в обязательный пакет. Тем более, что погуляв по сети, невооруженным глазом видно, что Саммер продолжает набирать обороты и от фанов просто спасу нет. Так что основная задача- ненавязчиво, но эффектно порадовать девушку и не слиться с основной многочисленной фанатской толпой. И у нас для этого, думаю, неплохие шансы. Главное- не перейти грань ненавязчивой искренности и не впасть в занудство. В общем, решим на следующей неделе, когда будем все собирать вместе.
Тут вот еще какое дело:
я перед отъездом собрал все фотки и че подумал: радостное, ненавязчивое поздравление Spirity как-то не очень стыкуется с выражением лиц многих поздравляющих. Я не настаиваю- это выбор участников и фотографии будут обязательно вставлены в постер.
Но :

Впереди выходные и, может бвть, за хорошим времяпровождением вам вспомнится бедная Саммер, пашущая в эти дни без выходных на съемках по шестнадцать часов, и вам придет мысль сфоткаться еще раз с настроением ободрения и поддержки и прислать это дело мне.
За три дня до печати плаката, я думаю выставить его на окончательный обзор, чтобы участники могли себе представить, в каком виде они встретятся с глазами Саммер. Там будет всего день-два на финальную коррекцию.
Мне однозначно понравились фото Михаила, Романа, Калки, да много еще кого. Просто такое вот замечание,- как говорится, всегда есть место совершенству.

ПС. Farve, спасибо за баннер!

Отредактировано kite - Пятница, 06.06.2008, 23:13
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz