Farve, а у тебя, случаем, местечка на рекламных "мэйн бордах" крупных порталов, для размещения этого банера, нет? Шучу.
Нарядный банер! Предлагаю резюме моих рекомендаций по дизайну постера, с учётом разрешения 35х50.
На основании результатов экспериментов с мозаикой можно утверждать, что картинка должна быть всё-таки крупноплановой, или, как альтенатива, увеличение разрешения мозаики, чтобы Саммер видела на ней себя, а не "абстракцию".
Нужно определится - мы этим постером хотим себе "промоушен" сделать или, всё-таки, порадовать Саммер? Если "промоушен", то можно оставить цветность элементов мозаики оригинальной. А если порадовать Саммер, то желательно, чтобы она не видела на своём лице, явно, чужеродных цвету её лица, цветовых элементов (например зелёных), то есть, "раскрашивание" постера я считаю неотъемлимой частью дизайна, при этом оригинальные цвета элементов приглушаются, только, с общей точки зрения, а при близком рассмотрении они вполне различимы.
А для добавления "промоушена" можно сделать, например, вот так - на другой стороне постера с раскрашенной мозаикой, на фоне основной фотки Саммер размеченной на квадраты, небрежно, как бы имитируя промежуточный этап ручного создания мозаики, "разложить" фотки фанов, примерно в тех же местах, где они находятся в мозаике, а в пустотах между фотками фанов, небрежно, "навалить" стопки с фотками видов, типа, ждущих очереди на подгон в мозаику.
Понимаю, данный вариант несколько "геморроидален", но ведь и цель у нас, мягко говоря, не будничная, так что, помоему это реальный вариант сделать так, чтобы "и волки в наваре, и овцы в угаре".
kite, если нужно, могу выслать .cdr(CorelDraw) файл открытки и шрифт.
Кстати, почему за открытку никто не голосует?