Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 18 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
Spirity   Суббота, 07.06.2008, 04:05 | Сообщение » 171

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (mixail77)
Quote (Spirity)
А для добавления "промоушена" можно сделать, например, вот так - на другой стороне постера с раскрашенной мозаикой, на фоне основной фотки Саммер размеченной на квадраты, небрежно, как бы имитируя промежуточный этап ручного создания мозаики, "разложить" фотки фанов, примерно в тех же местах, где они находятся в мозаике, а в пустотах между фотками фанов, небрежно, "навалить" стопки с фотками видов, типа, ждущих очереди на подгон в мозаику.
Я имел в виду это не знаю кто первый предложил. Не ради славы, но ради справедливости, а то вдруг на постере не всех можно будет разглядеть. Конечно это дополнительные сложности, так что если времени и сил хватит, неплохо было бы.

Ах вы об этом. Спасибо. Просто, после упомянания меня, как автора, шла критика, и, сассоциировав критику с авторством, я подумал о "неумышленной несправедливости". smile
Со сложностями в данной задумке (фотки фанов хитроразмещённые на обороте постера) я знаком по собственному опыту, и знаю, что работа эта, насколько творческая, настолько и ручная, да ещё и требовательная к квалификации дизайнера, качеству ПО и производительности компьютера, но такая цель, как сделать приятное Саммер, думаю, оправдывает средства.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 07.06.2008, 05:25
redik   Суббота, 07.06.2008, 10:28 | Сообщение » 172

Добрый Самаритянин

-
92
+

А вам не кажется, что двухсторонний плакат будет несколько не удобен для просмотра? Ведь чтобы полностью ощутить его так скажем "сущность" придется переворачивать. Это будет несколько затруднительно, ведь он будет висеть на стене. Если, конечно же, Саммер не закрепит его между двумя стеклами и поставит на стенд.

steklotextolit   Суббота, 07.06.2008, 15:06 | Сообщение » 173

T-800

-
303
+

Quote (Spirity)

Насчёт обратной строны постера, ты имел в виду, вот это: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2366960.html

Да именно так!

Отредактировано steklotextolit - Суббота, 07.06.2008, 15:09
Spirity   Суббота, 07.06.2008, 18:01 | Сообщение » 174

-
1100
+

Quote (redik)
А вам не кажется, что двухсторонний плакат будет несколько не удобен для просмотра? Ведь чтобы полностью ощутить его так скажем "сущность" придется переворачивать. Это будет несколько затруднительно, ведь он будет висеть на стене. Если, конечно же, Саммер не закрепит его между двумя стеклами и поставит на стенд.

Так для того и предлагаем варианты здесь, чтобы выяснить всё "скрытые засады", как говорится, "одна голова хорошо, а всё на свете она знать не может". smile
Да, с переворачиванием не совсем удобно, но это самый "простой" и эффективный способ сделать визуальный акцент, либо на фото участников, либо на их никах(наст. именах) в поздравлении.
А от открытки мы вроде пока неотказались, просто, рассматриваем варианты.
У kite, как он сам вчера заметил, есть, какая-то, задумка насчёт идентификации фанов, но пока это "под грифом секретно". smile

Quote (redik)
Если, конечно же, Саммер не закрепит его между двумя стеклами и поставит на стенд.

Ага, а стенд будет стоять в помещении с искуственно поддерживаемым климатом, оптимальным для вечного хранения полиграфической продукции! biggrin

redik   Суббота, 07.06.2008, 18:15 | Сообщение » 175

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (Spirity)
Ага, а стенд будет стоять в помещении с искуственно поддерживаемым климатом, оптимальным для вечного хранения полиграфической продукции!

biggrin Ну я надеюсь, что Саммер уделит нашему подарку немного больше внимания, нежели остальным продуктам фан-творчества.

mixail77   Суббота, 07.06.2008, 18:21 | Сообщение » 176

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Если даже он доставит Саммер немного радости и то хорошо. Вечное хранение, пожалуй, слишком smile Но приятно это представить.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Spirity   Суббота, 07.06.2008, 19:15 | Сообщение » 177

-
1100
+

Quote (redik)
Ну я надеюсь, что Саммер уделит нашему подарку немного больше внимания, нежели остальным продуктам фан-творчества.

Quote (mixail77)
Если даже он доставит Саммер немного радости и то хорошо. Вечное хранение, пожалуй, слишком Но приятно это представить.

Я уверен, что всё у нас получится "правильно и красиво", и Саммер, просто, не сможет не почувствовать энергетики. которой будет наделён наш презент, и оценит его по достоинству!

steklotextolit   Суббота, 07.06.2008, 19:53 | Сообщение » 178

T-800

-
303
+

Quote (Spirity)
Я уверен, что всё у нас получится "правильно и красиво", и Саммер, просто, не сможет не почувствовать энергетики. которой будет наделён наш презент, и оценит его по достоинству!

Где Кашпировский? Ну чтоб зарядил "энергетикой". biggrin

kite   Суббота, 07.06.2008, 21:23 | Сообщение » 179

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
МОжет адрес сайта добавить ещё ? Вдруг в гостевой отметиться) Если найдёт) smile

Между прочим, по нему уже кликали "оттуда" и прикололись "школьным" дизайном. Им понравилось.
Так что очень может быть...

Spirity   Суббота, 07.06.2008, 21:44 | Сообщение » 180

-
1100
+

Quote (steklotextolit)
Где Кашпировский? Ну чтоб зарядил "энергетикой".

Мы, нашими стараниями и переживаниями, уже сконцентрировали на будущем постере энергию космоса, которая "хитро" выложит, из наших фото в мозаике, рунический* символ, выражающий наше отношение к Саммер. biggrin
*Руны - древние магические знаки, появившиеся неизвестно когда и откуда. Кстати, в экспериментах, по действию рун на человека, был выявлен лишь факт воздействия, а механизм так и остаётся загадкой! wacko smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz