Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
KazaM | Воскресенье, 08.06.2008, 04:59 | Сообщение » 191 |
Summer Glau Fan
| А вам не кажется что не стоит сильно усложнять этот подарок? Тем более сроки поджимают. ТАк можно хотеть всё и не успеть ничего...
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 08.06.2008, 12:25 | Сообщение » 192 |
T-800
| Соглашусь с KazaM. День рождения у неё не последний,пошлём рэп в следующем году.А так идея у Bless хорошая.
|
|
| |
mixail77 | Воскресенье, 08.06.2008, 13:52 | Сообщение » 193 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Spirity) Я, в основном, хоть и по альтернативной, но всёже, науке специализируюсь, просто направление таково, что хочешь не хочешь, а проведёшь параллели. Так что, насчёт магических знаков, это не ко мне. Да это я так. Не подумайте, что я на мистике помешан. Я тоже больше науке доверяю. Просто разговор зашел про руны мне и пришло в голову, что надо на конверт парочку поставить, чтоб дошло удачно Quote (KazaM) А вам не кажется что не стоит сильно усложнять этот подарок? Тем более сроки поджимают. ТАк можно хотеть всё и не успеть ничего... Quote (steklotextolit) День рождения у неё не последний,пошлём рэп в следующем году.А так идея у Bless хорош Если у Bless, есть и желание и возможности почему бы ему не попробовать? Не будем охлаждать его горячий порыв А до следующего дня рожденья Саммер еще дожить надо. А что думает Kite ?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 08.06.2008, 18:50 | Сообщение » 194 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) Просто разговор зашел про руны мне и пришло в голову, что надо на конверт парочку поставить, чтоб дошло удачно Я думаю, что redik, как "специалист по рунам", со мной согласится, если я предположу, что конверт с рунами, действительно, удачно дойдёт, только, после его доставки, у курьера будет сердечный присуп с летальным исходом, грузчик аэропорта попадёт под автобус, а штатный сортировщик почты из окружения Саммер, которому не понравится конверт, внезапно, поперхнётся пончиком и упав получит рану не совместиую с жизнью! Это я предположил, только, изходя из рационализма, так как энергия, в том числе и "обеспечивающая удачу", не возмётся из неоткуда, а лишь позаимствуется из других мест приложения, а значит, кто-то, кто будет рядом с конверттом, останется совсем без удачи... Так как я знаю, что окрыто и изучено в науке, далеко, не всё, и допускаю, что древние цивилизации, действительно, могли опытно или интуитивно нащупать ниточки управления силами природы к которым современная наука только подбирается, то я бы воздержался от подобных экспериментов, и ещё потому, что мне это напоминает "игру" с двумя слитками оружейного плутония, масса каждого из которых меньше критической, но при их соединении критическая масса будет достигнута и начнёт развиватся цепная реакция деления ядер, при этом атомного взрыва не произойдёт(в детонации атомной бомбы есть свои нюансы), но изранится раскалёнными до кипения брызгами метелла, и мгновенно получить смертельную дозу нейтронного и гамма излучения можно запросто! Quote (mixail77) Если у Bless, есть и желание и возможности почему бы ему не попробовать? Не будем охлаждать его горячий порыв Гхы, я уже и нарядную обложку для компактдиска придумал... Но, право же, надо выслушать kite.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 08.06.2008, 18:55 | Сообщение » 195 |
T-800
| Quote (Spirity) Но, право же, надо выслушать kite. Что-то его не слышно наверное весь зарылся в мозаике.
|
|
| |
redik | Воскресенье, 08.06.2008, 21:33 | Сообщение » 196 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Что-то его не слышно наверное весь зарылся в мозаике. Да нет, он всё ещё в пути домой находится, а как только приедет мы первые узнаем его мнение обо всём. Кстати, идея с музыкой весьма и весьма заманчива... Quote (Spirity) Я думаю, что redik, как "специалист по рунам", со мной согласится, если я предположу, что конверт с рунами, действительно, удачно дойдёт, только, после его доставки, у курьера будет сердечный присуп с летальным исходом, грузчик аэропорта попадёт под автобус, а штатный сортировщик почты из окружения Саммер, которому не понравится конверт, внезапно, поперхнётся пончиком и упав получит рану не совместиую с жизнью! Да, да, но было бы очень грустно... И, при всём том позитиве, который мы вложили и будем вкладывать в нашу работу, не придется лишать кого-то столь необходимого источника жизненной энергии, такого как удача. Потому-что с самого начала наш, если можно так выразится "проект", просто-напросто был обречен на удачу, без каких либо вмешательств со стороны внешних сил... P.S. можно изобразить где-нибудь на конверте маленький знак символизирующий удачу (... к размышлению) Quote (Spirity) напоминает "игру" с двумя слитками оружейного плутония, масса каждого из которых меньше критической, но при их соединении критическая масса будет достигнута и начнёт развиватся цепная реакция деления ядер, при этом атомного взрыва не произойдёт(в детонации атомной бомбы есть свои нюансы), но изранится раскалёнными до кипения брызгами метелла, и мгновенно получить смертельную дозу нейтронного и гамма излучения можно запросто! ну, мы вроде устранять никого не собираемся, а??? Добавлено (08.06.2008, 21:33) --------------------------------------------- Музыка, записанная на студии, немного не стыкуется с подарком, так как мозаика-работа коллективная и в ней присутствуют все участники акции "поздравь Саммер" в виде изображения их на плакате, а в данном случае присутствует всего один человек и, в принципе, не считая того, что в треке будут присутствовать слова, посвященные ей, он не будет вызывать столь активного внимания. Можно с таким же успехом подарить ей сборник любых песен. Что предлагаю: идея конечно звучит бредово, но, будучи немного знакомым с звукозаписывающими программами, можно , сочинив песню, записать ее отдельными голосами фанатов( у кого, по его мнению есть к этому призвание и, конечно кому медведь на ухо не насупил... извините за грубость...) и затем соединить, наложить на музыку и т.д. P.S. в интернете полно программ, бесплатно работающих со звуком. Распределяем среди фанов и вперед!!!
|
|
| |
kite | Воскресенье, 08.06.2008, 22:18 | Сообщение » 197 |
T-X
| Quote (steklotextolit) Что-то его не слышно наверное весь зарылся в мозаике. Я зарылся в бумагах и отчетах. Завтра будет тяжелый день. По всему отписался здесь Там есть и про музыку. Комментируйте, обсуждайте. Bless, можно писать сюда или в личку.
|
|
| |
Bless | Воскресенье, 08.06.2008, 22:23 | Сообщение » 198 |
Эндоскелет
| Ну ман, знаеш тут есть с чем поспорить. Вопервых поздравительный трек записаный лично для тебЯ дарят не каждый день и далеко не каждому, причем он является ексклюзивным, и в любом случае ей будет очень приятно, не мение чем от открытки. Добавлено (08.06.2008, 22:23) --------------------------------------------- kite ето не тебе, ето относительно redika
В ролевой играю за Джона Коннора
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 09.06.2008, 00:59 | Сообщение » 199 |
Summer Glau Fan
| Bless, Ты подари ей трек сам, я думаю это нужно делать отдельно от мозайки.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 09.06.2008, 12:47 | Сообщение » 200 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (redik) Что предлагаю: идея конечно звучит бредово, но, будучи немного знакомым с звукозаписывающими программами, можно , сочинив песню, записать ее отдельными голосами фанатов( у кого, по его мнению есть к этому призвание и, конечно кому медведь на ухо не насупил... извините за грубость...) и затем соединить, наложить на музыку и т.д. P.S. в интернете полно программ, бесплатно работающих со звуком. Распределяем среди фанов и вперед!!! Я как раз из тех, кому "медведь наступил" Да и не успеем к сроку. А что фоток по-прежнему маловато? Может админы напишут форумчанам в "личку". Людей зарегестрировано много, а активны только несколько человек. Может остальные просто не знают о нашей инициативе, так как давно не заходили.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |