Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
ruknight | Понедельник, 09.06.2008, 16:58 | Сообщение » 211 |
Fall in
| Quote (kite) Чего не нравится? Да вы не видете что-ли? Там ей грустно от чего-то. Я не пойму в чём дело, но она как-то натянуто пытается улыбнуться. Возможно ей эта фотка напомнит какой-то неприятный момент, или ещё что-то... незнаю, кароче, но я бы не выбрал фотки из этой фотосессии. Там этот Деккер как в "Героях" выглядит, это странно...
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 09.06.2008, 17:05 | Сообщение » 212 |
Т-ОПТИМИСТ
| Правда что-то есть в Саммер от Джоконды. Не забудьте загадочную улыбку
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Понедельник, 09.06.2008, 17:14 | Сообщение » 213 |
T-X
| Quote (Spirity) А вообще, я думаю, что это неплохой вариант для постера, но, чтобы правильно изобразить его мозакой, придётся, или взять крупный план, или увеличить разрешение мозаики. Вот это нам как раз и надо. Странное дело- я заметил, что мозайка в большинстве случаев получается намного качественнее в деталях, если подложка-фото мозайки хорошего качества. А эти фото как раз "Хай Кью". Quote (mixail77) А с Томасом что делать будем? Отрежем нафиг. Бедный Томас. По поводу этих фотографий над ним уже вдоволь поиздевались на официальном форуме: "Вы только посмотрите, как это чмо пытается изобразить с Саммер пару." Quote (Spirity) Так вот открыв сейчас, открыв эту ссылку, я подумал, что у меня дежавю или типа того - опять Саммер в этом образе, по крайней мере для меня, это очевидно. Вот, мне-то самому бы хотелось чего-нибудь более нейтральное, с неповторимой Саминой улыбкой. Увидим. Добавлено (09.06.2008, 17:14) --------------------------------------------- Quote (ruknight) Возможно ей эта фотка напомнит какой-то неприятный момент Да, блин, есть такое дело. Она на этом мероприятии была малость нездорова и держалась через силу. И эти фотки ей дались тяжело. Я вообще-то хочу несколько трансформировать изоюражение, чтобы оно не ассоциировалось с той фотосессией. Но выйдет ли?
Отредактировано kite - Понедельник, 09.06.2008, 17:14 |
|
| |
steklotextolit | Понедельник, 09.06.2008, 18:11 | Сообщение » 214 |
T-800
| Quote (kite) Взгляните сюда Возможно, это та Саммер, которая нам и нужна для постера. Завтра попробую. Спасибо Kazamy за наводку. Фотка то хорошая и в высоком качестве но она там не одна.Или фотошопом обрежешь? Посмотрел новые мозаики мне понравилась: B&W-1.Отлично смотрится.
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 09.06.2008, 19:45 | Сообщение » 215 |
Summer Glau Fan
| Quote (kite) Спасибо Kazamy за наводку. я случайно!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 09.06.2008, 22:31 | Сообщение » 216 |
Fall in
| вобщем, написал глупые стишки, какие-то, с ошибками, может пригодятся: We are the worlds apart And only one thing we can offer to you: It's just our broken hearts Don't tread this pieces under your foot You need something to know: Your glance may break a stone, No one from us can let you to go, In Russia, after all - you will not alone Here a puzzle, it's like a pieces of our heards, in what we keep some part of you, Summer...
Отредактировано ruknight - Понедельник, 09.06.2008, 23:10 |
|
| |
Bless | Вторник, 10.06.2008, 00:20 | Сообщение » 217 |
Эндоскелет
| Помнится кто-то хотел услышать что-то из моего творчества. Я нарыл только один что сейчас есть в нете, вот ссылка webfile.ru/1931823. Он не новый, моей команды, на батл. Цените, кто хочет услышать что-то новое, ждите осени, на нее намечен офецыальный релиз альбома моего.
В ролевой играю за Джона Коннора
|
|
| |
mixail77 | Вторник, 10.06.2008, 00:58 | Сообщение » 218 |
Т-ОПТИМИСТ
| Просмотрел добавления постеров. Из последних понравился "американский идол". "On Strike" тоже неплохо.На B&W-1 У саммер такое грустное лицо и ракурс мне кажется немножко неподходящим.А на Waking up лицо похоже на маску. Такие у меня впечатления. kite, А что лицо будет настолько крупным планом, без фона?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Вторник, 10.06.2008, 04:19 | Сообщение » 219 |
T-X
| Добавил три картинки сидючи во Внуково. В принципе, обе основы неплохи. Добавлено (10.06.2008, 04:15) --------------------------------------------- Quote (mixail77) kite, А что лицо будет настолько крупным планом, без фона? FUTURE IS NOT PREDESTINED В общем, да.. То есть оно будет поменьше немного, но это, в общем, практически основа постера. А что делать- картинок не хватает. Поговорю с дизайнером, чего присоветует. Тут еще несколько факторов должны сойтись. Quote (ruknight) вобщем, написал глупые стишки, позже как следует заценю...Добавлено (10.06.2008, 04:19) ---------------------------------------------
Quote (mixail77) Такие у меня впечатления Они у нас практически совпали...
Отредактировано kite - Вторник, 10.06.2008, 04:18 |
|
| |
Spirity | Вторник, 10.06.2008, 06:30 | Сообщение » 220 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Bless) Помнится кто-то хотел услышать что-то из моего творчества. Я нарыл только один что сейчас есть в нете, вот ссылка webfile.ru/1931823. Ну что, вполне приличная музыка, но, надеюсь, что ты правильно относишся к критике: В аранжеровке можно было бы попробовать: 1 Синт-бит (вместо живого) с сочными бассовыми акордами (вместо басс-гитары). 2 Клавишные, с более низким сэмплом фортепьяно, звучащие акордами при дублировании темы вокала в первом припеве. 3 Тонкий акордовый фон с первого припева. 4 Добавить общей "пространственной" реверберации(для тех кто не вкурсе, это эффект эха). 4 Речетатив звучал бы солиднее если бы произносился более расслабленной интонацией и низким голосом(после холодного пивка), с подбором правильной реверберации, ещё можно было бы обойтись без вступления "это КриСтайл, немного ар'н'би", и без уменьшительно-ласкательных форм слов в тексте, типа, "песенкой"(несерьёзно), лучше "песнею". 5 Женский вокал в припевах звучал бы круче если бы исполнялся, в полный голос, из груди, почти криком(это когда солистка верит в то о чём поёт), с правильной реверберацией. 6 Женский речетатив производил бы гораздо большее впечатление, если бы произносился впол голоса, полушёпотом, и тоже с подбором правильной реверберации и фона. 7 Фишки своей "фирменной", помоему, не хватает, но думаю появится. 8 А вот гитара и "аркестровки" очень порадовали! После этих нехитрых экспериментов, скорее всего, вторая часть композиции точно была бы лишней, потому, что эта весьма неплохая композиция, по качеству, встала бы в один ряд с шедеврами Пафа Дэди, Тупака, ДиЭмИкса... P.S.: Bless, ты уж не серчай на меня, за то, что "учу отца детей делать", когда сам "бездетный", просто, я люблю музыку, имею слух (правда без муз образования), творческое видиние, и нездоровую склонность к анализу.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |