Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 24 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
redik   Вторник, 10.06.2008, 21:22 | Сообщение » 231

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (steklotextolit)
Прикол будет если плакат признают произведением исскуства.Тогда место ему будет в Третьяковке или в Эрмитаже придётся тогда приглашать Саммер в Россию чтоб увидела великое творение.

Да это и не самое важное. Важно то, чтобы Саммер увидела в нем для себя, будь это произведение искусства или очень небольшой, но очень приятный подарок. smile

Farve   Вторник, 10.06.2008, 22:06 | Сообщение » 232

Лидер Сопротивления

-
29
+

Quote (redik)
А вообще какой инструмент используешь, PhotoShop?

Да все че не попадя в ход идет, но в основном работа со слоями + дофига разных узорчатых кисточек. На задний фон самопальная обоина ввиде красивых извивающихся линий.
Подумал еще вот как можно сделать, Саммер вроде не равнодушна к персиковуму цвету, поэтому можно сделать градиент заднего фона персикового оттенка, чтото типо вот этого

И место для текста можно сделать радиальным градентом, чтото вроде уже вот этого, все тогоже персикового оттенка, но немного потемнее

Прикрепления: 8946083.jpg (193.7 Kb) · 8126393.jpg (194.8 Kb)

KazaM   Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение » 233

Summer Glau Fan

-
345
+

Красиво, качественно, самое оно!!! Сам люблю оранжевый, но может чуть бледнее?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Spirity   Среда, 11.06.2008, 02:05 | Сообщение » 234

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (redik)
Spirity, после всех тех высказываний по поводу Bless, а точнее его трека, не могу не высказаться. Во-первых, не верю, что не имеешь музыкального образования, потому-что так точно трактовать все изъяны музыки просто невозможно, уж поверь, я то знаю. Во-вторых, "нездоровая склонность к анализу", как ты выразился, вполне уместна, ведь все, что выносится на этот форум, будет подвергнуто обсуждению. Ну и в-третьих, скажи честно, наверняка играешь в какой нибудь группе или очень хорошо знаком со всеми видами "музицирования", так скажем...

Я тебе отвечаю "на полный рот казюлек" smile , что к профессиональному написанию и исполнению музыки я не имею, ни малейшего, отношения, но, как я уже упомянал, музыку люблю и именно разслушиваю, отсюда и понимание нюансов её "устройства".
А вообще, я могу объяснить это так - творческие люди, которые не посвятили себя, какому-то, одному виду творчества постепенно развивают в себе способность "зрить в корень" любого вида творчества. Правда это сопровождается одной маленькой проблемкой - как правило, реализовать данное видиние невозможно по причине отсутствия более узкоспециализированных знаний и опыта, а при попытке донести "концепцию" до профессионала, иногда, возникает непреодалимый барьер непонимания. Но, как говорил герой одно, современного, отечественного боевика - "это нормально." smile
_____________________________________________________________________________________________________

Farve, да, да, и ещё раз, да, именно так я и представлял себе вывеску над вратами ада! biggrin
Чёрт, помоему, я ослеп! wacko
Сияющий бьютифул текст, красивые цветочки в правильном месте, и рюшечки, которые можно было сделать и менее однообразными и симметричными, типа, под ручную работу - это конечно хорошо, но, прошу прощения, что за цветовая гамма, это что, вывеска для гадюшника, которую даже пьяные должны за версту видеть, или может это, действительно, открытка, но для матадора, чтобы его любимого быка бесила?
Назначение странного затемнённого объекта с краями из элементов окружности, обвитого кумачёвыми ленточками, мне тоже несовсем понятно.
Помилуйте, но должно же быть чувство меры!
Для полного понимания о чём я говорю приведу простую аналогию:
К девушке на день рождения приходит человек и, с порога в лоб, излогает, принятый нами за основу текст поздравления, с вылуплепленными глазами и нечеловеческими воплями! Как вы думаете, услышит девушка слова поздравления или она будет и без слов "сражена на повал"? Вот и я о том же!
Подобное поздравление должно "произносится уверенно, но спокойно, и с распологающей улыбкой", и тогда она услышит не просто слова, а то, отношение к ней, которое за этими словами стоит. И будет помнить это очень долго.

Короче, не нужно демострировать Саммер, просто, знание ФотоШопа, вокруг неё "спэшелов-фотошопников", как знаков препинания в моей писанине, а нужно создать в оформлении открытки впечатление того тона, которым мы хотим это поздравление ей произнести - окуратные цветочки - да, кривилюшки-рюшечки - да, рукописный шрифт - да, приглушённый абстрактный фон - да, более разнообразная, но менее кричащая, цветовая гамма - да, а вот геометрические объекты с ленточками я считаю не совсем актуальными.

P.S.: Прошу учесть, что всё вышеизложенное является результатом объективного сравнения поставленной нами цели с нюансами предлогаемых способов её достижения.

Что-то это... - как-то даже...!
Farve   Среда, 11.06.2008, 08:06 | Сообщение » 235

Лидер Сопротивления

-
29
+

Quote (Spirity)
Чёрт, помоему, я ослеп!

Посоветовался со совими, говорят реально глаза убивает поэтому постарался уменьшить яркость.
Ппросто когда видишь работу уже более 3 дней уже както слабо начинаешь различать между яркими и мягкими цветами)
По поводу разных декоративных шняг тож признаю переборщил)
С ленточками вобще незнаю че делать, если вобще убрать, то както пустовато

Изменил цвет лент и уменьшил яркость

Прикрепления: 0563282.jpg (164.3 Kb) · 3591775.jpg (178.6 Kb) · 4552206.jpg (162.5 Kb)

Отредактировано Farve - Среда, 11.06.2008, 11:46
mixail77   Среда, 11.06.2008, 11:44 | Сообщение » 236

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

С интрересом слежу за развитием событий. Открытки Spirity, мне нравились. Главным образом из-за наличия на них цветов. Если мы не можем подарить Саммер живые цветы, то пусть они будут вручены символически. Farve, Нравится ваш творческий подход. Так держать. Не расстраивайтесь, упорство и труд... smile
Буквы шрифта почти сливаюются по-моему, еще из-за их цвета. Вот если бы их сделать контрастными фону.
Хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов. Из любопытства и для понимания концепции. Символизирует ли что-то центральная геометрическая фигура? Или это абстракция? Мне она напоминает опять же середину букета или вазу. Красные кумачовые ленты у меня, как у давно живущего на свете, стойко ассоциируются с гербом СССР. Против герба ничего не имею, но как-то странно. Совсем без лент пусто. Поэкспериментируйте с их цветом. И хотелось бы побольше цветов (в смысле растений)ИМХО.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Farve   Среда, 11.06.2008, 11:55 | Сообщение » 237

Лидер Сопротивления

-
29
+

Quote (mixail77)
Буквы шрифта почти сливаюются по-моему, еще из-за их цвета. Вот если бы их сделать контрастными фону.

Немного подправил пост, а точнее 2й скрин. Щас бьюсь над тем чтобы небыло слишком ярко или слишком тускло.
Со шрифтом и растениями еще подумаю
Quote (Spirity)
должно же быть чувство меры!

kite   Среда, 11.06.2008, 23:38 | Сообщение » 238

T-X

-
2796
+

Внимание!
За выходные до воскресенья должен быть определен окончательный вариант текста поздравительной открытки.
Базовый вариант Spirity
В течении завтра постараюсь написать свой вариант (если не погонят работать на дачу) с учетом последующей языковой трансформации.
После этого- два дня на обсуждение и подготовку окончательного варианта.
ПС. Сегодня совершенно случайно наткнулся на русский ОЧЕНЬ качественный фановский сайт Петы Вилсон.
Так что за вдохновением желающим можно попробовать сходить сюда.

Отредактировано kite - Среда, 11.06.2008, 23:43
MORPHEUS   Среда, 11.06.2008, 23:54 | Сообщение » 239

'Snake Doctor'

-
1456
+

Не забудьте только на английский перевести. smile

redik   Четверг, 12.06.2008, 00:52 | Сообщение » 240

Добрый Самаритянин

-
92
+

да, кстати, кому доведется сидеть над переводом?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz