Quote (redik)
Spirity, после всех тех высказываний по поводу Bless, а точнее его трека, не могу не высказаться. Во-первых, не верю, что не имеешь музыкального образования, потому-что так точно трактовать все изъяны музыки просто невозможно, уж поверь, я то знаю. Во-вторых, "нездоровая склонность к анализу", как ты выразился, вполне уместна, ведь все, что выносится на этот форум, будет подвергнуто обсуждению. Ну и в-третьих, скажи честно, наверняка играешь в какой нибудь группе или очень хорошо знаком со всеми видами "музицирования", так скажем...
Я тебе отвечаю "на полный рот казюлек" , что к профессиональному написанию и исполнению музыки я не имею, ни малейшего, отношения, но, как я уже упомянал, музыку люблю и именно разслушиваю, отсюда и понимание нюансов её "устройства".
А вообще, я могу объяснить это так - творческие люди, которые не посвятили себя, какому-то, одному виду творчества постепенно развивают в себе способность "зрить в корень" любого вида творчества. Правда это сопровождается одной маленькой проблемкой - как правило, реализовать данное видиние невозможно по причине отсутствия более узкоспециализированных знаний и опыта, а при попытке донести "концепцию" до профессионала, иногда, возникает непреодалимый барьер непонимания. Но, как говорил герой одно, современного, отечественного боевика - "это нормально."
_____________________________________________________________________________________________________ Farve, да, да, и ещё раз, да, именно так я и представлял себе вывеску над вратами ада!
Чёрт, помоему, я ослеп!
Сияющий бьютифул текст, красивые цветочки в правильном месте, и рюшечки, которые можно было сделать и менее однообразными и симметричными, типа, под ручную работу - это конечно хорошо, но, прошу прощения, что за цветовая гамма, это что, вывеска для гадюшника, которую даже пьяные должны за версту видеть, или может это, действительно, открытка, но для матадора, чтобы его любимого быка бесила?
Назначение странного затемнённого объекта с краями из элементов окружности, обвитого кумачёвыми ленточками, мне тоже несовсем понятно.
Помилуйте, но должно же быть чувство меры!
Для полного понимания о чём я говорю приведу простую аналогию:
К девушке на день рождения приходит человек и, с порога в лоб, излогает, принятый нами за основу текст поздравления, с вылуплепленными глазами и нечеловеческими воплями! Как вы думаете, услышит девушка слова поздравления или она будет и без слов "сражена на повал"? Вот и я о том же!
Подобное поздравление должно "произносится уверенно, но спокойно, и с распологающей улыбкой", и тогда она услышит не просто слова, а то, отношение к ней, которое за этими словами стоит. И будет помнить это очень долго.
Короче, не нужно демострировать Саммер, просто, знание ФотоШопа, вокруг неё "спэшелов-фотошопников", как знаков препинания в моей писанине, а нужно создать в оформлении открытки впечатление того тона, которым мы хотим это поздравление ей произнести - окуратные цветочки - да, кривилюшки-рюшечки - да, рукописный шрифт - да, приглушённый абстрактный фон - да, более разнообразная, но менее кричащая, цветовая гамма - да, а вот геометрические объекты с ленточками я считаю не совсем актуальными.
P.S.: Прошу учесть, что всё вышеизложенное является результатом объективного сравнения поставленной нами цели с нюансами предлогаемых способов её достижения.