Акция "Поздравь Саммер" 2008 - Страница 19 - Форум

Акция "Поздравь Саммер" 2008
redik   Суббота, 07.06.2008, 22:34 | Сообщение » 181

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (kite)
Между прочим, по нему уже кликали "оттуда" и прикололись "школьным" дизайном. Им понравилось.

Да как же они разобрались, ведь английской версии сайта не существует. wacko
Или я что-то пропустил?..

Quote (Spirity)
*Руны - древние магические знаки, появившиеся неизвестно когда и откуда.

Ну на этот счет я могу поспорить. Это не просто магические знаки. Есть факты исследований учеными древних цивилизаций, при которых выяснилось, что рунными знаками украшали специально подобранный предмет: будь то камень, фреска или что-то другое, и она, т.е. руна, наделяла его своей магической энергией, которую использовали жители этих цивилизаций. Руны, между прочим, имели большее значение, нежели заклинания, которые произносил непосредственно человек, занимающийся колдовством, потому-что ее можно было использовать практически вечно!

Bless   Воскресенье, 08.06.2008, 01:23 | Сообщение » 182

Эндоскелет

-
14
+

Йо народ, может я конечно здесь буду немного не в кассу со своим предложением, но рас уж вы тут обсуждаете поздравление Summer Glau, то я могу вам предложить свою непосредственую помощь. В чем она заключается, все довольно просто.

Добавлено (08.06.2008, 01:18)
---------------------------------------------
Я являюсь репером, записываю сейчас со своими пацами дебютный альбом, пока у меня перерыв в месяц, и по такому случаю у меня родилась идея, не просто ограничится открыткой, но еще и написать трек с поздравлением, вышло бы хорошо, могу даже на английском. Записано все будет в професиональном студийном качестве.

Добавлено (08.06.2008, 01:23)
В трек так же могу включить хороший женский вокал, так как есть такая возможность. Я бы сделал такой себе хиток. И уверен ей бы понравилось и было бы так же очень приятно, так как треки в твою честь с поздровлениями я думаю ей еще не писали. Плюс туда можно было бы включить некоторые ваши пожелания.

В ролевой играю за Джона Коннора
Spirity   Воскресенье, 08.06.2008, 01:37 | Сообщение » 183

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Bless)
не просто ограничится открыткой, но еще и написать трек с поздравлением, вышло бы хорошо, могу даже на английском. Записано все будет в професиональном студийном качестве.

Йо Bless, отличная идея, только, один маленький неудобняк - она бывшая профессиональная балерина и предпочитает классическую музыку. И, поэтому, чтобы уж было без обломов, надо бы, сделать очень осторожную хип-хоп аранжеровку на Шопэна, который в сериале звучит, и соответствующий речетатив.
Ты как, достаточно продвинутый саундпродюссер, для столь рискованных затей?
Это я не "тебе слабо" ради, а понимания требований для. wink

Что-то это... - как-то даже...!
mixail77   Воскресенье, 08.06.2008, 01:41 | Сообщение » 184

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Spirity, и redik, Если вытак хорошо разбираетесь в эзотерических знаниях, может примените что-нибудь, чтобы привлечь на нашу сторону госпожу удачу. Это без шуток. kite, Spirity, и их помощники отлично работают, удача никогда не помешает.
Сам я не поклонник рэпа, но если все будет сделано профессионально и корректно, то почему бы и нет.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Воскресенье, 08.06.2008, 01:45
Bless   Воскресенье, 08.06.2008, 01:56 | Сообщение » 185

Эндоскелет

-
14
+

И я уверяю что если возьмусь за ето, то все будет сделано грамотно, на должном уровне. Трек понравится даже человеку что не является поклонником етого жанра, так как треки мы пишем для народа, широкой аудитории. Ето уже удачно проверено на практике. Так что решаейте, я лично хоть и не заядлый фен Summer, но за то чтобы таким образом поздравить ее и сделать приятно я обоеми руками за.

Добавлено (08.06.2008, 01:46)
Spirity я могу за ето взятся, хорошую аранжеровку на шопена что играет в фильме могу попробовать сделать, думаю получится норм.

Добавлено (08.06.2008, 01:52)
Кстати с читкой что-то интересное и подходящее можно тоже придумать надо только скрапа поразмыслить.

Добавлено (08.06.2008, 01:56)
Да и еще один маленькийньюанс, если что то вы мне с текстом на инглише поможете, а то у меня грамота храмает.

Spirity   Воскресенье, 08.06.2008, 01:58 | Сообщение » 186

-
1100
+

Quote (mixail77)
Spirity, и redik, Если вытак хорошо разбираетесь в эзотерических знаниях, может примените что-нибудь, чтобы привлечь на нашу сторону госпожу удачу.

Я, в основном, хоть и по альтернативной, но всёже, науке специализируюсь, просто направление таково, что хочешь не хочешь, а проведёшь параллели. Так что, насчёт магических знаков, это не ко мне. smile

Quote (Bless)
И я уверяю что если возьмусь за ето, то все будет сделано грамотно, на должном уровне. Трек понравится даже человеку что не является поклонником етого жанра, так как треки мы пишем для народа, широкой аудитории. Ето уже удачно проверено на практике. Так что решаейте, я лично хоть и не заядлый фен Summer, но за то чтобы таким образом поздравить ее и сделать приятно я обоеми руками за.

А что тут решать, задачу я обрисовал, если есть желание, попробуй, мы послушаем, и если ты дейсвительно так крут, чего я неисключаю, то почему бы и не дополнить наш презент ещё и твоей музыкой.

Bless   Воскресенье, 08.06.2008, 02:07 | Сообщение » 187

Эндоскелет

-
14
+

Естественно желание есть, иначе бы не выдвигал идеи, я обязательно попробую, и начну пожалуй с минуса, как сделаю, выложу.

Spirity   Воскресенье, 08.06.2008, 02:13 | Сообщение » 188

-
1100
+

Quote (Bless)
Да и еще один маленькийньюанс, если что то вы мне с текстом на инглише поможете, а то у меня грамота храмает.

Есть тут один человек ruknight, который умеет красиво на иглише рифмовать, я думаю он не откажется помочь с текстом.

Bless   Воскресенье, 08.06.2008, 02:23 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
14
+

ruknight думаю прейдетса очень кстати, спс. за поощь.

Spirity   Воскресенье, 08.06.2008, 02:30 | Сообщение » 190

-
1100
+

Bless, искренне, желаю вдохновения и удачи.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz