Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
Spirity | Пятница, 06.06.2008, 23:00 | Сообщение » 161 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (steklotextolit) Всё я свой голос отдал.Открытка понравилась. Идея!!! Может на обратной стороне мозаики розу и текст поздравления сделать? Во весь размер плаката! Спасибо. Насчёт обратной строны постера, ты имел в виду, вот это:
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Пятница, 06.06.2008, 23:50 |
|
| |
kite | Пятница, 06.06.2008, 23:27 | Сообщение » 162 |
T-X
| Quote (Spirity) Насчёт обратной строны постера, ты имел в виду, вот это: Загрузил в галерею
|
|
| |
|
Spirity | Пятница, 06.06.2008, 23:55 | Сообщение » 164 |
| Quote (MORPHEUS) А почему написано "Sammer" вместо "Summer"? Пардон, за дизайнерскими изысками, иногда, тупишь на самом элементарном. Только без "резких телодвижений", сейчас же всё поправим. Добавлено (06.06.2008, 23:55) --------------------------------------------- Вот собственно и Done. Спасибо за техническую критику, но можно было бы ещё и по эстетической стороне, что-нибудь добавить.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 07.06.2008, 01:17 | Сообщение » 165 |
Т-ОПТИМИСТ
| Farve, Баннер класный! Его бы еще разместить где-нибудь на видном месте в сети. Тогда народ валом повалит.Quote (Spirity) Нужно определится - мы этим постером хотим себе "промоушен" сделать или, всё-таки, порадовать Саммер? Если "промоушен", то можно оставить цветность элементов мозаики оригинальной. А если порадовать Саммер, то желательно, чтобы она не видела на своём лице, явно, чужеродных цвету её лица, цветовых элементов (например зелёных), то есть, "раскрашивание" постера я считаю неотъемлимой частью дизайна, при этом оригинальные цвета элементов приглушаются, только, с общей точки зрения, а при близком рассмотрении они вполне Однозначно порадовать Саммер. На кой черт мне промоушен. Я не знаменитость Не думаю, что зеленый цвет украсит личико Саммер, она же не вампир из ужастика. Так что лучше нас немного "поуродовать". С обратной стороной Spirity, отлично придумал поддерживаю. В принципе мне обе открытки нравятся. Вот только первую надо бы сложить поперек, а не вдоль. Простите мне показалось или на второй у цветка несколько нарушены пропорции уж больно она мне вытянутой показалась? Quote (kite) Мне однозначно понравились фото Михаила, Романа, Калки, да много еще кого. Просто такое вот замечание,- как говорится, всегда есть место совершенству. Спасибо бальзам на раны. А то мне моя физиономия показалось ничем не лучше, чем у терминатора Такая же хмурая и неприятная, только без железа.Ну не получаюсь я на фото, что поделаешь
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.06.2008, 01:18 |
|
| |
KazaM | Суббота, 07.06.2008, 02:00 | Сообщение » 166 |
Summer Glau Fan
| Кроме того что уже писали про цветок, мне ещё кажеться что 27 лет это уже поздновато для распускающегося цветка...) МОжет адрес сайта добавить ещё ? Вдруг в гостевой отметиться) Если найдёт)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Spirity | Суббота, 07.06.2008, 02:26 | Сообщение » 167 |
| Quote (mixail77) С обратной стороной Spirity, отлично придумал поддерживаю. В принципе мне обе открытки нравятся. Вот только первую надо бы сложить поперек, а не вдоль. Простите мне показалось или на второй у цветка несколько нарушены пропорции уж больно она мне вытянутой показалась? Замечу, что идея с текстом на обратной стороне принадлежит steklotextolit, и так как мне она тоже приглянулась, то я немного поспешил с её реализацией, от чего, и ошибка в имени Саммер, и нарушение пропорций фона (наблюдательный вы наш, прямо, глаз-алмаз), и JPG-пережим с 5,5 Мб до 290кб, так как 7073х10000 пикселей всё-таки разрешение не для демо-образца, и ещё кое-что. Но это попровимо. А по сему, нет предела совершенству.
Отредактировано Spirity - Суббота, 07.06.2008, 02:59 |
|
| |
llll | Суббота, 07.06.2008, 02:32 | Сообщение » 168 |
T-INFINITY
| у кого как, но некоторые в это время распускаются.а адрес обязательно добавь вдруг...
|
|
| |
Spirity | Суббота, 07.06.2008, 03:00 | Сообщение » 169 |
| Quote (KazaM) Кроме того что уже писали про цветок, мне ещё кажеться что 27 лет это уже поздновато для распускающегося цветка...) Я тебя уверяю, что даже когда ей будет 57лет, и она будет точно знать, что это не правда, а просто грубая лесть, она не то, что будет против подобных комплиментов, а, наоборот, будет расцветать и кокетливо благодарить. Quote (KazaM) Может адрес сайта добавить ещё ? Так-ить, в письме-то: "Члены фан-клуба сайтов... Список ников..."! Так-что, уже.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 07.06.2008, 03:14 | Сообщение » 170 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Spirity) А для добавления "промоушена" можно сделать, например, вот так - на другой стороне постера с раскрашенной мозаикой, на фоне основной фотки Саммер размеченной на квадраты, небрежно, как бы имитируя промежуточный этап ручного создания мозаики, "разложить" фотки фанов, примерно в тех же местах, где они находятся в мозаике, а в пустотах между фотками фанов, небрежно, "навалить" стопки с фотками видов, типа, ждущих очереди на подгон в мозаику. Я имел в виду это не знаю кто первый предложил. Не ради славы, но ради справедливости, а то вдруг на постере не всех можно будет разглядеть. Конечно это дополнительные сложности, так что если времени и сил хватит, неплохо было бы. По моему Саммер никто и не дает 27, если не знает об этом. А что если каждый сыгравший доброго терминатора прекращает стареть? Вон Арни и в третьей части выглядел как в первой. Как вам такая теория? И будет наша Саммер вечно молодой.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 07.06.2008, 03:24 |
|
| |