Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
redik | Воскресенье, 22.06.2008, 22:10 | Сообщение » 411 |
Добрый Самаритянин
| Ну пока только один, но во всех номинациях.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 22.06.2008, 22:17 | Сообщение » 412 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (redik) Ага, я разгадал вашу главную тайну. Понятно теперь откуда вы все знаете. Моя любимая присказка: "Живу долго - видел много."
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 23.06.2008, 02:37 | Сообщение » 413 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (kite) Пока все по плану. Вот и отлично. kite, Когда все закончится и если будет получен ответ от Саммер, это дело точно начнет "обрастать" всякими "подробностями" и слухами. Quote (kite) Мне точно поздно Там вроде паспорт никто не спрашивает. Попробвать еще раз что ли "скостив" себе годков этак 15-20 Чисто ради любопытмтва получится или нет. Quote (Spirity) Блин, а чё делать если я школьник, но 10 раз на второй год оставался? А-я-яй! А я думал вы школу экстерном закончили Добавлено (23.06.2008, 02:37) --------------------------------------------- Попробовал. Последовал совету MORPHEUS' а указал фальшивый адрес и нагло убавил себе лет (Если это в Штатах преступление, то пусть останется строго между нами ) Пустили. Проголосовал везде, где можно за Саммер и Хроники.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение » 414 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) kite, Когда все закончится и если будет получен ответ от Саммер, это дело точно начнет "обрастать" всякими "подробностями" и слухами. "Из летописей, обнаруженных в старом, чудом восстановленном, интернет-архиве в 2508 году: ...легенда о русских фанах, поразивших своего кумира, актрису Саммер Глау, и по ныне, бродит по просторам интернета, завораживающим эхом триумфа доброй воли, любви, и преданности..." (стуча по предмету из подходящего материала). Quote (mixail77) А я думал вы школу экстерном закончили Ага, но только потому, что там приняли во внимание красный диплом подготовительной группы детского сада, и чтобы я ничему лишнему учителей неуспел научить.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 23.06.2008, 15:16 |
|
| |
redik | Понедельник, 23.06.2008, 16:01 | Сообщение » 415 |
Добрый Самаритянин
| Quote (Spirity) "Из летописей, обнаруженных в старом, чудом восстановленном, интернет-архиве в 2508 году: ...легенда о русских фанах, поразивших своего кумира, актрису Саммер Глау, и по ныне, бродит по просторам интернета, завораживающим эхом триумфа доброй воли, любви, и преданности..." (стуча по предмету из подходящего материала). "...Жаль только после этого события фанаты настолько переросли своего кумира по популярности, что про нее забыли уже через несколько лет..."
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 23.06.2008, 16:08 | Сообщение » 416 |
Summer Glau Fan
| Cкинул себе десяточку
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|
redik | Понедельник, 23.06.2008, 19:58 | Сообщение » 418 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) Постер взяли в печать. Хорошая новость, много еще сделать осталось, а?
|
|
| |
steklotextolit | Понедельник, 23.06.2008, 20:17 | Сообщение » 419 |
T-800
| Интересно а если на ткане напечатать как будет смотреться?
|
|
| |
redik | Понедельник, 23.06.2008, 20:25 | Сообщение » 420 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) Интересно а если на ткане напечатать как будет смотреться? Издалека думаю будет классно, а вот вблизи не очень
|
|
| |