Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
steklotextolit | Четверг, 26.06.2008, 21:07 | Сообщение » 431 |
T-800
| Quote (kite) Там, правда, немного диковатые цвета. На постере они более естественные Отлично,фотка класс.А что с дружеским шаржем его так же печатать будешь?
|
|
| |
kite | Четверг, 26.06.2008, 21:57 | Сообщение » 432 |
T-X
| Quote (steklotextolit) А что с дружеским шаржем его так же печатать будешь? Так он же там и есть- в мозаике. Кстати, очень хорошо на постере смотрится. ОФФ. Скоро уже начнется- удачи нам всем сегодня.
|
|
| |
mixail77 | Пятница, 27.06.2008, 00:59 | Сообщение » 433 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Spirity) kite, ты собственную любимую фоточку-то выбрал бы, для того, чтобы мы могли адекватно отблагодарить тебя, за все организационно-реализационные заслуги, изготовлением и презентацией постера-мозаики увековечивающего уже твой образ А новый постер опять kite, делать будет? Предлагаю вручить Kite почетную грамоту за неоценимый вклад в фанское движение Саммер Глау.(Это я не шучу, а вполне серьезно) Quote (kite) удачи нам всем сегодня Удача никогда не помешает. И мы в вас верим. P.S.Кроме постера и открытки, еще и диск будет послан, или нет? "Огласите весь список, пожалуйста"
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
Spirity | Пятница, 27.06.2008, 01:48 | Сообщение » 434 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (mixail77) Предлагаю вручить Kite почетную грамоту за неоценимый вклад в фанское движение Саммер Глау Я за!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
redik | Пятница, 27.06.2008, 15:23 | Сообщение » 435 |
Добрый Самаритянин
| Quote (mixail77) Предлагаю вручить Kite почетную грамоту за неоценимый вклад в фанское движение Саммер Глау.(Это я не шучу, а вполне серьезно) Да вы что, какая грамота, ему премию в материальном виде надо выписывать!!! За такой огромный труд не жалко ничего, ведь если бы не он, мы никогда, повторяю никогда не смогли бы сделать ничего подобного, и все наши мечты так и остались лишь мечтами... Надеюсь все остальные со мной согласятся.
|
|
| |
Spirity | Пятница, 27.06.2008, 15:33 | Сообщение » 436 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (redik) Надеюсь все остальные со мной согласятся. В данном случае, "я, как "интрумент" дядь Васин, на всё согласен". Если желание отблагодарть kite, за, безусловно, недетский вклад в реализацию акции "Поздравь Саммер", сохранит тенденциозность, то ему самому, вскоре, придётся "лопатой отмахиватся" от "мармеладных" открыток, мозаичных постеров, мягких чебурашек, чеков (впрочем, с этим проблем небудет ) и пр.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Пятница, 27.06.2008, 16:41 |
|
| |
|
mixail77 | Суббота, 28.06.2008, 01:37 | Сообщение » 438 |
Т-ОПТИМИСТ
| kite, Открытка оригинальная. А где же мороженое? Неужели растеклось? Еще раз - удачи! Добавлено (28.06.2008, 01:37) --------------------------------------------- Пардон. Мороженое в середине, а я как-то сразу не заметил
|
|
| |
kite | Суббота, 28.06.2008, 01:46 | Сообщение » 439 |
T-X
| На картинке в рюмке - Peach Gobbler, любимый Самин десерт. Мы его потом с дизайнером с удовольствием съели. Правда, вместо ванильного мороженного, использовали "Пломбир Гостовский" А на оборотной стороне по задумке один из персиков оказывается Терминатором.
Отредактировано kite - Суббота, 28.06.2008, 02:04 |
|
| |
mixail77 | Суббота, 28.06.2008, 01:56 | Сообщение » 440 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (kite) А на оборотной стороне по задумке один из персиков оказывается Терминатором. Ага. В смысле даже терминаторы поздоравляют тебя, Саммер, с ДР.
|
|
| |