Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
steklotextolit | Понедельник, 23.06.2008, 20:28 | Сообщение » 421 |
T-800
| Можно флаг сделать.Будет переносное знамя символ сайта.
|
|
| |
GreeNad | Понедельник, 23.06.2008, 20:35 | Сообщение » 422 |
Лидер Сопротивления
| Охото посмотреть на постер )
I'll be back!
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 23.06.2008, 21:51 | Сообщение » 423 |
Т-ОПТИМИСТ
| Kite, если постер понравился прогфессионалам, значит и Саммер должен понравиться. Quote (GreeNad) Охото посмотреть на постер ) И мне.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Среда, 25.06.2008, 21:28 | Сообщение » 424 |
T-X
| Я потом его выложу. Может можно будет даже разместить его на сайте в виде флэш-объекта (программист мозаики посоветовал). Сейчас просто времени нет. Честно говоря, особо выдающимся он мне не кажется. Он смотрелся лучше, когда я в пробах использовал опцию с повтором картинок. Но поскольку картинок у нас набралось всего лишь 1600 (из обязательных 1200), то, согласно статистике, не все подошли идеально. Тем не менее, благодаря опции Enhanced удалось добиться приемлимого качества. Впрочем, как уже говорил, народу вроде нравится. И картинки интересно разглядывать. За два дня надо со всем закончить. О ходе завершающей стадии операции подробнее тутДобавлено (25.06.2008, 21:28) --------------------------------------------- Ну вот, в главном дело сдвинулось. Очень надеюсь завтра все закончить.
Отредактировано kite - Вторник, 24.06.2008, 21:38 |
|
| |
steklotextolit | Среда, 25.06.2008, 21:45 | Сообщение » 425 |
T-800
| kite, С виду так ничего,снимки правда маленькие чтоб правильно мнение составить. А квадратики по краям не очень ровно лежат как бы рассыпаясь,так и задуманно?
|
|
| |
kite | Среда, 25.06.2008, 22:12 | Сообщение » 426 |
T-X
| Quote (steklotextolit) А квадратики по краям не очень ровно лежат как бы рассыпаясь,так и задуманно? Да. Сжатый вариант постера можно посмотреть здесь Пароль, как всегда: 1234 Там, правда, немного диковатые цвета. На постере они более естественные
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 26.06.2008, 01:14 | Сообщение » 427 |
Т-ОПТИМИСТ
| kite, спасибо за фотоотчет. Досталось вам. В смысле "хождение по фирмам". Но вы своего добиваетесь, как мы уже убеждались.И убедились еще раз. "Рассыпание" по краям очень эффектно смотрится. Такая нарочитая небрежность.Это вы уже после мозаику "обрабатывали"? Вы и дизайнера увлекли идеей. Глядишь и он станет фанатом Саммер. Открытка с натюрмортом должна показать Саммер, что мы не только смотрим ее фильмы, но и интересуемся что ей нравится? Думаю она оценит.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
kite | Четверг, 26.06.2008, 12:43 | Сообщение » 428 |
T-X
| Quote (mixail77) Открытка с натюрмортом должна показать Саммер, что мы не только смотрим ее фильмы, но и интересуемся что ей нравится? Думаю она оценит. Да,только онв у него малость с приколом получилась. В общем, там персик, а внутри, вместо косточки, персик-Терминатор. А так открытка внушает- на лицевой стороне: Кремль, купола, все дела. Внутри Роза, как у Spirity, а на заднике- Персик-Терминатор с ванильным мороженым. Дизайнер попросил еще один день, чтобы закончить. Я, в связи с этим, приехал сегодня отрабатывать на дачу. На следующей неделе- снова в командировку. Так что завтра, кровь из носу, нужно отправить. В принципе, все гтово, кроме открытки.
Отредактировано kite - Четверг, 26.06.2008, 12:46 |
|
| |
Spirity | Четверг, 26.06.2008, 14:20 | Сообщение » 429 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (kite) "Рассыпание" по краям очень эффектно смотрится. Такая нарочитая небрежность. Согласен, закос под ручную выкладку выглядит весьма убедительно. Quote (kite) Да,только онв у него малость с приколом получилась. В общем, там персик, а внутри, вместо косточки, персик-Терминатор. А так открытка внушает- на лицевой стороне: Кремль, купола, все дела. Внутри Роза, как у Spirity, а на заднике- Персик-Терминатор с ванильным мороженым. Идея оригинальная и остроумная, надеюсь, что и её реализация будет достойной, хотя я в этом практически уверен. В общем, будем надеятся, что мой экспромт насчёт 2508 года, будет, хотя бы немного, пророческим. P.S.: kite, ты собственную любимую фоточку-то выбрал бы, для того, чтобы мы могли адекватно отблагодарить тебя, за все организационно-реализационные заслуги, изготовлением и презентацией постера-мозаики увековечивающего уже твой образ.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 26.06.2008, 18:16 |
|
| |
|