Я влюбился в Саммер Глау - Страница 13 - Форум

Я влюбился в Саммер Глау
qwerty000000   Пятница, 10.10.2008, 02:14 | Сообщение » 121

T-1

-
15
+

Quote (AlexLook)
Обе сестрёнки младше её. На фото была младшенькая. Если на них смотреть спереди - очень похожи, но сбоку совершенно разные.

мм.. в плане возраста.. младшенькая.. На сколько она младше своей старшей сестры? smile

Quote (Serenity)
одна потолще

Откуда такая информация?)

Do u wanna see some termination? ^_^
Отредактировано qwerty000000 - Пятница, 10.10.2008, 02:14
Serenity   Пятница, 10.10.2008, 02:28 | Сообщение » 122

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (qwerty000000)
Откуда такая информация?)

на фото посмори повнимательней!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
qwerty000000   Пятница, 10.10.2008, 03:20 | Сообщение » 123

T-1

-
15
+

Quote (Serenity)
на фото посмори повнимательней!

Не знаю, не знаю, на фотографии очень плохо видно...

Do u wanna see some termination? ^_^
Serenity   Пятница, 10.10.2008, 03:33 | Сообщение » 124

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (qwerty000000)
Не знаю, не знаю, на фотографии очень плохо видно...

ну хз, мож она воздуху сток набрала biggrin biggrin biggrin

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
T-1-01   Пятница, 10.10.2008, 12:37 | Сообщение » 125

Лучший геймер мира

-
42
+

TheWayfarer, ну как, получше стало? синдром кэмерон прошёл? я потихоньку выздоравливаю.

Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
Tisak   Вторник, 14.10.2008, 22:34 | Сообщение » 126

Лидер Сопротивления

-
8
+

Кстати, это очень опасный синдром smile
Как то в году еще 1998, будучи подростком, запал на сериал Х-Файлс и Джилиан Андерсон. И что думаете, прошло? smile Нефига, до сих пор меня это терзает. И хочется сказать, что очень мешает. Всех реальных девушек знакомых я волей неволей начинаю сравнивать с нетй, а это никому не нравится и это плохо, в итоге ненаходя похожих - обламываюсь smile
Так что будте острожнее, а мне уже надо лечится наверно smile

RiFF   Вторник, 14.10.2008, 22:54 | Сообщение » 127

Эндоскелет

-
15
+

2Tisak, не переживай ты же не стал видеть ночью в окнах НЛО и замечать странности, так что это просто осложнения от затяжного фанатизма, так что переключись на что нить другое.

viktor9ov   Вторник, 14.10.2008, 23:13 | Сообщение » 128

INTRUDER

-
1482
+

Скажем так, пару лет назад меня "заклинило"/"запал" классическим описанным здесь многими образом, на Джолин Блэлок (исполнительницу роли вулканки в Sci-Fi сериале Энтерпрайз) - за пару лет полностью прошло, но приятный "осадок" остался и он до сих пор "греет душу".

Я считаю, что нынешний феномен Саммер в роли терминаторши чем-то похож на историю с Джолин Блэлок в роли вулканки - накладывается "необычная" красота актрисы на специфическую подобранную для нее роль "неправильного человека" (будь то робота или инопланетной формы жизни) и ...
... - щелк, у части мужской аудитории срабатывает некий датчик/переключатель, и эти люди понимают, что этот "нестандартный" образ их привлекает. При этом, что отрадно, часть женской аудитории, также понимает эту ситуацию и не осуждает "пострадавших".

Все таки, в очередной раз убеждаюсь, что все мы биологические комьютеры, запрограммированные определенным образом - думаю что в описанной мной ситуации у части популяции срабатывает некая подпрограмма, распознающая нетипичную особь (например Саммер) несущую генетический материал, отличный от привычной окружающей обстановки, и маркирующая ее как сексуально привлекательный объект, соответственно потенциально интересный с точки зрения эволюции (приобретения и закрепления у потомства новых наследуемых признаков).

А вот у животных вроде бы как раз наоборот - нетипичная особь изгоняется из стаи.

Буду рад увидеть развернутый обоснованный коментарий на мое предположение.

llll   Среда, 15.10.2008, 00:32 | Сообщение » 129

T-INFINITY

-
483
+

viktor9ov всё по полачкам разложил, а я то думал что у мну крыша поехала... biggrin
но я ж ведь не один такой?верно?

Mike77   Среда, 15.10.2008, 01:21 | Сообщение » 130

T-3000

Quote (viktor9ov)
распознающая нетипичную особь (например Саммер) несущую генетический материал, отличный от привычной окружающей обстановки,

А вот у животных вроде бы как раз наоборот - нетипичная особь изгоняется из стаи.

Не так всё просто, одной нетипичности недостаточно для срабатывания "переключателя". И, если честно, именно особой сексуальной привлекательности как-то нет. Не то, что вообще нет, но вовсе не на первом месте.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz