Я влюбился в Саммер Глау
|
|
Tisak | Среда, 15.10.2008, 01:43 | Сообщение » 131 |
Лидер Сопротивления
| Мне кажется, что тут ключевую роль играет не НЕтипичность, а то, что все эти персонажи - представляют собой "Сильные" личности, т.е. обладающие какимито сверх или просто способностями, силным характером и тд., что может Защитить нас от опасности, дать уверенность, почувствовать себя с ними в безопасности или просто поддержать нас в сложно ситуации. К этому тянутся все здравомыслящие люди. Ну а так как эти персонажи еще и противоположного пола ( в данном слачае женского), то ко всему приплюсовывается еще и половое влечение и мы просто так сказать и "фонтаеем" от них, нас тянет к ним казалось бы непонятно почему
Отредактировано Tisak - Среда, 15.10.2008, 01:50 |
|
| |
Spirity | Среда, 15.10.2008, 08:00 | Сообщение » 132 |
Энергоинформационная сущность
| Скорее всего, "синдром" Саммер, имеет в своей основе следущее: Личная симпатия и сексуальное влечение к ней, обусловленны, как и в любом другом случае, инстинктивно-рефлеторной реакцией, то есть, удачным наложением требований к геному "партнёра" и личного опыта поиска "партнёра", на её, именно, профессиональный образ. А массовый характер это имеет лишь по одной причине - грандиозная реклама, то есть, мало того, что она представленна, не собственным менталитетом, а профессионально созданными и поданными, специфическими, типажами персонажей, так ещё и огромной аудитории одновременно. И, естественно, у определённой части аудитории, её оригинальный профессиональный образ, удачно наложится на ментальный шаблон "партнёра", а популярность, вышеизложенные эффекты, естественно, усугубила. Я сам латентный фан Саммер. Tisak, у меня была девушка похожая на Джилли, и лицо, и глаза, и канапушки, и волосы, и рост, и комлекция, правда, в точных науках, медицине, рукопашном бое, и стрельбе, она не так, как Скалли преуспела, но главная фишка в том, что я до сих пор не определился - она мне нравилась, впрочем и сейчас нравится, потому, что на Джилли похожа, или Джилли мне нравилась, впрочем и сейчас нравится, потому, что на эту девушку похожа? А фаном X-Files, я был, являюсь, и наверное буду всегда.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Среда, 15.10.2008, 14:30 |
|
| |
viktor9ov | Среда, 15.10.2008, 08:08 | Сообщение » 133 |
INTRUDER
| Quote (llll) но я ж ведь не один такой?верно? конечно не один, и что интересно, под впечатлением от Саммер оказываются достаточно разные люди (т.к. нельзя сказать, что под ее обаяние попадают жители только одного континента, или же определенной жесткой возрастной группы), т.е. можно предположить, что причиной является не социальное окружение или воспитание такого зрителя, а нечто, заложенное в него на подсознательном уровне, может это определенный тип личности или склад характера...Добавлено (15.10.2008, 08:08) --------------------------------------------- ой, как я рад, что Спирит высказался
|
|
| |
Tisak | Среда, 15.10.2008, 11:22 | Сообщение » 134 |
Лидер Сопротивления
| Quote (viktor9ov) она мне нравилась, впрочем и сейчас нравится, потому, что на Джилли похожа, или Джилли мне нравилась, впрочем и сейчас нравится, потому, что на эту девушку похожа. Да, это делема А вот в своем положение, я вроде как разобрался. Она нравится мне именно как персонаж сериала, а не как реальный человек. =) Тоесть, мой к ней фанатизм складывается из: Она умная, отвесвенная, готовая помочь советом и делом, поддержать в трудной ситуации + нахожу сексуально привлекательной = фантазим. =) И никак иначе, только два этих фактора вместе, по отдельности - уже не то =)) Помоему все достаточно просто, тоже самое и у многих людей по отношению к Кэм. =) Хотя вот сам лично к Кэм такова фанатизма пока не испытываю. Нравится, но не более того Quote (Spirity) А фаном X-Files, я был, являюсь, и наверное буду всегда. Аналогично
Отредактировано Tisak - Среда, 15.10.2008, 11:23 |
|
| |
Mike77 | Среда, 15.10.2008, 20:50 | Сообщение » 135 |
T-3000
| Quote (Spirity) А массовый характер это имеет лишь по одной причине - грандиозная реклама, то есть, мало того, что она представленна, не собственным менталитетом, а профессионально созданными и поданными, специфическими, типажами персонажей, так ещё и огромной аудитории одновременно. Я смотрел её интервью и фотографии в более-менее обыденной обстановке. Образ не такой, конечно как в фильмах, она выглядит скорее просто обычной девочкой, как собственно и должно быть, но вот чесслово, всё равно, интересной.Добавлено (15.10.2008, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, насчёт персонажа. Не так уж мало тех, кому она понравилась ещё в роли Ривер Тэм. Наверное, что-то есть в самой Саммер или её биографии, вызывающее симпатию. Например, она видимо и сама обладает целеустремленным и твердым характером. Потому что балериной быть непросто, от девочки требуется и воля и устремленность. Чтобы потом после травмы, стать актрисой, причем уже в довольно позднем для начинающей актрисы возрасте, тоже видимо требовался характер.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
IDEM | Среда, 15.10.2008, 20:50 | Сообщение » 136 |
Повстанец
| Quote (Spirity) Скорее всего, "синдром" Саммер, имеет в своей основе следущее: Личная симпатия и сексуальное влечение к ней, обусловленны, как и в любом другом случае, инстинктивно-рефлеторной реакцией, то есть, удачным наложением требований к геному "партнёра" и личного опыта поиска "партнёра", на её, именно, профессиональный образ. А массовый характер это имеет лишь по одной причине - грандиозная реклама, то есть, мало того, что она представленна, не собственным менталитетом, а профессионально созданными и поданными, специфическими, типажами персонажей, так ещё и огромной аудитории одновременно. И, естественно, у определённой части аудитории, её оригинальный профессиональный образ, удачно наложится на ментальный шаблон "партнёра", а популярность, вышеизложенные эффекты, естественно, усугубила. Я сам латентный фан Саммер. я не чего не понял, но мне понравилось А что такое латентный?
|
|
| |
venturi | Среда, 15.10.2008, 21:01 | Сообщение » 137 |
ДУША КОМПАНИИ
| вот именно то что она на обычных повседневных фотках выглядит одновременно как обычная девушка но очень всё же привлекательная и милая на мой взгляд действует как магнит....если бы она имела образ гламурной сучки это наоборот бы наверно отпугивало как то...
|
|
| |
Tisak | Среда, 15.10.2008, 21:15 | Сообщение » 138 |
Лидер Сопротивления
| Quote (IDEM) А что такое латентный? Скрытый, тайный
|
|
| |
Mike77 | Среда, 15.10.2008, 22:15 | Сообщение » 139 |
T-3000
| Tisak, Скорее непроявленный в данном контексте.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 15.10.2008, 23:55 | Сообщение » 140 |
T-ALEX
| Но больше всего поразила игра актрисы Саммер Глау (Summer Glau). Фанаты фильма наверняка помнят, что киборги пытались стать похожими на людей. У Саммерс это получилось лучше всех! Если в начале сериала она разговаривает в основном «программой», то по ходу становится полноценным участником сюжетной линии. Ей знакомы чувства, любовь, эмоции. В сериале она играет, по сути, 2 роли – сильного и могучего робота, и милой, хрупкой девушки. А теперь представьте эти две роли вместе. Невозможно?? Я тоже так думал. А оказывается, что удачно подобранная актриса творит чудеса. И здесь не только её актерская игра. Саммерс – живая, веселая, лучезарная девушка. Скромная, милая, с очаровательной улыбкой…Эээх...Размечтался прямо)
Die Hard
|
|
| |