Я влюбился в Саммер Глау
|
|
venturi | Среда, 22.10.2008, 21:28 | Сообщение » 221 |
ДУША КОМПАНИИ
| AlexLook, ну если она ещё и готовить умеет то это всё...я в неё влюбился....памаги мне
|
|
| |
Serenity | Среда, 22.10.2008, 22:10 | Сообщение » 222 |
DrunkenAngel
| Quote (hd13) Мы все тут больше восхищаемся ее актерским мастерством и красивой фигурой насчёт фигуры можно и поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЁ ОПЯТЬ В БАНЕ????????????????????????
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Отредактировано Serenity - Среда, 22.10.2008, 22:36 |
|
| |
short | Среда, 22.10.2008, 22:13 | Сообщение » 223 |
www.r-f-c.org
| Quote (Serenity) насчёт фигуры можно и поспорить давай подробнее ) к груди немного можно придраться )
|
|
| |
venturi | Среда, 22.10.2008, 22:17 | Сообщение » 224 |
ДУША КОМПАНИИ
| short, Serenity, что вы имеет против её фигуры ? вы чего ? short, ну что там с грудью что ну объясни, размер что ли не тот ???????
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 22.10.2008, 22:21 | Сообщение » 225 |
Zlыdenь
| Да у Саммер грудь побольше раза в 2 чем у Лены Хиди. Добавлено (22.10.2008, 22:21) --------------------------------------------- Великолепная грудь!!!!
|
|
| |
short | Среда, 22.10.2008, 22:21 | Сообщение » 226 |
www.r-f-c.org
| Quote (venturi) ну что там с грудью что ну объясни, размер что ли не тот ??????? я не придираюсь ) я просто в идеале чуть больше бы сделал ( но я не бог)
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 22.10.2008, 22:22 | Сообщение » 227 |
Zlыdenь
| Чересчур тоже нельзя. По мне в самый раз, не надо больше.
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 14:19 | Сообщение » 228 |
T-800
| Задается вопрос, который меня беспокоил. Я все не решался создать тему боясь повлечь гнев модраторов за ненужный хлам, но терпеть более не могу. Вопрос: Изменила ли жизнь вам первая встреча с Саммер Глау? Я же и отвечу. Да и очень сильно. Честно говоря я с 11 лет был ярым фанатом Джекки Чана. Хотел быть похожим на него, и делал все для этого. Ни какие другие актеры, и многосерийные американские и другие фильмы не меняли мой фанатизм к Джекки, пока я не посмотрел миссию Серентини. Я не сразу разглядел красоту Глау, но где то в середине фильма я даже забыл сравнить (как всегда делаю) этот фильм с фильмом Джекки. Я захотел ещё посмотреть фильм с её участием, даже не подозревая к чему это приведет. После 2 фильма, 1 сезона Хроник я уже понял что не зависим от Джекки. Я ходил на футбол, занимался спортом и вел активный образ жизни почти 9 лет. (С 8 лет). И вот после 2 фильма, первого сезона Хроник я пропустил тренировку ради скачивания 4-9 серии. (У меня модем и скорость скачивания от 1.0 Кб\с до 6.0Кб\с). Дня через 3 я докачал до конца 9 фильмов сезона протравит на постоянное пополнение счета модема более 1.400 рублей. Затем просмотры фильма. Потом походы в магазин за серией 2 сезона. Первые 2 диска попались с плохим переводом (говорил мужик мерзким голосом) 3 диск был уже нормальный. Ходил на тренировки редко, по утрам перестал бегать. Месяц сидел за компом сходил с ума по ней, смотря на фотки. Стал пропускать курсы, получать плохо и неуд. По происшествии месяца (мне 19 лет, и я зарос такой бородой жуть просто) побрился и взялся по новой. Конечно хреново было, целый месяц пил почти не просыхая, потому что хотел в реальности её но не мог взять. А ещё хреновей кстати стало когда узнал что 3 сезон на грани. Ходил как маньяк, не знал че делать... Но затем словно очнулся, и вернулся в обычный образ жизни. Отошел от потери сериала, и безысходности к Глау. Стал снова получать хорошо и отлично, бегать по утрам, тренировки посещать. Конечно на душе бывает горько, но вспомнив себя в позапрошлом месяце я старался смотреть на все с точки зрения оптимиста. Затем нашел ваш сайт и словно камень с души. Тут я получил одобрение, и облегчение, и благодарен вам за это. А как повлияла Саммер на вас?
Отредактировано KOLOSSj - Понедельник, 09.11.2009, 14:41 |
|
| |
dnluser | Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение » 229 |
T0K715
| KOLOSSj, мда... ничего себе история. Могу сказать только, что первый раз увидел Саммер в Хрониках, а потом уже посмотрел почти все фильмы с ее участием. По поводу вопроса Quote (KOLOSSj) Вопрос: Изменила ли жизнь вам первая встреча с Саммер Глау? могу сказать, что ХСК меня зацепили больше, чем Саммер. Не в том смысле, чтобы она мне не нравилась, просто я скорее фанатею от сериала, нежели чем от нее.
Отредактировано dnluser - Понедельник, 09.11.2009, 14:40 |
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 09.11.2009, 14:38 | Сообщение » 230 |
T-800
| Quote (dnluser) могу сказать, что ХСК меня зацепили больше, чем Саммер. Не в том смысле, чтобы она мне не нравилась, просто я скорее фанатею от сериала, нежели чем от нее. И это тоже. Меня интересуют вот таки переломные моменты.
|
|
| |