Я влюбился в Саммер Глау
|
|
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 17:55 | Сообщение » 241 |
T-800
| Quote (Derek) Саммер меняет людей в лучшую сторону, главное справится с тем что она недоступна и просто ценить и уважать ее саму и ее талант Согласен!!! Нам важно, что она есть и её пример пусть служит примером для нас... вдохновением каким-то... А на счёт недоступности, то чисто теоретически... Энштейн говорил: "Возможно всё, что возможно вообразить".... Да и кроме того "No fate besides we made"... хотя, само собой, пустыми надеждами жить не стоит.... Стоит радоваться, что Summer у нас есть!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Derek | Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение » 242 |
SkyNet
| Quote (Born_to_run) А на счёт недоступности Я не говорю категорически, это по мере возможностей. А так если стремиться и хотеть, то все получится.
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение » 243 |
| Quote (Born_to_run) служит примером для нас Ну, не всегда. Quote (Born_to_run) вдохновением каким-то.. Вот тут да.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 17:58 | Сообщение » 244 |
T-800
| Quote (Derek) Ты не правильно понял, это из нового фильма, в котором снимается Саммер, 'Deadly Honeymoon' . Читай, вот уже обсуждалось, пост #811. Что ж... тогда Благодарю за подсказку и признаю (С РАДОСТЬЮ) свои заблуждения!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 09.11.2009, 17:58 | Сообщение » 245 |
T-888
| Тарпин, ты моньяк. KOLOSSj, видимо, тоже, но через "а" Без обид.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Grandfa_ZED | Понедельник, 09.11.2009, 18:02 | Сообщение » 246 |
Ани-дед
| Quote (Born_to_run) Я бы рад попутать, но на её сайте американском Summer-Glau.net Quote (Derek) Ты не совсем понял, это из нового фильма, в котором снимается Саммер, 'Deadly Honeymoon' . И сайт не официальный...(не её)... а фанский ресурс....
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
Derek | Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение » 247 |
SkyNet
| Quote (Grandfa_ZED) И сайт не официальный...(не её)... а фанский ресурс.... Сайт полуофициальный, не ее, но иногда на него заходят родители или сестры Саммер.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение » 248 |
T-800
| Quote (Derek) Сайт полуофициальный Я конечно не спорю (да это и не так важно), но там администратор ясно написал, что именно этот сайт единственный официальный, что у неё нет анкет не на каких соц. сетях и блогах, и других сайтов тоже и что он уполномочен говорить от её имени (мог конечно и соврать, мы-то всё равно не узнаем)... Да, это не личный сайт, а фан-ресурс, я просто выразился не совсем правильно... Думаю, спорить об официальности сайтов бессмысленно, ведь это не важно, для НАС она сама важна, важнее любых сайтов!!!! Так ведь?!
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 09.11.2009, 18:16 | Сообщение » 249 |
| Quote (Rogerina) Тарпин, ты моньяк. Коньяк. А мракобесы - антифриз.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 09.11.2009, 18:47 | Сообщение » 250 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Born_to_run) Да и кроме того "No fate besides we made" FAIL! 'No fate but what we make...' © Sarah Connor Quote (Born_to_run) А на счёт недоступности, то чисто теоретически... Quote (Derek) это по мере возможностей. А так если стремиться и хотеть, то все получится. Лучше об этом не думать. По предварительным подсчетам количества фан(ат)ов, желающих встретиться/увидеться/пообщаться и т.д. с Саммер - ни к чему хорошему это не приведет. Quote (Grandfa_ZED) И сайт не официальный...(не её)... а фанский ресурс.... Это самый официальный из всех неофициальных сайтов, посвященных Summer Glau. Тарпин, GTFO! Больше верь ящику! Я частенько бываю в Боголюбово и в монастыре том. По телеку прогнали проплаченную лажу. Ты и понятия не имеешь, что там НА САМОМ ДЕЛЕ произошло. История весьма занятная, и у нас мусолили её и по местным каналам, рассказывая и показывая совершенно противоположные вещи. Телевизионщики сами не могут определиться со своим мнением... Кароче, сформулирую два правила для новичков: 1. "Поймите, вы не имеете права лезть в ее жизнь, и запомните это раз и навсегда." 2. Фамилия и имя Summer Glau на русском языке звучит и пишется как 'Саммер Глау'!
Отредактировано k0c - Понедельник, 09.11.2009, 18:57 |
|
| |