Всё о Саммер Глау
|
|
|
Derek | Понедельник, 08.06.2009, 23:58 | Сообщение » 1002 |
SkyNet
| Quote (Тарпин) Это как? Несколько фраз это не знание языка. Я вот по-французски могу сказать: "Мосье, же не манж па сикс жур",а по-японски "Аригато", но этого мало! Знание фразы "Я могу сделать так, что ты никогда не будешь танцевать" думаю тоже, маловато будет. Я имею ввиду что мы слышали только пару фраз, а вообще уже это обсуждалось, но точно известно что Саммер немного знает русский. Кстати как уже написал Mike77, ее учительница балета была русской.
|
|
| |
Alekseys | Вторник, 09.06.2009, 09:33 | Сообщение » 1003 |
T-800
| Да скорее всего язык она знает не идеально, но на среднем уровне говорить может.Поэтому это сильно и не афишируется, из вас я тоже думаю много народа найдётся, кто хоть немного, да в английском понимает.
|
|
| |
ruknight | Вторник, 09.06.2009, 10:34 | Сообщение » 1004 |
Fall in
| Quote (steklotextolit) не говорит она по русский Зачем такие категоричные выводы? Ты не можешь знать это наверняка. Quote (Mike77) она запомнила некоторые выражения Вот, уже ближе, основное она в русском языке знает с самого детства, так что ничего ей не мешало продвинуться и дальше. Quote (Annexy) и старалась отточить эту фразу чтоб акцента было как можно меньше Да, ей понравился русский язык, и она занялась им вплотную, и наверняка научилась сносно разговаривать. Скорее всего она читает русскую классику, великих писателей, а все знают, что книги в переводе совершенно не цепляют. Quote (jonyks) ни каплей русских корней ???? Это с чего это??? Её родители из европы. Поскреби любого европейца, и найдёшь в нем русского! Вот вы думаете почему она такая красивая? Почему у неё так много русских фанатов и она так популярна в России? Да потому что у неё скорее всего русские корни! Наверняка её родители это скрывают, так как быть наполовину русским - это считатся дурным тоном. Quote (Тарпин) без побочных эфектов Хм.. А давно принимаете?
|
|
| |
Annexy | Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение » 1005 |
T-1
| Quote (ruknight) Поскреби любого европейца, и найдёшь в нем русского! где то упоминалось что корни ее из Германии... но думаю, что поскебин немца, русского отыщещь а русского поскреби, так там и до татар не далеко
|
|
| |
ruknight | Среда, 10.06.2009, 08:03 | Сообщение » 1006 |
Fall in
| Quote (jonyks) с какого перепугу девочке из сан-антонио, c англоязычными родителями, и вроде как ни каплей русских корней, учить русский язык? Воооот, воооотт!!! Стоит задуматься над вопросом с какого перепугу обычная техасская девушка пошла в балетную школу? А? Балет - это Россия! Видимо её всегда тянуло к России и Русским. А вот почему её тянуло ко всему русскому?
|
|
| |
FETEL | Среда, 10.06.2009, 11:09 | Сообщение » 1007 |
Фанат Саммер Глау
| на этот вопрос нет ответа
|
|
| |
Alekseys | Среда, 10.06.2009, 14:02 | Сообщение » 1008 |
T-800
| А она вообще с фанами в инете общается? В группах так каких нибудь, или на сайтах, конференциях и пр.?
|
|
| |
FK100 | Среда, 10.06.2009, 14:11 | Сообщение » 1009 |
T-3000
| Quote (Alekseys) В группах так каких нибудь, или на сайтах, конференциях и пр.? вопрос подымался... сейчас нет... раньше да. на мыло можно было написать, но застали мы эти времена
Отредактировано FK100 - Среда, 10.06.2009, 14:11 |
|
| |
Alekseys | Среда, 10.06.2009, 14:23 | Сообщение » 1010 |
T-800
| FK100, Жаль. Так можно было бы и про русский спросить, и про тягу к русским).Да много что можно было бы спросить.
|
|
| |