Всё о Саммер Глау - Страница 99 - Форум

Всё о Саммер Глау
k0c   Понедельник, 08.06.2009, 02:39 | Сообщение » 981

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Derek)
Ты сам ответил, но вообще Alekseys привел ссылку.

Источник информации не вызывает доверия. Fail. cool

Derek   Понедельник, 08.06.2009, 02:43 | Сообщение » 982

SkyNet

Quote (k0c)
Источник информации не вызывает доверия. Fail.

Не вызывает, но уже и так обсуждали что Саммер умеет кое что говорить по русски. Ясно что не идеально, несколько фраз.

ruknight   Понедельник, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение » 983

Fall in

-
339
+

Quote (Mike77)
Откуда информация, что Саммер знает русский язык?

Она в сериале "Терминатор ХСК" разговаривала, вот от туда всё и идёт. А ещё у неё жуткий русский акцент, когда она по английски шпарит без бумажки (даю ссылку: сериал "Ангел", там она тоже танцует).
Так что делаем вывод: по-русски она говорит гораздо лучше чем по-английски. Следовательно, если вы с ней встретитесь лично, можете спокойно на русском общаться. Вот так вот, дорогие мои.

jonyks   Понедельник, 08.06.2009, 15:41 | Сообщение » 984

Повстанец

-
8
+

хм, ну если вы по наиграности акцента определяете знание языка)

глянул ангел, даже очень сложно что то определить, для акцента достаточно усиливать произношение буквы R

к примеру вместо чистого "фоо хим", говорить "форр хим", а это ну 2 часа с репетитором подтянуть диалог. так что все довольно относительно и запутано)

Alekseys   Понедельник, 08.06.2009, 15:43 | Сообщение » 985

T-800

-
589
+

Quote (jonyks)
хм, ну если вы по наиграности акцента определяете знание языка)

Да нет не только.Я помню в первом сезоне она достаточно хорошо по русски говорила.

jonyks   Понедельник, 08.06.2009, 15:57 | Сообщение » 986

Повстанец

-
8
+

1х07 "The Demon Hand"
если ты про фразу "я могу так устроить, что никогда больше не будешь танцевать"

даже шварц за свою карьеру не раз горил много фраз на русском smile

ну или вспомним коментатора евровидинья (украина)
обьявление оценок германии, ведуший приветсвует всех фразой на русском "Здраствуйте ..."

"иш ты какой, почти без акцента выучил, как прогибаеться, надееться в россии новую роль отхватить?"

Отредактировано jonyks - Понедельник, 08.06.2009, 16:02
Тарпин   Понедельник, 08.06.2009, 15:59 | Сообщение » 987

Quote (Derek)
Ясно что не идеально, несколько фраз.

Это как? Несколько фраз это не знание языка. Я вот по-французски могу сказать: "Мосье, же не манж па сикс жур",а по-японски "Аригато", но этого мало! Знание фразы "Я могу сделать так, что ты никогда не будешь танцевать" думаю тоже, маловато будет.

НО:вот через ее балетные контакты в молодости, м.б. и русский язык малость знает. Балет на культурный уровень, вроде, положительно влияет.

Кстати, Юрия Щербакова/Щипкова и Саркисяна (сделанных в СССР),не показывали говорящими явно на русском, может дубляж РЕН-тв такой?

Alekseys   Понедельник, 08.06.2009, 16:06 | Сообщение » 988

T-800

-
589
+

Quote (jonyks)
если ты про фразу "я могу так устроить, что ник

Ну да, ну да)
Ну незнаю я вообще это на сайте вычитал, в инфе про Саммер.Не с потолка они же всё это взяли?

jonyks   Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение » 989

Повстанец

-
8
+

взяли может и не с потолка) а с какого-то левого сайта) вобще это предположение скорее догадка русскоязычного фаната, нежели реальный факт) Хотя давайте попресуем официальный сайт)) может какую-то инфу и выбьем.

знаешь сколько я придумал новостей пока работал ньюс мейкером на нескольких сайтах biggrin
а как филлип бедросович у меня на чисто датском шпарил, на какой то церемонии tongue

Отредактировано jonyks - Понедельник, 08.06.2009, 17:19
Alekseys   Понедельник, 08.06.2009, 16:20 | Сообщение » 990

T-800

-
589
+

Quote (jonyks)
Хотя давай те попресуем официальный сайт

Можно попробовать.
Quote (jonyks)
знаешь сколько я придумал новостей пока работал ньюс мейкером на нескольких сайтах

Даже не представляю biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz