Всё о Саммер Глау - Страница 116 - Форум

Всё о Саммер Глау
Kungfu   Четверг, 21.01.2010, 23:08 | Сообщение » 1151

T-X

-
4096
+

Quote (молния)
Лучше бы она читала, да не зачитывалась. Меня больше будет радовать информация что Саммер сожгла 5 мешков писем и снялась в пяти фильмах, чем прочитала пять мешков писем и снялась в одном фильме.

Зачёт. Поддерживаю. biggrin Главное чтоб шкатулка с рамочкой в топку не пошли, хотя из мощной подарочной книги про Палех получился бы хороший костёр.))

Quote (Derek)
но видимо так и есть.

Согласен.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 21.01.2010, 23:11
Derek   Пятница, 22.01.2010, 00:03 | Сообщение » 1152

SkyNet

Quote (молния)
Потому что каждый считает что только он любит Саммер больше чем все остальные

А о взаимности не думает.
Quote (Kungfu)
Главное чтоб шкатулка с рамочкой в топку не пошли, хотя из мощной подарочной книги про Палех получился бы хороший костёр.))

Точно biggrin

k0c   Пятница, 22.01.2010, 00:55 | Сообщение » 1153

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
На фансайт Кристель поступило письмо от Рейнольдса Купера (бойфренда Саммер)

0_o чел самопиаром занялся перед фанами Саммер cool
Чёто новенькое!
Quote (Kungfu)
Он её постоянно видит, прикасается к ней, видит своё отражение в её глазах, видит чудную улыбку на её лице и чувствует, что это и из-за него тоже, он не без интереса наблюдает за её работой, он приятная часть её досуга "здесь и сейчас", он всегда рядом... Теперь он ещё и заботится о её фанах.

Та же мысля в голове. Интересно только, почему ее беспокоют фаны Саммер и что насчет его собственной работы???
Quote (FK100)
Mike77, если это реал, то это жесть и на что он рассчитывал совершая такой шаг

Кстати да, подлинность личности не доказана. Может стоит отправить еще письмо на сайт Кристель,
подписавшись Купером (естессно с импортного ящика). wink
Да и ваще, пусть он своё мыло напишет, чтобы к нему валились все письма для Саммер,
а он уж потом передает лучшее ей, раз он такой пай-мальчик tongue
Quote (молния)
Лучше бы она читала, да не зачитывалась. Меня больше будет радовать информация что Саммер сожгла 5 мешков писем и снялась в пяти фильмах, чем прочитала пять мешков писем и снялась в одном фильме.

А если бы в этих мешках было и твоё письмо, а также редкий презент, добытый потом и кровью?
Не читал, кстати, что в этом году Рашн Фанз отправили Саммер редкий именной подарок?
Quote (miksamkhin)
Он все еще пытается вернуть (точнее завоевать) расположение фанов Саммер после тех фотографий... Все равно вызывает подозрения...

В яблочко! Это весьма подозрительно... wacko
Quote (Derek)
Как знать, почему никто не видит искренность, а только подвох.

Не мы такие, жизнь такая. Когда американцы были очень искренними то? Да никогда, и это заложено в их культуре и традициях.

Отредактировано k0c - Пятница, 22.01.2010, 01:04
Mike77   Пятница, 22.01.2010, 01:40 | Сообщение » 1154

T-3000

Quote (k0c)
Кстати да, подлинность личности не доказана. Может стоит отправить еще письмо на сайт Кристель,
подписавшись Купером (естессно с импортного ящика).

Что-то мне кажется, Кристель не такая дура.

Hey! I like this gate!
Kungfu   Пятница, 22.01.2010, 01:48 | Сообщение » 1155

T-X

-
4096
+

Quote (k0c)
Не читал, кстати, что в этом году Рашн Фанз отправили Саммер редкий именной подарок?

"Редкий именной подарок"? Издеваешься? Их было целых три штуки. biggrin

Quote (k0c)
Не мы такие, жизнь такая. Когда американцы были очень искренними то? Да никогда, и это заложено в их культуре и традициях.

И тем не менее, именно мы потребляем их культурную продукцию, а не они нашу (за редким исключением). Саммер тоже родилась в Штатах. Да и Фридмэна там же зачали.)) Выходит, не всё так безнадёжно.
Просто наша искренность - она брутальна. Помереть за идею. Убить за идею. Или в крайность блуда-пьянства или в монастырь. И т.д.
А у них всё типа цивилизованно. До последних крайностей редко пойдут. + Принято людям улыбаться и демонстрировать что всё О'кей.
Имхо, тут больше вопрос именно традиции и культуры, проросших из истории прошлого и бытия настоящего, нежели вопрос самой искренности как таковой.
(впрочем это уже офф).
Нет, пока в этой стране прорастают такие цветы, как Саммер, эта страна не безнадёжна.

Отредактировано Kungfu - Пятница, 22.01.2010, 01:56
k0c   Пятница, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение » 1156

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Что-то мне кажется, Кристель не такая дура.

Да оно понятно, но там сча не Кристель рулит! cool
Quote (Kungfu)
"Редкий именной подарок"? Издеваешься? Их было целых три штуки.

В данном случае, речь о подарке 2009-го года.
Quote (Kungfu)
Саммер тоже родилась в Штатах. Да и Фридмэна там же зачали.)) Выходит, не всё так безнадёжно.

Из любого правила есть исключения! Это не может не радовать! cool
Quote (Kungfu)
До последних крайностей редко пойдут. + Принято людям улыбаться и демонстрировать что всё О'кей.

Это меня раздражает в них. А наше нытье раздражает их! cool
Quote (Kungfu)
Нет, пока в этой стране прорастают такие цветы, как Саммер, эта страна не безнадёжна.

Как сказать... именно в этой стране строят Скайнет... cool

Kungfu   Пятница, 22.01.2010, 03:32 | Сообщение » 1157

T-X

-
4096
+

Quote (k0c)
В данном случае, речь о подарке 2009-го года.

Так и я о нём, естественно. Напомню:
1) Палехская шкатулка с символическим изображением Саммер - "девушки-Лета".
2) Красивое сувенирно-подарочное издание книги о палехской живописи на англ.языке (это что бы во всей полноте задумки был понятен первый подарок =)
3) Стильная рамочка, декоративно оформленная кукольным изображением Саммер в образе Ривер.

фото kite’а

Отредактировано Kungfu - Пятница, 22.01.2010, 03:50
kite   Пятница, 22.01.2010, 08:17 | Сообщение » 1158

T-X

-
2796
+

Да уж, хреново там у них сейчас организовано.
Похоже, никакую фильтрацию письма не проходят.
Это, конечно, хорошо. Но разгрести тысячу писем а одиночку- невозможно.
У Аманды для этого были специальные люди.
Так что Куперу будет чем зпняться. Надеюсь, Саммер загрузит его по полной.
Хотя бы пусть конверты распечатывает.
Надеюсь, таких посылок, как наша, немного. Во всяком случае, я про подобные презенты не слышал.
Так что есть надежда на ответ.

Отредактировано kite - Пятница, 22.01.2010, 08:18
молния   Пятница, 22.01.2010, 08:55 | Сообщение » 1159

T-800

-
2096
+

Благодаря Саммер, Фридману, Хроникам и Джосу Уэдону я потеплел в отношении людей живущих на другой стороне шарика в США. Раньше я относился к ним более категорично. smile

Derek   Пятница, 22.01.2010, 21:50 | Сообщение » 1160

SkyNet

Quote (k0c)

Kungfu правильно подметил и написал:
Quote (Kungfu)
И тем не менее, именно мы потребляем их культурную продукцию, а не они нашу (за редким исключением).

Вот с этого и нужно было начинать.
Quote (k0c)
Quote (Kungfu)"Редкий именной подарок"? Издеваешься? Их было целых три штуки. В данном случае, речь о подарке 2009-го года.

Подарок то не один cool
Quote (kite)
Надеюсь, таких посылок, как наша, немного. Во всяком случае, я про подобные презенты не слышал.

Конечно, Купер упомянул о письмах, а не о посылках. Уверен что посылки Саммер точно не пропускает.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz