Всё о Саммер Глау
|
|
ddd9022 | Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение » 1131 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) эту полнометражку можно рассматривать как отдельную длинную, серию, а не отдельное кино. Да в принципе так оно и есть. Я именно так и смотрел, сначала Светлячка, потом сразу же Серенити. Как еще одна серия Серенити пошло отлично. =)
|
|
| |
LaCroix | Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение » 1132 |
T-888
| Quote (Тарпин) Аналогично. продавец в хорошем магазине, сказал, что в розницу их не видел. Либо качать, либо заказ. на вопрос "Почему?", сказал - не такой товар, артхаус чаще берут. Не знаю как в твоем городе, но я без проблем нашел "Светлячка" на ДВД, причем живу я далеко не в Москве Касательно самого сериала... Если коротко - лучшее из того, что я видел. Всем категорически рекомендую. Даже тебе. Почему? Посмотри и узнаешь, ибо рассказывать про это бессмысленно, просто надо видеть.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение » 1133 |
T-3000
| Quote (CALKY) КТО смотрел Люди Х и Светлячок Смотрел Светлячка! Великолепный сериал! Quote (Tok715) Я хочу купить святлечок на ДВД но пока не где не могу найти. Я ни разу не видел DVD со Светлячком. Вот Серенити видел. Но он там не один был. Там был сборник фильмов. Лучше скачай из инета. Quote (Grandfa_ZED) Скорее всего я с этой озвучкой и переводом и смотрел... Кстати вобще клево озвучили и перевели.. Присутствует некий слэнг даже, и слова типа "Чё"... Особенно проявляется это в персонаже "Джейн"... И смотреть даже еще интереснее... Я тоже с этим переводом смотрел. Ваще класс! Отлично переведено! До сих пор вспоминаю как Ривер в одном эпизоде начала с бандитами на сленге базарить. Я был ПАЦТАЛОМ! Quote (Kungfu) Лично я с нета и качал Светлячка. И тоже перед сериалом сначала посмотрел Миссию "Серенити". Фильм очень добротный, но отдельные сюжетные перепетии, история персонажей и их мотивация не вполне понятна, если не были смотрены 14 эпизодов Firefly'я. Согласен. Я тоже сначала увидел Серенити. Отличный фильм! Но все же были непонятные моменты. Но после просмотра Светлячка все встало на свои места. Quote (Grandfa_ZED) И мне кажется, что в Серенити характеры героев немного изменились... Может только кажется? Кстати да. Мне тоже так показалось. Не могу понять причину. Вполне возможно, как сказал Kungfu Quote (Kungfu) В Файерфлае всё как-то размеренно-гармонично предложено. Серенити же более стремителен и брутален! Думаю поэтому и персонажи воспринимаются немного по-другому, хотя вроде бы все характеры те же. Quote (Тарпин) Он и Ривьер с Тимом чуть не выпнул с коробля, как только док стал не подчиняться. С каким Тимом? Что-то я там такого не помню... Quote (s1nod) В Светлячке, каждая серия как отдельный фильм, они между собой слабо всязаны. Но сам сериал и полнометражка к нему великолепны. Ну я бы не сказал, что они так уж слабо связаны. Все же там одна история идет в течении все серий. И в некоторых есть отсюлки к предыдущим. Quote (s1nod) З.Ы: Главное ХСК, не повторить историю Светлячка!!! Это верно! Quote (LaCroix) Касательно самого сериала... Если коротко - лучшее из того, что я видел. Всем категорически рекомендую. Даже тебе. Почему? Посмотри и узнаешь, ибо рассказывать про это бессмысленно, просто надо видеть. Полностью сегласен!
|
|
| |
Тарпин | Четверг, 15.10.2009, 13:48 | Сообщение » 1134 |
| Quote (LaCroix) Не знаю как в твоем городе, Это и не город)) Но райцентр. Нефть и газ, все остальное ниже плинтусов. Quote (LaCroix) причем живу я далеко не в Москве Понятно. Но у меня причина в том, что местным и вахтовикам SF мимо жизни. Хотя в трех центрах субъектов РФ тоже не нашел. Quote (LaCroix) Всем категорически рекомендую. Учту. Quote (LaCroix) Даже тебе. Почему даже? Я пупсега люблю)) Заинтриговал!!
|
|
| |
Flaksa | Четверг, 15.10.2009, 15:02 | Сообщение » 1135 |
T-1
| Quote (miksamkhin) Вот Серенити видел. Но он там не один был. Там был сборник фильмов. Лучше скачай из инета. Хехе... сборник фильмов не этот случайно ? 1.И Грянул Гром 2.Гарри Поттер и Кубок Огня 3.Остров 4.Эон Флакс 5.Миссия "Серенити" 6.Затура: Космическ"л"ие Приключение (пираты опечатались) 7.Братья Гримм 8.Фантастическая Четверка Не помню даже от куда у меня этот диск но лежит он очень давно. А пока качаю Миссия Серенити DVD со всеми дополнениями надо бы ещё найти Светлячка и тоже скачать (но мне кажется что смотрел Светлячка фиг знает почему )
|
|
| |
LaCroix | Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение » 1136 |
T-888
| Quote (Тарпин) Почему даже? Я пупсега люблю)) Во-первых, она не "пупсег", а во-вторых, я не в этом смысле. Когда я говорил "даже тебе" я подразумевал нечто иное. Что - догадайся сам. Вот тебе подсказка (эта сцена вырезанная):
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 15.10.2009, 23:17 | Сообщение » 1137 |
T-X
| Забавный эпизод. Не видел. :o) Видимо порезали, что бы уложиться в метраж серии для ТиВи и удержать динамику повествования, хотя эпизод очень интересен. Однако автор странички на YouTube и его грамотно урезал («болтовню Сафрон»), акцентировав внимание на Ривер и Саймоне.
|
|
| |
Тарпин | Пятница, 16.10.2009, 13:03 | Сообщение » 1138 |
| Quote (LaCroix) Во-первых, она не "пупсег", Саммер одним своим присутствием делает любой фильм пригодным для просмотра. Ходит и все. Но ходит так, что все внмание на ней. Видимо балет. Но. Говоря о ее лице, большинство женщин (практически все) испытывают какую то непонятную мне не любовь. С одной стороны, это как раз понятно - с чего бы им заглядываться на другую женщину? А с другой, ряд черт схож с детскими. В связке: красота-детскость-координация-невербальные методы актерской игры-мимика, возникает некая эмерджентность, новые свойства из совокупности эллементов. Наверное, это и называют очарованием. Quote (LaCroix) Что - догадайся сам. [с воем убегает повышать цЫнизм]
|
|
| |
Басаврюк | Пятница, 16.10.2009, 20:02 | Сообщение » 1139 |
T-888
| Quote (Тарпин) А с другой, ряд черт схож с детскими. Она на филлипинку похожа. Европеоидно-монголоидная метиска.
|
|
| |
Тарпин | Среда, 21.10.2009, 09:21 | Сообщение » 1140 |
| Quote (Басаврюк) Она на филлипинку похожа. Европеоидно-монголоидная метиска. Хм. Тогда Аллисон Янг - в тему. Продумато.
|
|
| |