Quote (Grandfa_ZED)
Сам на DVD уже давно ищу Firefly, но не разу не встречал.
Аналогично. продавец в хорошем магазине, сказал, что в розницу их не видел. Либо качать, либо заказ. на вопрос "Почему?", сказал - не такой товар, артхаус чаще берут.
Quote (CALKY)
у меня даже они в комиксах еся на русском (по Людям Х и Светлячку)
И как?
Quote (Kungfu)
У Малкома Рейнолдса в голосе депрессивно-меланхолические оттенки,
Quote (Kungfu)
поэтому и персонажи воспринимаются немного по-другому, хотя вроде бы все характеры те же.
Что-то тут не так.
Это, как я понял, капитан. Характер тот же. Хочу оценить Светлячек, но, оч. люблю многие моенты Серинити.
Особенно, когда он говорит, в Серинети: Бох, подари мну пластиковую ракету, еще что-то и пони!!! (в забавной маске, с непередоваемо ернической мимикой)
Или в конце, когда, он объясняет Ривьер что главное любить свое дело, а не отбывать номер.
Может, не надо подгонять образ умного циника,но с обостренным чувством справедливости, занятого контрабандой, (а это уживается в людях, человек сложен) под модель - я в депрессии, все плохо, господа, вы звери. Он и Ривьер с Тимом чуть не выпнул с коробля, как только док стал не подчиняться.
Или образ изменился. Но тогда мне не очень охота видеть, как из умного мужика, участника их гражданки, сделали унылого нытика. У него экипаж. Ему переживать некогда - работать надо, контролировать. Иначе, "Если что-то можно сделать неправильно, эти чертовы механники так и сделают" (LТ2 Эд Мерфи, Корея, 1950 г., это он, которого закон).
Знающие, просветите. Светлячек заценить хочу, слышал только хорошее. Но как вот это, а? Чтобы без разочарований при просмотре. Разрушение иллюзии - самое неприятное ощущение, спойлеров не боюсь, т.к. сюжет примерно представляю.
Чисто академический интерес.