Всё о Саммер Глау - Страница 113 - Форум

Всё о Саммер Глау
Tok715   Вторник, 13.10.2009, 16:08 | Сообщение » 1121

T-800

-
129
+

Миссия "Серенити" я смотрел хороший фильм мне понравился!!!!!! А вот сериал нет, придётся в инете искать, и качать!

Kungfu   Вторник, 13.10.2009, 16:18 | Сообщение » 1122

T-X

-
4096
+

Лично я с нета и качал Светлячка. И тоже перед сериалом сначала посмотрел Миссию "Серенити". Фильм очень добротный, но отдельные сюжетные перепетии, история персонажей и их мотивация не вполне понятна, если не были смотрены 14 эпизодов Firefly'я. Тем не менее, как отдельная картина Serenity воспринимается на "ура".

Grandfa_ZED   Вторник, 13.10.2009, 16:26 | Сообщение » 1123

Ани-дед

-
1994
+

Quote (Kungfu)
Тем не менее, как отдельная картина Serenity воспринимается на "ура".

Я тоже как отдельный фильм Серенити воспринимаю...

И мне кажется, что в Серенити характеры героев немного изменились... Может только кажется? happy

Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
6uy6uy   Вторник, 13.10.2009, 16:42 | Сообщение » 1124

Лидер Сопротивления

-
442
+

А я не посмотрев Светлячка вообще не понял бо'льшее начало фильма, что там к чему и зачем, не уловил предистории так сказать, ну а когда сериал глянул, как "глаза открылись". smile

Kungfu   Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение » 1125

T-X

-
4096
+

Quote (Grandfa_ZED)
И мне кажется, что в Серенити характеры героев немного изменились... Может только кажется?

В Файерфлае всё как-то размеренно-гармонично предложено. Серенити же более стремителен и брутален! Думаю поэтому и персонажи воспринимаются немного по-другому, хотя вроде бы все характеры те же.

Тарпин   Вторник, 13.10.2009, 18:40 | Сообщение » 1126

Quote (Grandfa_ZED)
Сам на DVD уже давно ищу Firefly, но не разу не встречал.

Аналогично. продавец в хорошем магазине, сказал, что в розницу их не видел. Либо качать, либо заказ. на вопрос "Почему?", сказал - не такой товар, артхаус чаще берут.

Quote (CALKY)
у меня даже они в комиксах еся на русском (по Людям Х и Светлячку)

И как?

Quote (Kungfu)
У Малкома Рейнолдса в голосе депрессивно-меланхолические оттенки,

Quote (Kungfu)
поэтому и персонажи воспринимаются немного по-другому, хотя вроде бы все характеры те же.

Что-то тут не так.

Это, как я понял, капитан. Характер тот же. Хочу оценить Светлячек, но, оч. люблю многие моенты Серинити.

Особенно, когда он говорит, в Серинети: Бох, подари мну пластиковую ракету, еще что-то и пони!!! (в забавной маске, с непередоваемо ернической мимикой)

Или в конце, когда, он объясняет Ривьер что главное любить свое дело, а не отбывать номер.

Может, не надо подгонять образ умного циника,но с обостренным чувством справедливости, занятого контрабандой, (а это уживается в людях, человек сложен) под модель - я в депрессии, все плохо, господа, вы звери. Он и Ривьер с Тимом чуть не выпнул с коробля, как только док стал не подчиняться.

Или образ изменился. Но тогда мне не очень охота видеть, как из умного мужика, участника их гражданки, сделали унылого нытика. У него экипаж. Ему переживать некогда - работать надо, контролировать. Иначе, "Если что-то можно сделать неправильно, эти чертовы механники так и сделают" (LТ2 Эд Мерфи, Корея, 1950 г., это он, которого закон).

Знающие, просветите. Светлячек заценить хочу, слышал только хорошее. Но как вот это, а? Чтобы без разочарований при просмотре. Разрушение иллюзии - самое неприятное ощущение, спойлеров не боюсь, т.к. сюжет примерно представляю.

Чисто академический интерес.

s1nod   Вторник, 13.10.2009, 18:56 | Сообщение » 1127

is dead

В Светлячке, каждая серия как отдельный фильм, они между собой слабо всязаны. Но сам сериал и полнометражка к нему великолепны.
З.Ы: Главное ХСК, не повторить историю Светлячка!!!

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Kungfu   Вторник, 13.10.2009, 19:10 | Сообщение » 1128

T-X

-
4096
+

Из тех, кто смотрел «Светлячок» и «Серенити», большая часть отдаёт предпочтение в пользу Светлячка.
К примеру, небезызвестный Д.Ю. Пучков в вышеупомянутом интервью отметил, что сериал (Файерфлай) получился замечательный – все характеры раскрыты полным образом, а полнометражка (Серенити), если её рассматривать как отдельное творение, на прорыв жанра не тянет.
Лично я не разделяю.
Характеры, равно как и актёры, все те же. Тот же продюсер и сценарист – Джосс Уэдон. Никаких кардинальных изменений концепции, по сути, нет.
Имхо, сериал смотреть стоит обязательно.
Каждый персонаж интересен и прописан талантливо. Каждая серия – отдельная, хорошо продуманная и проработанная история.
Кроме того, прямая сюжетная взаимосвязь с Серенити естественно присутствует: Серенити начинается с похищения Ривер братом и потом действие резко переносится на корабль, где по первому же диалогу капитана и дока понятно, что беглецы на корабле уже давно. Весь сюжет Firefly как раз и попадает в этот промежуток времени между похищением сестры и до того момента, как правительственный агент уже плотно сел на хвост.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 13.10.2009, 19:16
s1nod   Вторник, 13.10.2009, 19:53 | Сообщение » 1129

is dead

Мне Серенити больше понравилось) Просто прикольно, эту полнометражку можно рассматривать как отдельную длинную, серию, а не отдельное кино.
(Серенити смотрел 6 раз, Светлячка 2 smile )

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Grandfa_ZED   Вторник, 13.10.2009, 19:57 | Сообщение » 1130

Ани-дед

-
1994
+

Я могу говорить только свое мнение...
Я СОВЕТУЮ! ok thumb up

По мне так это шедевр...

Добавлено (13.10.2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
В Светлячке, каждая серия как отдельный фильм, они между собой слабо всязаны.

Я бы так не сказал. dry

Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz