Всё о Саммер Глау - Страница 125 - Форум

Всё о Саммер Глау
miksamkhin   Пятница, 23.04.2010, 00:59 | Сообщение » 1241

T-3000

Quote (Mike77)

Правда, есть опасение, что в нём могут снять уже как-то по другому.

Тоже верно... Но все же надеюсь на лучшее. Я уверен, что задумка Фридмана была очень интересной. smile

KAD   Суббота, 24.04.2010, 13:08 | Сообщение » 1242

T-1

-
4188
+

Quote (Mike77)
есть опасение, что в нём могут снять уже как-то по другому.

Как кто-то метко подметил на форуме: "лишь бы сняли, можно хоть по любому сценарию, кроме индийского." smile
Праздник на нашей улице друзья: ещё два интервью с Саммер!
Вот одно из них, довольное короткое и по большей части о “Deadly Honeymoon'. Второе, которое будет пообьемней да поинтересней, ближе к вечеру-ночи переведу.

“Deadly Honeymoon’c” Саммер Глау: «Мне кажется, девушки заслуживают большего уважения, чем получают.»

На первый взгляд новый фильм Lifetime Movie Network – “Deadly Honeymoon” кажется довольно банальным. Молодожены Линдси (Саммер Глау) и Тревор (Крис Кармак) отправляются в шестидневный послесвадебный круиз только для того, что бы Линдси попала в плохую компанию, а Тревор упал – или был скинут – за борт и исчез бесследно.
Тем не менее, усложняя содержание, пока исчезновение Тревора расследуется, история мисс Добродушия и Светлости начинает раскрываться. Так Линдси жертва или же соучастник?
«На мой взгляд, она немного и то и то, и именно на этом я сконцентрировалась» - говорит Глау Zap2it – «Она загадка и именной такой я и пыталась её показать.»
Не смотря на чрезвычайные обстоятельства сюжета, “Deadly Honeymoon” является чем-то вроде отступления для Глау, которая более известная своими работами над шоу другого жанра «Светлячок», «4400», «Терминатор: Хроники Сары Коннор» и «Кукольный домик» в этом же фильме она играет кого-то более приближенного к «реальному» миру. Но актриса совершенно ясно видит схожести между всеми её ролями: они не простофили.
«Мне кажется, девушки заслуживают большего уважения, чем они получают. Я думаю большинство девушек умнее чем кажется на первый взгляд и способны на гораздо большее чем, может быть, люди могут вначале подумать,» говорит она. «Я чувствую точно так же и люблю прилагать усилия. Я не хотела, что бы Линдси была односложной. Не хотела, что бы она стала испорченной принцессой, которая не нашла своего пути. Я хотела, что бы она стала чем то более сложным.»
Часто отвергнутые, фильмы Lifetime’s продолжают привлекать не только зрителей, но и широко известные имена, такие как Глау, Энди Макдауэлл, Хизер Локлер, Сигурни Уивер, Кристин Ченауэт, ЛиЭнн Раймс, Дженифер Лав Хьюит и Сибилл Шепард в качестве звезд.
«Для меня, так как я была маленькой девочкой, это был просто способ сбежать и нырнуть в другой мир, и действительно вдохновляло стать актрисой,» говорит Глау. «Я любила включить их субботним днем и посмотреть вместе с моей мамой.»
«Думаю, они отличная возможность – особенно для девочек – получить эти значимые, драматические роли… так что я не смогла противостоять.»

Оригинал: zap2it.com

miksamkhin   Воскресенье, 25.04.2010, 14:40 | Сообщение » 1243

T-3000

KAD, спасибо за перевод. Да, Саммер мододец! Видно, как она старается и выкладвыается на полную. Для нее это не просто работа... smile

Derek   Воскресенье, 25.04.2010, 14:49 | Сообщение » 1244

SkyNet

KAD, спасибо за перевод. Жду перевод третьего от тебя cool

KAD   Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение » 1245

T-1

-
4188
+

Саммер Глау: Вечная преданность фанатов вселенной Ведона поразительна.

Вероятно, Саммер Глау даже не представляла такого, но гостевое появление в сериале «Ангел» в 2002 году разожгло её карьеру совершенно магическим образом. Притянутый очарованием, которое она всегда источает на экране, Джос Ведон создал роль в своём следующем сериале думая о Саммер. Этим шоу был «Светлячок», персонажем была Ривер Тэм, а остальное - история.
Хотя космическая опера продлилась всего одиннадцать эпизодов, это не имело значения – мир и люди, заселившие палубы Серенити, навсегда были выгравированы в сердцах фанатов Ведона по всему миру. С тех пор Саммер прыгала из одного научно-фантастического проекта в другой, но в эту субботу она отмечает свой первый значительный переход вне рамок жанра.
В фильме Lifetime Movie Network - “Deadly Honeymoon” Саммер играет Линдси Форрест, новобрачную, муж которой таинственным образом исчез на их медовом круизе. Но, когда расследование обнаруживает некоторые загадочные улики, оказывается, что застенчивая невеста может быть не такой уже невинной, как кажется. Это классический LMN фильм и одна из причин по которой Саммер взошла на борт.
Я общался с восхитительной актрисой (в моем бесконечном квесте взять интервью у всех, кто несет слово Джоса) о её первой голливудской свадьбе, какого это быть частью вселенной Ведона [Whedonverse] и о чем может быть, породивший такое множество слухов, заключительный фильм «Хроник Сары Коннор»!
PopWrap: Фильмы Lifetime в каком то роде культовые, играть одну из их героинь часть обращения?
Саммер Глау: Я полюбила фильмы Lifetime с тех пор как была маленькой девочкой и те представления следовали со мной в течении моей актерской карьеры. Я всегда мечтала сняться в одном из них. Когда пришел сценарий, я должна была взяться за него.
PW: Какие-нибудь предпочтения?
Саммер: “Mother May I Sleep With Danger”, [смеется] люблю его! Любой с Тори Спеллинг!
PW: Как многие ведущие дамы LMN, зрители никогда не знают наверняка настоящие мотивы Линдси, тебе понравилось создавать два персонажа в одной сущности?
Саммер: Это было моей целью в течении всех съемок. Я никогда не работала тяжелее, чем для этого фильма. Я прочла историю и вызовом для меня стала необходимость оставить зрителя теряться в догадках до самого конца. Она сварливая, но очень ранимая. Вы можете видеть, что она классическая девушка по соседству. Конечно, я выбрала то, что случилось, но попыталась изобразить это двусмысленно.
PW: Значит фильм оставляет эту тему на размышление зрителям, раз уж Линдси никогда не крутит усы и не «кудахтает» по поводу своих денег. Было ли это важно для тебя?
Саммер: [смеется] На это я и надеялась. Я вложила множество эмоций и мыслей в этого персонажа – хотела, что бы это была запутанная, правдоподобная история. Это было словно головоломка и марафонский бег. Мы сняли его за 21 день, и я плакала почти каждый из них. Было напряженно.
PW: Сказалось ли создание этого фильма на твое отношение к круизам?
Саммер: Пока что я ещё не была в них и не спешу покупать билет.
PW: И у тебя была первая фальшивая свадьба в “Deadly Honeymoon”, не так ли?
Саммер: Да! Для меня это был момент. Думаю, для большинства девушек, ты не можешь избежать магии надеть платье и помечтать, каково это будет. В фильме есть пара моментов, когда у Линдси в глазах стоят слезы, и я чувствовала это по-настоящему. Так же там был мой парень, так что ему было забавно посетить мою свадьбу с Крисом Кармаком, но он бы таким хорошим человеком.
PW: Линдси последняя в списке твоих персонажей, кажется что она совсем на тебя не похожа.
Саммер: Я чувствую частичку себя в каждом персонаже, но я действительно имею склонность играть нестандартных или особенных особ. Полагаю, это нечто, привлекающее меня в персонажах.
PW: Как персонаж по твоему наиболее близок к Саммер?
Саммер: Персонажем, который был для меня наиболее естественным для адаптации, была Ривер. «Светлячок» стал моей первой работой и в этом слабом, эмоциональном подростке была часть меня. И с ней искры лишь полетели для меня.
PW: С тех пор как ты стала чем то вроде девушки жанра – какого это, быть принятой такой фанбазой?
Саммер: Я не могу в это поверить. Когда я впервые начала работать с Джосом, люди попытались мне это объяснить, но невозможно полностью понять, какого это быть во вселенной Джоса[Whedonverse] пока ты не станешь частью семьи. И я до сих пор не могу поверить в поддержку, то что я чувствую – вечная преданность, которую оказывает множество поклонников жанра своим актерам, поразительна. И одна вещь, которая мне нравиться, это то, что они дают мне шанс, если я пробую что-то другое – они поддержат меня. Им может не нравиться это, но они всё равно придут посмотреть. Я не знаю, какого другим актерам, которым приходиться искать новых поклонников для каждой работы, которую мы делам. Я чувствую, что наши фанаты, особенно со «Светлячка», оказывают невероятную поддержку.
PW: Мне кажется точкой кипения всего этого стали петиции оставить «Хроники Сары Коннор» в эфире [в этот момент Саммер громко выдыхает] похоже это по прежнему болезненный вопрос для тебя?
Саммер: Это по-прежнему тяжело для меня каждый день. Это была работа, к которой я сильней всего привязалась, я никогда не снимала сериал так долго – вы действительно начинаете чувствовать себя семьей. Когда мы только начинали то это были я, Лена [Хиди], Томас [Деккер] целый день, каждый день. И мы создали нечто и не знали, отреагируют ли люди, но мы почувствовали любовь, и я очень привязалась, и очень полюбила. По-прежнему тяжело это отпустить.
PW: Томас, на комментариях для второго сезона на DVD, поднимает вопрос о возможном фильм – какие у тебя мысли на этот счет?
Саммер: Слышала, что были идеи сделать это – у нас определенно была шикарная идея для третьего сезона, который продолжал основную сюжетную линию второго сезона, но в тоже время был самостоятельным. Я совершенно ясно вижу, что мы способны снять фильм с теми же персонажами. Я никогда не оставлю надежду на это. Я знаю, что все точно вернуться.
PW: Давай же приведем фанатов в неистовство – в чем заключалась идея?
Саммер: Скажем так, действие будет разворачиваться в другом времени, и я могла работать над Аллисон немного больше, чем над Кэмерон. Меня очень воодушевила эта идея.
PW: Что ж, фанаты также надеяться увидеть тебя в “Avengers” Джоса в какой-нибудь роли. Есть ли планы насчет воссоединения?
Саммер: Я всегда планирую это, но не хочу оказывать давление на Джоса. У него так много преданных ему актеров. В данный момент на этот счет нет никакой правдивой информации, но я готова убить, что бы работать на него в любой истории, которую он хочет рассказать. “Avengers” обещает быть удивительным, так что я воспользуюсь любой возможностью, что бы поработать на него.

Оригинал: Interview on NYPOST

Я окончательно уверился, что неважно каким плохим может оказаться сюжет, режиссура, работа осветителя - фильм выйдет отличный. Потому что по крайне мере один прекрасный человечек сделал всё, что бы он таковым являлся. С нетерпением жду возможности посмотреть его.
Хоть и горько вспоминать про отмену Хроник, да ещё и Саммер переживает из-за этого, но все эти нагнетающиеся разговоры несколько воодушевляют. DVD? Пусть так, лишь бы сделали, а уж мы постараемся продажи и пиар обеспечить wink
Ну и Саммер говорит: Я никогда не оставлю надежду на это. Так что марш все на Ралли и другие сопутствующие возрождению сериала мероприятия! No fate! biggrin

Отредактировано KAD - Воскресенье, 25.04.2010, 20:27
s1nod   Воскресенье, 25.04.2010, 20:28 | Сообщение » 1246

is dead

Не много смутило это
Quote (KAD)
породивший такое множество слухов, заключительный фильм «Хроник Сары Коннор»!

Всё-таки если она(полнометражка) даже и будет, то скорей всего она будет как "Миссия Серенити" dry ,но если эта полнометражка будет как то, о чём говорят в теме "Что теперь делать дальше?", т.е снять приквел, вполне вероятно, если он не провалится в прокате, что и будет 3й сезон. Правда это домыслы построенные на слухах wacko
А в целом хорошее интервью, спс за перевод.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Воскресенье, 25.04.2010, 20:29 | Сообщение » 1247

T-3000

KAD, спасибо за перевод! Вот это интервью!

Quote (Саммер)

Слышала, что были идеи сделать это – у нас определенно была шикарная идея для третьего сезона, который продолжал основную сюжетную линию второго сезона, но в тоже время был самостоятельным. Я совершенно ясно вижу, что мы способны снять фильм с теми же персонажами. Я никогда не оставлю надежду на это. Я знаю, что все точно вернуться.

Вот! Это главное!!! cool Я тоже думаю, что все вернется! Блин, а какой сюжет... cool

ULTIMATE48   Воскресенье, 25.04.2010, 21:20 | Сообщение » 1248

Эндоскелет

-
205
+

miksamkhin, ага, сюжет нечто smile
Надеюсь 3 сезон будет!

fantom45   Понедельник, 26.04.2010, 09:56 | Сообщение » 1249

T-888

-
2172
+

KAD, Пользуюсь случаем выражаю благодарность за переводы.
Собственно,я очень рад,что Саммер не сидит без дела.Также меня радует, что она не теряет надежды.По поводу фразы про "заключительный фильм «Хроник Сары Коннор»! "Это всего лишь предположение автора.Все будет зависеть от фанатов,если фильм будет успешным,то продолжение будет обязательно!Во всяком случае,хорошо то,что разговоры о продолжении ходят до сих пор.

KAD   Четверг, 06.05.2010, 17:43 | Сообщение » 1250

T-1

-
4188
+

Давненько такого рода вещей не было: новое видео (!) интервью со StarFest'а. Очень милое, Саммер невероятно очаровательна и вновь демонстрирует абсолютно волшебную мимику love

Jonja.net Interview with Summer Glau

UP: Кто-то любезно выдрал видео и теперь его можно нормально посмотреть на YouTube - смотреть

Отредактировано KAD - Суббота, 08.05.2010, 00:02
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz