Один из лучших сайтов интернета summer-glau.net в очередной раз предоставил эксклюзив) Это сообщение от нелюбимого многими Купера Рейнольдса с ответами на некоторые вопросы относительно него самого и их отношений с любимой всеми Саммер. Вот перевод: ---
Я получил тонны «вопросников» от фанатов Саммер, желающих узнать те или иные подробности обо мне или нас… так вот же они…
- Да, я работал в баре, довольно долго. Это удивительный бар под названием «The Woods» в Голливуде. Я работал там пока выстраивал свою карьеру в фото, теперь же она достигла достаточного уровня, так что мне больше не нужно работать в баре. Вот фотосет [lookbook] который я недавно отснял: http://www.cohesiveapparel.com/lookbook/fall10/
- Я не против, что бы меня называли деревенщиной… Я вырос рядом с лошадьми и люблю классические авто, всё сходится, только я не пью пиво, я вообще не пью если уж на то пошло. Так что на 100% под это описание не подхожу.
- В настоящее время я бросаю курить, Саммер не курит и я делаю правильную вещь бросая.
- Я презираю папарацци! Я терплю их присутствие, потому что понимаю, что подобное приходит вместе со сферой деятельности и у меня нет выбора. Но мне не нравятся люди снимающие нас когда я покупаю спаржу субботним утром, это раздражает.
- Я считаю себя фотографом дикой природы, это то, что получается у меня лучше всего и то, что я большего всего люблю снимать.
- Я понимаю, что некоторые люди относятся неодобрительно к нашим отношениям, мне плевать, мы делаем друг друга счастливыми и очень поддерживаем друг друга. И да, я думаю это надолго.
- Мы познакомились через общего друга, она искала черно-белые фото лошадей.
- Да у меня есть питомец, четырехлетний питбуль по имени Мини Маус [Minni Mouse]… обычно её можно найти свернувшуюся клубком рядом с Саммер
- Я не представляю сколько у меня татуировок, вероятно около 30.
- Я иногда получаю письма по электронной почте или в Facebook объясняющие мне, что я не важен и люди говорят обо мне только потому что я с Саммер… Согласен, я совсем не значимая персона. Не стоит мне этого напоминать, если бы я воображал о себе что-то, то не писал бы эти строки.
- Вы все важны для Саммер, она ценит вашу поддержку и всегда найдет время для поклонника… она лично читает каждую строчку получаемой фанпочты, я знаю что у некоторых фанатов есть наш домашний адрес, но пожалуйста, посылайте через её менеджера, всё придет сюда. Она даже сама оплачивает пересылку когда забывают положить почтовые купоны или они истекают.
- Я не знаю почему люди спрашивали меня об автомобиле Саммер, но у неё больше нет того Mini, она отдала его её сестре и сейчас водит Pontiac Trans Am 1979 года. Иногда она водит мой International Scout 77 года.
- Наши хобби готовка, Саммер великолепно готовит и моя мама повар, да и я сам не теряюсь на кухне; мы гуляем с Мини Маусом и занимаемся садоводством.
- Я восстанавливаю классические автомобили и Саммер тоже многое о них узнает. Она сама разработала интерьер своего Trans Am и сейчас мы занимаемся полной реставрацией Pontiac GTO convertible 1970 года.
- «Накидка» [The Cape]продвигается отлично, я был на съемках и всё просто невероятно, это СУПЕР телешоу и оно должно стать просто потрясающим.
Надеюсь это ответит на все ваши вопросы…
-Куп.
оригинал: A Note from Cooper
---
Должен признать, несколько даже зауважал Купера после прочитанного. Но это всё фигня, главное:
Саммер водит Pontiac Trans Am 1979 года
Шикарно! Саммер на легендарном "Фениксе" - даже словами не передам насколько это круто Хоть и не люблю папараци, но за такую фотку многое бы отдал... Для тех кто в танке: Trans Am