Всё о Саммер Глау - Страница 123 - Форум

Всё о Саммер Глау
000   Суббота, 10.04.2010, 04:18 | Сообщение » 1221

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Romans)
Саммер и её производные, как то терминаторы, девочки убийцы и близнецы секретарши директора являются общественным достоянием. А муж должен радоваться, что его жена стала звездой рунета smile . Ты ж фотки с собой в кадре не выкладывай, зачем же так палиться

Красиво сказал. Только ты не мне, а ее мужу это скажи.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Derek   Суббота, 10.04.2010, 04:50 | Сообщение » 1222

SkyNet

О мнении самой девушки забыли. Ах, да оно ведь никого не волнует, а мнение супруга и подавно.

FK100   Суббота, 10.04.2010, 10:46 | Сообщение » 1223

T-3000

-
4065
+

Derek, борец за нравственность biggrin cool

KAD   Среда, 14.04.2010, 18:53 | Сообщение » 1224

T-1

-
4188
+

Один из лучших сайтов интернета summer-glau.net в очередной раз предоставил эксклюзив) Это сообщение от нелюбимого многими Купера Рейнольдса с ответами на некоторые вопросы относительно него самого и их отношений с любимой всеми Саммер. Вот перевод:

---
Я получил тонны «вопросников» от фанатов Саммер, желающих узнать те или иные подробности обо мне или нас… так вот же они…
- Да, я работал в баре, довольно долго. Это удивительный бар под названием «The Woods» в Голливуде. Я работал там пока выстраивал свою карьеру в фото, теперь же она достигла достаточного уровня, так что мне больше не нужно работать в баре. Вот фотосет [lookbook] который я недавно отснял: http://www.cohesiveapparel.com/lookbook/fall10/
- Я не против, что бы меня называли деревенщиной… Я вырос рядом с лошадьми и люблю классические авто, всё сходится, только я не пью пиво, я вообще не пью если уж на то пошло. Так что на 100% под это описание не подхожу.
- В настоящее время я бросаю курить, Саммер не курит и я делаю правильную вещь бросая.
- Я презираю папарацци! Я терплю их присутствие, потому что понимаю, что подобное приходит вместе со сферой деятельности и у меня нет выбора. Но мне не нравятся люди снимающие нас когда я покупаю спаржу субботним утром, это раздражает.
- Я считаю себя фотографом дикой природы, это то, что получается у меня лучше всего и то, что я большего всего люблю снимать.
- Я понимаю, что некоторые люди относятся неодобрительно к нашим отношениям, мне плевать, мы делаем друг друга счастливыми и очень поддерживаем друг друга. И да, я думаю это надолго.
- Мы познакомились через общего друга, она искала черно-белые фото лошадей.
- Да у меня есть питомец, четырехлетний питбуль по имени Мини Маус [Minni Mouse]… обычно её можно найти свернувшуюся клубком рядом с Саммер
- Я не представляю сколько у меня татуировок, вероятно около 30.
- Я иногда получаю письма по электронной почте или в Facebook объясняющие мне, что я не важен и люди говорят обо мне только потому что я с Саммер… Согласен, я совсем не значимая персона. Не стоит мне этого напоминать, если бы я воображал о себе что-то, то не писал бы эти строки.
- Вы все важны для Саммер, она ценит вашу поддержку и всегда найдет время для поклонника… она лично читает каждую строчку получаемой фанпочты, я знаю что у некоторых фанатов есть наш домашний адрес, но пожалуйста, посылайте через её менеджера, всё придет сюда. Она даже сама оплачивает пересылку когда забывают положить почтовые купоны или они истекают.
- Я не знаю почему люди спрашивали меня об автомобиле Саммер, но у неё больше нет того Mini, она отдала его её сестре и сейчас водит Pontiac Trans Am 1979 года. Иногда она водит мой International Scout 77 года.
- Наши хобби готовка, Саммер великолепно готовит и моя мама повар, да и я сам не теряюсь на кухне; мы гуляем с Мини Маусом и занимаемся садоводством.
- Я восстанавливаю классические автомобили и Саммер тоже многое о них узнает. Она сама разработала интерьер своего Trans Am и сейчас мы занимаемся полной реставрацией Pontiac GTO convertible 1970 года.
- «Накидка» [The Cape]продвигается отлично, я был на съемках и всё просто невероятно, это СУПЕР телешоу и оно должно стать просто потрясающим.

Надеюсь это ответит на все ваши вопросы…
-Куп.

оригинал: A Note from Cooper
---

Должен признать, несколько даже зауважал Купера после прочитанного. Но это всё фигня, главное:

Саммер водит Pontiac Trans Am 1979 года

Шикарно! Саммер на легендарном "Фениксе" - даже словами не передам насколько это круто tongue Хоть и не люблю папараци, но за такую фотку многое бы отдал... Для тех кто в танке: Trans Am

Отредактировано KAD - Среда, 14.04.2010, 18:55
martin953   Среда, 14.04.2010, 19:39 | Сообщение » 1225

I call nine millimeter

-
5762
+

Спасибо, KAD.

Третий сезон
FK100   Среда, 14.04.2010, 20:04 | Сообщение » 1226

T-3000

-
4065
+

Quote (KAD)
обычно её можно найти свернувшуюся клубком рядом с Саммер

у меня не очень хорошее отношение к собакам бойцовых пород
Quote (KAD)
- В настоящее время я бросаю курить, Саммер не курит и я делаю правильную вещь бросая.

ещё один человек меняется к лучшему)
Quote (KAD)
Она даже сама оплачивает пересылку когда забывают положить почтовые купоны или они истекают.

оО афигеть
Quote (KAD)
Саммер, но у неё больше нет того Mini, она отдала его её сестре и сейчас водит Pontiac Trans Am 1979 года.

кино- (и не только) легенды. вики подсказывает что та модель которая фигурирует в "полицейский и бандит"... абы в чём в такой авто не сядешь biggrin
Quote (KAD)
Я восстанавливаю классические автомобили и Саммер тоже многое о них узнает. Она сама разработала интерьер своего Trans Am и сейчас мы занимаемся полной реставрацией Pontiac GTO convertible 1970 года.

прикольное хобби cool
KAD, Thx за инфу cool

Добавлено (14.04.2010, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (KAD)
Для тех кто в танке: Trans Am

да-да-да biggrin

Отредактировано FK100 - Среда, 14.04.2010, 20:04
Kungfu   Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение » 1227

T-X

-
4096
+

KAD, спасибо! smile

miksamkhin   Среда, 14.04.2010, 21:22 | Сообщение » 1228

T-3000

KAD, спасибо за инфу! cool

Да у меня есть питомец, четырехлетний питбуль по имени Мини Маус [Minni Mouse]… обычно её можно найти свернувшуюся клубком рядом с Саммер

Однако... У нее нехилыйй охранник теперь... smile

Я не представляю сколько у меня татуировок, вероятно около 30.

Пипец... wacko

Она даже сама оплачивает пересылку когда забывают положить почтовые купоны или они истекают.

Вот это да! cool

неё больше нет того Mini

Жаль...

сейчас водит Pontiac Trans Am 1979 года

Но это круто! cool

Quote (FK100)

кино- (и не только) легенды. вики подсказывает что та модель которая фигурирует в "полицейский и бандит"... абы в чём в такой авто не сядешь

Ага! smile

- «Накидка» [The Cape]продвигается отлично, я был на съемках и всё просто невероятно, это СУПЕР телешоу и оно должно стать просто потрясающим.

Это здорово! Надеюсчь, это будет действительно великолепное шоу. smile

KAD, еще раз спасибо!

Derek   Четверг, 15.04.2010, 02:14 | Сообщение » 1229

SkyNet

KAD, спасибо. Разумеется, что Купер не сказал бы ничего плохого в ответ о себе, но и такие уже, более менее спокойные и правдивые, ответы утешают.

ULTIMATE48   Четверг, 15.04.2010, 10:26 | Сообщение » 1230

Эндоскелет

-
205
+

Интересные строки,спасибо KAD за инфу.Саммер на мускуле! Что может быть прекрасней =)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz