Всё о Саммер Глау
|
|
s1nod | Четверг, 08.04.2010, 18:47 | Сообщение » 1211 |
is dead
| Quote (000) Ривер и Кэмерон Раз уж на то пошто, то эти 2 роли подпадают под образ одомашненной львицы)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 08.04.2010, 22:41 | Сообщение » 1212 |
T-3000
| Quote (000) Вообще, у моего директора в приемной секретарша сидит лицом ну вылитая Саммер Оказывается многие встречали похожих девушек... Quote (000) а по моему мнению у нее их всего два, Ривер и Кэмерон, все остальное можно не принимать во внимание Ну почему же? Я считаю, что не стоит пренебрегать всеми остальными ролями. Просто Ривер и Кэмерон выделяются среди остальных, но все же они не единственные.
|
|
| |
Derek | Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение » 1213 |
SkyNet
| Quote (miksamkhin) Оказывается многие встречали похожих девушек... Да, похожие есть. Особенно помню было у многих, после выхода очередной серии, повсюду мерещились Саммер Одинаковых нет, есть только отдаленно похожие и то, смотря что именно во внешности называть похожим.
|
|
| |
henki | Пятница, 09.04.2010, 08:28 | Сообщение » 1214 |
Эндоскелет
| я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер! так что внешность не определяющий фактор сравнения с Саммер!
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
|
|
| |
000 | Пятница, 09.04.2010, 08:38 | Сообщение » 1215 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (henki) я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер! Какую именно Ривер, недоделанную бета версию из "Светлячка", или проабгрейденную бойцовую девочку-убивалку из "Миссии Серенити"?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Romans | Пятница, 09.04.2010, 09:20 | Сообщение » 1216 |
Эндоскелет
| Quote (000) Вообще, у моего директора в приемной секретарша сидит лицом ну вылитая Саммер Задание значит тебе. Провести фотосессию с секретаршей директора. Выявить все ракурсы в которых она наиболее похожа на Саммер . Фотки выложить сюда. А мы обсудим
|
|
| |
henki | Пятница, 09.04.2010, 12:16 | Сообщение » 1217 |
Эндоскелет
| 000, Quote Какую именно Ривер, недоделанную бета версию из "Светлячка", или проабгрейденную бойцовую девочку-убивалку из "Миссии Серенити"? Скорее первую Ривер Но девушка прикольная
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
|
|
| |
000 | Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение » 1218 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Romans) Задание значит тебе. Провести фотосессию с секретаршей директора. Выявить все ракурсы в которых она наиболее похожа на Саммер biggrin . Фотки выложить сюда. А мы обсудим tongue Ну вообще-то у нее муж есть. Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет?Добавлено (09.04.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (henki) Скорее первую Ривер wacko Но девушка прикольная Ты поосторожнее будь, а то вдруг она эволюционирует до второй Ривер, опасно (хотя и интересно) общаться с девушкой, которая смотрит на тебя туповато улыбаясь, а в следующее мгновение ее нога прилетает с разворота тебе в челюсть
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение » 1219 |
T-3000
| Quote (henki) я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер! Чем? Можно поподробнее? Quote (000) Какую именно Ривер, недоделанную бета версию из "Светлячка", или проабгрейденную бойцовую девочку-убивалку из "Миссии Серенити"? Кстати да. Тоже интересный вопрос. Только не надо оскорблять Ривер из "Firefly". Она там вполне доделанная. Quote (henki) Скорее первую Ривер Но девушка прикольная Уже вижу ответ Круто! Quote (000) Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет? А мы ему не скажем...
|
|
| |
Romans | Суббота, 10.04.2010, 03:42 | Сообщение » 1220 |
Эндоскелет
| Quote (000) Задание значит тебе. Провести фотосессию с секретаршей директора. Выявить все ракурсы в которых она наиболее похожа на Саммер biggrin . Фотки выложить сюда. А мы обсудим tongue Ну вообще-то у нее муж есть. Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет? Саммер и её производные, как то терминаторы, девочки убийцы и близнецы секретарши директора являются общественным достоянием. А муж должен радоваться, что его жена стала звездой рунета . Ты ж фотки с собой в кадре не выкладывай, зачем же так палиться
|
|
| |