Всё о Саммер Глау - Страница 122 - Форум

Всё о Саммер Глау
s1nod   Четверг, 08.04.2010, 18:47 | Сообщение » 1211

is dead

Quote (000)
Ривер и Кэмерон

Раз уж на то пошто, то эти 2 роли подпадают под образ одомашненной львицы)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Четверг, 08.04.2010, 22:41 | Сообщение » 1212

T-3000

Quote (000)

Вообще, у моего директора в приемной секретарша сидит лицом ну вылитая Саммер

biggrin Оказывается многие встречали похожих девушек... biggrin
Quote (000)

а по моему мнению у нее их всего два, Ривер и Кэмерон, все остальное можно не принимать во внимание

Ну почему же? Я считаю, что не стоит пренебрегать всеми остальными ролями. Просто Ривер и Кэмерон выделяются среди остальных, но все же они не единственные.

Derek   Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение » 1213

SkyNet

Quote (miksamkhin)
Оказывается многие встречали похожих девушек...

Да, похожие есть. Особенно помню было у многих, после выхода очередной серии, повсюду мерещились Саммер biggrin Одинаковых нет, есть только отдаленно похожие и то, смотря что именно во внешности называть похожим.

henki   Пятница, 09.04.2010, 08:28 | Сообщение » 1214

Эндоскелет

-
545
+

я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер! так что внешность не определяющий фактор сравнения с Саммер!

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
000   Пятница, 09.04.2010, 08:38 | Сообщение » 1215

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (henki)
я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер!

Какую именно Ривер, недоделанную бета версию из "Светлячка", или проабгрейденную бойцовую девочку-убивалку из "Миссии Серенити"?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Romans   Пятница, 09.04.2010, 09:20 | Сообщение » 1216

Эндоскелет

-
94
+

Quote (000)
Вообще, у моего директора в приемной секретарша сидит лицом ну вылитая Саммер

Задание значит тебе. Провести фотосессию с секретаршей директора. Выявить все ракурсы в которых она наиболее похожа на Саммер biggrin . Фотки выложить сюда. А мы обсудим tongue

henki   Пятница, 09.04.2010, 12:16 | Сообщение » 1217

Эндоскелет

-
545
+

000,
Какую именно Ривер, недоделанную бета версию из "Светлячка", или проабгрейденную бойцовую девочку-убивалку из "Миссии Серенити"?

Скорее первую Ривер wacko
Но девушка прикольная

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
000   Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение » 1218

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Romans)
Задание значит тебе. Провести фотосессию с секретаршей директора. Выявить все ракурсы в которых она наиболее похожа на Саммер biggrin . Фотки выложить сюда. А мы обсудим tongue

Ну вообще-то у нее муж есть. Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет?

Добавлено (09.04.2010, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (henki)
Скорее первую Ривер wacko
Но девушка прикольная

Ты поосторожнее будь, а то вдруг она эволюционирует до второй Ривер, опасно (хотя и интересно) общаться с девушкой, которая смотрит на тебя туповато улыбаясь, а в следующее мгновение ее нога прилетает с разворота тебе в челюсть

Многократный лауреат премии Дарвина .
miksamkhin   Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение » 1219

T-3000

Quote (henki)

я был знаком с девушкой. по поведению чем то напоминала Ривер!

Чем? Можно поподробнее? smile
Quote (000)

Кстати да. Тоже интересный вопрос. smile Только не надо оскорблять Ривер из "Firefly". Она там вполне доделанная.

Quote (henki)

Скорее первую Ривер
Но девушка прикольная

Уже вижу ответ smile Круто! smile

Quote (000)

Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет?

А мы ему не скажем... wink

Romans   Суббота, 10.04.2010, 03:42 | Сообщение » 1220

Эндоскелет

-
94
+

Quote (000)

Ну вообще-то у нее муж есть. Как ты думаешь, ему понравиться, если фото его жены окажутся выложенными в интернет?

Саммер и её производные, как то терминаторы, девочки убийцы и близнецы секретарши директора являются общественным достоянием. А муж должен радоваться, что его жена стала звездой рунета smile . Ты ж фотки с собой в кадре не выкладывай, зачем же так палиться biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz