Всё о Саммер Глау
|
|
_L | Среда, 07.04.2010, 12:39 | Сообщение » 1201 |
Эндоскелет
| Quote (henki) Говорят что у человека 7-8 близнецов на земле! Так что если фортуна повернется лицом а не,,, то можно вполне увидеть девушку похожую на Саммер извольте пошутить ) 7-8 это уже перебор (да и все равно на всех поклонников не хватит ). Обычно слышала что у каждого есть близнец (1). Но тогда выходит что человечество разделено на две симметричные половины Quote (Derek) Да. Подобное писал один, уважаемый здесь пользователь, очень давно. Только охарактеризовал он, эти черты лица, с положительной стороны. что плохо в актерах/актрисах - сложно понять, когда их эмоции наиграны, они ведь актеры. Я как то смотрела одно интервью с Саммер Глоу, там было заметно что улыбается она слишком часто и неестественно. Я ее и не осуждаю за это. Такова уж профессия. Надо играть на публике тоже определенную роль. Правда Саммер, по своей натуре, похоже и вправду девушка милая и положительная.
Отредактировано _L - Среда, 07.04.2010, 12:41 |
|
| |
000 | Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение » 1202 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (miksamkhin) 000, весь прикол в том, что обо всем этом уже писали на этом форуме. Только чечень давно. Года 1,5 - 2 назад. Даже, наверное больше. Я сам читал (но тогда еще на форуме не отписывался. Только чтением занимался.). Даже написано было похоже, правда, помягче немного. Это, кстати, своего рода загадка. Ее так и не разгадали. Все сошлись на том, что она прекрасна. Это действительно так и не вызвыает сомнения. Так что, ты не первый, кто обратил на это внимание. На каком-то из форумов я написал: Если сравнивать женщин с цветами, то есть женщины - розы, красота розы общепонятна, общедоступна, вопиюще очевидна и потому, банальна до отвращения. Саммер Глау, я сравнил бы с эдельвейсом, причем с настоящим высокогорным. То есть нет в ней красоты и притягательности общепринятой, стандартной, и самое главное банальной, но в целом что она сама, что ее персонажи прекрасны, гармоничны закончены, и не требуют дополнений и исправлений. Готов повторить это и здесь,
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
henki | Среда, 07.04.2010, 21:13 | Сообщение » 1203 |
Эндоскелет
| 000, Quote Саммер Глау, я сравнил бы с эдельвейсом, причем с настоящим высокогорным Этот цветок больше на поганку похож! А ты не психологом работаешь? А то так людей описываешь
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
|
|
| |
000 | Четверг, 08.04.2010, 02:13 | Сообщение » 1204 |
| Quote (henki) А ты не психологом работаешь? А то так людей описываешь Нет я юрист. Quote (henki) Этот цветок больше на поганку похож! Уточни пожалуйста, ты кого поганкой называешь, Саммер или эдельвейс?
|
|
| |
henki | Четверг, 08.04.2010, 11:54 | Сообщение » 1205 |
Эндоскелет
| эдельвес
|
|
| |
000 | Четверг, 08.04.2010, 12:03 | Сообщение » 1206 |
| И чем он тебе поганку напоминает, непонимаю
|
|
| |
henki | Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение » 1207 |
Эндоскелет
| какой то странный цветок!в интернете картинки смотрел! Значит разные вкусы! Но людей обычно с животными сравнивают. Вот на кого Саммер похожа?
|
|
| |
000 | Четверг, 08.04.2010, 15:20 | Сообщение » 1208 |
| Внешне ты имеешь в виду? Вообще, у моего директора в приемной секретарша сидит лицом ну вылитая Саммер
|
|
| |
henki | Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение » 1209 |
Эндоскелет
| Я еще не встречал не кого похоже на Саммер.
|
|
| |
000 | Четверг, 08.04.2010, 15:53 | Сообщение » 1210 |
| Quote (henki) Я еще не встречал не кого похоже на Саммер. Ну если бы такие как она часто встречались, мы бы ее сейчас наверное не обсуждали. А что касается сравнения с животными то саму Глау сравнивать не берусь поскольку недостаточно хорошо ее знаю, а вот ее персонажей (а по моему мнению у нее их всего два, Ривер и Кэмерон, все остальное можно не принимать во внимание) я бы сравнил с акулой
|
|
| |